|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
| Innusik |
Дата: Среда, 27.04.11, 13:31:28 | Сообщение № 1 |
|
старая тема Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. капелька(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Lesjonok(г.Taллинн) - ПДР 13 мая [j]Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)[/
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Четверг, 28.04.11, 13:49:05 | Сообщение № 321 |
|
Quote (tamare) Katty, Обязательно! Там столько народу!!! Можно не попасть просто! угу, месяц очередь почти была, я хорошо с Иннусиком попала вместе как проводник
|
|
|
|
|
| Katty |
Дата: Четверг, 28.04.11, 13:49:48 | Сообщение № 322 |
|
Oksis, tamare, спасибо сейчас посмотрю. ох
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 28.04.11, 13:51:19 | Сообщение № 323 |
|
Lonni, Я не хотела тебя обидеть. Просто получаеться, бывают случаи когда за деньги с тобой возяться, без доп.оплаты никто особо возиться не будет. Хотя это и есть обычная работа акущерки.Это я не к твоему случаю говорю, просто мысли вслух.
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Четверг, 28.04.11, 13:51:36 | Сообщение № 324 |
|
Quote (Oksis) угу, месяц очередь почти была, я хорошо с Иннусиком попала вместе как проводник Oksis, да ты что?! Ничего себе!!!!
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 28.04.11, 13:52:46 | Сообщение № 325 |
|
Quote (Oksis) Мне надо уборку делать а я всё валяюсь лентяйка.... Я тоже лентяйка, вот еле-еле себяз аставила суп начать варить.
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Четверг, 28.04.11, 13:55:52 | Сообщение № 326 |
|
Quote (Lerka) вот еле-еле себяз аставила суп начать варить. Lerka, здорово ты варишь суп!
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Четверг, 28.04.11, 13:57:28 | Сообщение № 327 |
|
Quote (Lerka) Я тоже лентяйка, вот еле-еле себяз аставила суп начать варить. Дошла до ванны, кинула тряпочку чтобы намочить в раковину и пыль вытереть, потом отвлеклась и опять я здесь
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Четверг, 28.04.11, 13:58:46 | Сообщение № 328 |
|
Quote (Oksis) потом отвлеклась и опять я здесь Lerka, Oksis, смешные, вы!!!!!
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Четверг, 28.04.11, 14:00:42 | Сообщение № 329 |
|
Quote (tamare) Lerka, Oksis, смешные, вы!!!!! ага ну вот бывает не прухаДобавлено (28.04.11, 15:00:42) --------------------------------------------- всё, пошла тряпочку навещу 
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Четверг, 28.04.11, 14:03:37 | Сообщение № 330 |
|
Quote (Oksis) ага ну вот бывает не пруха Ничего, скоро, скоро всё изменится!  Добавлено (28.04.11, 15:03:37) ---------------------------------------------
Quote (Oksis) всё, пошла тряпочку навещу И я пошла!
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 28.04.11, 14:07:42 | Сообщение № 331 |
|
tamare, Ага
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Четверг, 28.04.11, 14:18:03 | Сообщение № 332 |
|
Quote (Katty) ПРИТВЕТ!!! Кто знает есть ли на рави экскурсия по роддому? Quote (tamare) Интересно... значит, когда-то водили! раньше водили.
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Четверг, 28.04.11, 14:33:22 | Сообщение № 333 |
|
Lonni, а почему ты думаешь что бесплатная акушерка с тобой возится не стала бы? Может и возилась бы. Я когда первый раз рожала то возле меня всё время акушерка находилась, а вот во второй раз они как то набегами заходили . Была ночь, я слышала что вокруг ещё несколько человек рожают и кричат и думала что им новерно намного труднее чем мне, т.к я только что приехала а они уже тут давно. Зато как только акушерка хотела выйти в другую палату, там же тоже рожают, я ей истерично кричала в дагонку чтобы та не бросала меня тут, я же рожаю :haha:. Сейчас вспоминаю что реально страшно было, когда она выходила и я оставалась одна с мужем и схватками через каждые 2-3 минуты. Может и стоит тогда брать платного акушера, но я не жалею что не брала.
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 28.04.11, 14:33:34 | Сообщение № 334 |
|
Пойду поваляюсь, до вечера, девочки.
|
|
|
|
|
| MAMSIK |
Дата: Четверг, 28.04.11, 14:37:12 | Сообщение № 335 |
|
Приветики всем!  Добавлено (28.04.11, 15:36:15) --------------------------------------------- Блин на Рави такое чувство, чо со всей Естонии беременных везут....Приехала в 8.30 а в палату попала в 12. Добавлено (28.04.11, 15:37:12) --------------------------------------------- Кто знае, могу я попроситй, чтоб меня в другую палату перевели?
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Четверг, 28.04.11, 14:40:44 | Сообщение № 336 |
|
MAMSIK, сегодня ещё туда и капелька подъедет.
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Четверг, 28.04.11, 14:41:40 | Сообщение № 337 |
|
Quote (MAMSIK) Кто знае, могу я попроситй, чтоб меня в другую палату перевели? конечно, если есть свободные места почему бы и нет. Другое дело если мест нет.
|
|
|
|
|
| MAMSIK |
Дата: Четверг, 28.04.11, 14:41:53 | Сообщение № 338 |
|
Quote (mi@) сегодня ещё туда и капелька подъедет как она? А то перечитыватн нет сил
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Четверг, 28.04.11, 14:45:26 | Сообщение № 339 |
|
MAMSIK, уставшая, нервозная, то и понятно когда ночь не спал. Отёки ещё не сходят. Раскрытие 2см и схватки вроде тоже как ощущаются иногда. На пельгу сказали что подождать до срока 41+5, поэтому она решила поехать на рави. Вот сидим ждём новостей, переживаем. так что у вас есть все шансы там встретится. Сама то как?
Сообщение отредактировано mi@ - Четверг, 28.04.11, 14:46:56 |
|
|
|
|
| MAMSIK |
Дата: Четверг, 28.04.11, 14:55:31 | Сообщение № 340 |
|
[яуоте=ми@]так что у вас есть все шансы там встретится. Сама то как? [/яуоте] Значи встретимся! Да я не понимаю, что я здесй делаю взяли анализы и все ... Я с таким же успехом могла дома бытй, сдав с утра анализы.... Да еше в палате с беременной, у которой вроде воспаление почек, в палате духота - нереал!!! А она: дверй не открывайте, окна не открывайте, я боюс! Дышт вообше нечем, я вся мокрая! Посижу в коридоре(там хотй прохладней), но слабостй свое берет, хочется леч, а тоже невозможно.... Вот и хочу узнатй , могу лия просий переселения куда-нибудй... Я уже готова в коридоре на кушетке лежатй 
|
|
|
|
|
|
|