Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
Innusik Дата: Среда, 27.04.11, 13:31:28 | Сообщение № 1

старая тема

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

капелька(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля
Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая
Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая
Lesjonok(г.Taллинн) - ПДР 13 мая

[j]Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
[/

ЯнинаМама Дата: Четверг, 28.04.11, 12:11:46 | Сообщение № 301

капелька, если ты еще в больнице находишься,то можешь настаивать на осмотре тебя другим врачом.Выгнать тебя просто не могут,а истерики у рожениц -дело не новое,так что можно закосить под легкий психоз и настаивать на осмотре, хотя бы открытия шейки еще раз чтобы посмотрели
Отеки уходят после родов течении буквально нескольких часов ,максимум сутки...

Lonni Дата: Четверг, 28.04.11, 12:13:04 | Сообщение № 302

Quote (капелька)
И пусть бы я ждала даже в таком состоянии родов,но когда сегодня я чувствую сокращения во влагалище и говорю об этом и меня не смотрят..это странно как и для меня так и для моих близких...

а что показало КТГ?
Quote (nstjona)
я всё равно считаю, что очень многое зависит от акушерки( платной) есть такие, что лишь бы денюжку получить. а есть, которые отдаються полностью. Придерживаюсь платной акушерки, так как не хочется Русской рулетки- попаду, не попаду на хорошую акушерку.

4ok благодаря платной акушерке я родила свою дочь сама, без КС. я ЗА платную акушерку, особенно если роды первые

капелька Дата: Четверг, 28.04.11, 12:14:27 | Сообщение № 303

ЯнинаМама, Да,в больнице ещё.Да и истерик нету,лежу спокойно ( когда врач приходит ) и жду,хотя не знаю чего жду grustj
Я думала про другого врача,просто не хочется тут тоже наводить бардак и требовать другого врача,лучше сьездим на Рави и там консультацию получим ещё...

mi@ Дата: Четверг, 28.04.11, 12:18:39 | Сообщение № 304

Quote (Lonni)
благодаря платной акушерке я родила свою дочь сама, без КС. я ЗА платную акушерку, особенно если роды первые

звучит так что только платная акушерка поможет тебе родить самой. haha особенно в первый раз.

ЯнинаМама Дата: Четверг, 28.04.11, 12:25:26 | Сообщение № 305

капелька, так я не поняла у тебя направление на симуляцию есть? Тогда по любому не могут отправлять домой zlostj
что за бардак вообще %) %) %)
Два года назад,когда я пришла с направление на стимуляцию за 1 день до ПДР ,мне было сказано,что по любому: "Вы отсюда выйдите только с ребенком на руках и домой уж точно раньше родов не пойдете.А раз стимуляцию не хотите,то даем вам время подумать до завтрашнего утра до 9 часов" И точка,без разговоров. Ребенок большой 3500+-400г, и давление+ белок и лейкоциты..а когда врач меня посмотрела на кресле и оказалось ,что открытие" два пальца проходят" примерно 2-3 см,она произнесла"-Давай уже рожать будем,ааа?" и усё-пол таблетки во влагалище через 4 часа КТГ (схваток так и не было,только матка было чуть чуть в тонусе) еще пол таблетки под язык и через 50 минут Масянька уже недовольно орала у меня на руках podmig

Lonni Дата: Четверг, 28.04.11, 12:26:06 | Сообщение № 306

Quote (mi@)
звучит так что только платная акушерка поможет тебе родить самой. особенно в первый раз.

в моем случае так и было. шейка матки открылась всего на 7 см, и меня уже хотели кесарить, врач сказала что если через пол часа не рожу будут резать. акушерка мне шейку руками растягивала и заставляла много чего делать. через час начались потуги, еще через пол часа родилась моя дочь. а была бы я одна никто бы со мной возиться не стал, разрезали бы и все

капелька Дата: Четверг, 28.04.11, 12:27:40 | Сообщение № 307

ЯнинаМама, Они мне на словах сказали,что будут делать стимуляцию 28,но это другой врач говорила,а сейчас другая.
И вот ты сейчас сказала про лейкоциты,вчера она сказала,что есть они.
Сейчас ждут анализа,био химию какую то.

Mirka Дата: Четверг, 28.04.11, 12:29:41 | Сообщение № 308

А если лейкоциты это плохо? Или зависит от их кол-ва? У меня тож были лейкоциты, но Сельвет сказала что ничего страшного

tamare Дата: Четверг, 28.04.11, 13:05:28 | Сообщение № 309

капелька, захожу каждый раз, чтоб поздравить тебя с прибавлением, а у тебя вон какие дела творятся!!! impossible ДЕРЖИТЕСЬ!!!!

Aksinya Дата: Четверг, 28.04.11, 13:09:19 | Сообщение № 310

Всем привет.
Я вообще не понимаю а какой смысл им тянуть и отправлять домой? что за манеру они взяли? я когда старшего рожала,то тогда знала что без вод ребенку можно быть не больше 12 часов.и меня после 6 часов без схваток поставили капельницу. а сейчас блин европейцами стали...эксперементаторы нашлись.вот со времён моей молодости не любила сыле РД и сейчас убеждаюсь что я права.ещё 17 лет назад у него была плохая репутация.

Lerka Дата: Четверг, 28.04.11, 13:18:34 | Сообщение № 311

Quote (Lonni)
благодаря платной акушерке

А без платной не родила бы что-ли сама?Если показания для кс, то может быть хоть 5 платных акущерок, все равно сделают кс.

Quote (mi@)
звучит так что только платная акушерка поможет тебе родить самой. особенно в первый раз.

ulqbka:

Добавлено (28.04.11, 14:18:34)
---------------------------------------------

Quote (капелька)
Сейчас ждут анализа,био химию какую то.

А чего так долго-то анализ делают? Странно. Когда у тебя кровь брали?

Сообщение отредактировано Lerka - Четверг, 28.04.11, 13:17:14

Katty Дата: Четверг, 28.04.11, 13:20:18 | Сообщение № 312

ПРИТВЕТ!!! Кто знает есть ли на рави экскурсия по роддому?

Oksis Дата: Четверг, 28.04.11, 13:27:15 | Сообщение № 313

Quote (Katty)

мы ходили на знакомство с роддомом, и сказали что по роддому не водят больше, просто рассказали что да как и видео показали radostj

tamare Дата: Четверг, 28.04.11, 13:30:21 | Сообщение № 314

Quote (Katty)

Katty, там есть лекция "Sünnituse alguse tundemärgid ja majatutvustuse film"
экскурсии, конечно не проводят! ulqbka

Добавлено (28.04.11, 14:30:21)

Quote (Oksis)
сказали что по роддому не водят больше

Интересно... значит, когда-то водили! %)

Oksis Дата: Четверг, 28.04.11, 13:33:05 | Сообщение № 315

Мне надо уборку делать а я всё валяюсь isterika лентяйка....

Добавлено (28.04.11, 14:33:05)

Quote (tamare)
Интересно... значит, когда-то водили!

Да кто лекцию проводил сказала что когдато водили...

Lonni Дата: Четверг, 28.04.11, 13:35:33 | Сообщение № 316

Quote (Lerka)
А без платной не родила бы что-ли сама?Если показания для кс, то может быть хоть 5 платных акущерок, все равно сделают кс.

у меня не было показаний к КС. без нее не родила бы сама. я вроде как написала почему

Katty Дата: Четверг, 28.04.11, 13:42:45 | Сообщение № 317

tamare, ну да я это и имела ввиду radostj , спасибо!

Добавлено (28.04.11, 14:42:45)
а записываться нужно на них или нет?

Oksis Дата: Четверг, 28.04.11, 13:46:29 | Сообщение № 318

Quote (Katty)

вот сайт http://itk.ee/index.php?page=463
эта лекция бесплатная в 10 утра начинается
по телефону тоже можно

Сообщение отредактировано Oksis - Четверг, 28.04.11, 13:47:53

Lerka Дата: Четверг, 28.04.11, 13:46:40 | Сообщение № 319

Quote (tamare)
Интересно... значит, когда-то водили!

Да, водили.
Quote (Katty)
записываться нужно на них или нет?

Нужно регистрироваться.

tamare Дата: Четверг, 28.04.11, 13:47:22 | Сообщение № 320

Quote (Katty)

Katty, Обязательно! Там столько народу!!! Можно не попасть просто!
Quote (Oksis)
Да кто лекцию проводил сказала что когдато водили...

Дурдом! %)

Поиск: