|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
| Innusik |
Дата: Среда, 27.04.11, 13:31:28 | Сообщение № 1 |
|
старая тема Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. капелька(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Lesjonok(г.Taллинн) - ПДР 13 мая [j]Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)[/
|
|
|
|
|
| ЯнинаМама |
Дата: Четверг, 28.04.11, 12:11:46 | Сообщение № 301 |
|
капелька, если ты еще в больнице находишься,то можешь настаивать на осмотре тебя другим врачом.Выгнать тебя просто не могут,а истерики у рожениц -дело не новое,так что можно закосить под легкий психоз и настаивать на осмотре, хотя бы открытия шейки еще раз чтобы посмотрели Отеки уходят после родов течении буквально нескольких часов ,максимум сутки...
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Четверг, 28.04.11, 12:13:04 | Сообщение № 302 |
|
Quote (капелька) И пусть бы я ждала даже в таком состоянии родов,но когда сегодня я чувствую сокращения во влагалище и говорю об этом и меня не смотрят..это странно как и для меня так и для моих близких... а что показало КТГ? Quote (nstjona) я всё равно считаю, что очень многое зависит от акушерки( платной) есть такие, что лишь бы денюжку получить. а есть, которые отдаються полностью. Придерживаюсь платной акушерки, так как не хочется Русской рулетки- попаду, не попаду на хорошую акушерку. благодаря платной акушерке я родила свою дочь сама, без КС. я ЗА платную акушерку, особенно если роды первые
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 28.04.11, 12:14:27 | Сообщение № 303 |
|
ЯнинаМама, Да,в больнице ещё.Да и истерик нету,лежу спокойно ( когда врач приходит ) и жду,хотя не знаю чего жду Я думала про другого врача,просто не хочется тут тоже наводить бардак и требовать другого врача,лучше сьездим на Рави и там консультацию получим ещё...
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Четверг, 28.04.11, 12:18:39 | Сообщение № 304 |
|
Quote (Lonni) благодаря платной акушерке я родила свою дочь сама, без КС. я ЗА платную акушерку, особенно если роды первые звучит так что только платная акушерка поможет тебе родить самой. особенно в первый раз.
|
|
|
|
|
| ЯнинаМама |
Дата: Четверг, 28.04.11, 12:25:26 | Сообщение № 305 |
|
капелька, так я не поняла у тебя направление на симуляцию есть? Тогда по любому не могут отправлять домой что за бардак вообще Два года назад,когда я пришла с направление на стимуляцию за 1 день до ПДР ,мне было сказано,что по любому: "Вы отсюда выйдите только с ребенком на руках и домой уж точно раньше родов не пойдете.А раз стимуляцию не хотите,то даем вам время подумать до завтрашнего утра до 9 часов" И точка,без разговоров. Ребенок большой 3500+-400г, и давление+ белок и лейкоциты..а когда врач меня посмотрела на кресле и оказалось ,что открытие" два пальца проходят" примерно 2-3 см,она произнесла"-Давай уже рожать будем,ааа?" и усё-пол таблетки во влагалище через 4 часа КТГ (схваток так и не было,только матка было чуть чуть в тонусе) еще пол таблетки под язык и через 50 минут Масянька уже недовольно орала у меня на руках
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Четверг, 28.04.11, 12:26:06 | Сообщение № 306 |
|
Quote (mi@) звучит так что только платная акушерка поможет тебе родить самой. особенно в первый раз. в моем случае так и было. шейка матки открылась всего на 7 см, и меня уже хотели кесарить, врач сказала что если через пол часа не рожу будут резать. акушерка мне шейку руками растягивала и заставляла много чего делать. через час начались потуги, еще через пол часа родилась моя дочь. а была бы я одна никто бы со мной возиться не стал, разрезали бы и все
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 28.04.11, 12:27:40 | Сообщение № 307 |
|
ЯнинаМама, Они мне на словах сказали,что будут делать стимуляцию 28,но это другой врач говорила,а сейчас другая. И вот ты сейчас сказала про лейкоциты,вчера она сказала,что есть они. Сейчас ждут анализа,био химию какую то.
|
|
|
|
|
| Mirka |
Дата: Четверг, 28.04.11, 12:29:41 | Сообщение № 308 |
|
А если лейкоциты это плохо? Или зависит от их кол-ва? У меня тож были лейкоциты, но Сельвет сказала что ничего страшного
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Четверг, 28.04.11, 13:05:28 | Сообщение № 309 |
|
капелька, захожу каждый раз, чтоб поздравить тебя с прибавлением, а у тебя вон какие дела творятся!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!!
|
|
|
|
|
| Aksinya |
Дата: Четверг, 28.04.11, 13:09:19 | Сообщение № 310 |
|
Всем привет. Я вообще не понимаю а какой смысл им тянуть и отправлять домой? что за манеру они взяли? я когда старшего рожала,то тогда знала что без вод ребенку можно быть не больше 12 часов.и меня после 6 часов без схваток поставили капельницу. а сейчас блин европейцами стали...эксперементаторы нашлись.вот со времён моей молодости не любила сыле РД и сейчас убеждаюсь что я права.ещё 17 лет назад у него была плохая репутация.
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 28.04.11, 13:18:34 | Сообщение № 311 |
|
Quote (Lonni) благодаря платной акушерке А без платной не родила бы что-ли сама?Если показания для кс, то может быть хоть 5 платных акущерок, все равно сделают кс. Quote (mi@) звучит так что только платная акушерка поможет тебе родить самой. особенно в первый раз. ulqbka:Добавлено (28.04.11, 14:18:34) ---------------------------------------------
Quote (капелька) Сейчас ждут анализа,био химию какую то. А чего так долго-то анализ делают? Странно. Когда у тебя кровь брали?
Сообщение отредактировано Lerka - Четверг, 28.04.11, 13:17:14 |
|
|
|
|
| Katty |
Дата: Четверг, 28.04.11, 13:20:18 | Сообщение № 312 |
|
ПРИТВЕТ!!! Кто знает есть ли на рави экскурсия по роддому?
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Четверг, 28.04.11, 13:27:15 | Сообщение № 313 |
|
Quote (Katty) ПРИТВЕТ!!! Кто знает есть ли на рави экскурсия по роддому? мы ходили на знакомство с роддомом, и сказали что по роддому не водят больше, просто рассказали что да как и видео показали
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Четверг, 28.04.11, 13:30:21 | Сообщение № 314 |
|
Quote (Katty) ПРИТВЕТ!!! Кто знает есть ли на рави экскурсия по роддому? Katty, там есть лекция "Sünnituse alguse tundemärgid ja majatutvustuse film" экскурсии, конечно не проводят!  Добавлено (28.04.11, 14:30:21) ---------------------------------------------
Quote (Oksis) сказали что по роддому не водят больше Интересно... значит, когда-то водили!
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Четверг, 28.04.11, 13:33:05 | Сообщение № 315 |
|
Мне надо уборку делать а я всё валяюсь лентяйка....Добавлено (28.04.11, 14:33:05) ---------------------------------------------
Quote (tamare) Интересно... значит, когда-то водили! Да кто лекцию проводил сказала что когдато водили...
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Четверг, 28.04.11, 13:35:33 | Сообщение № 316 |
|
Quote (Lerka) А без платной не родила бы что-ли сама?Если показания для кс, то может быть хоть 5 платных акущерок, все равно сделают кс. у меня не было показаний к КС. без нее не родила бы сама. я вроде как написала почему
|
|
|
|
|
| Katty |
Дата: Четверг, 28.04.11, 13:42:45 | Сообщение № 317 |
|
tamare, ну да я это и имела ввиду , спасибо!Добавлено (28.04.11, 14:42:45) --------------------------------------------- а записываться нужно на них или нет?
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Четверг, 28.04.11, 13:46:29 | Сообщение № 318 |
|
Quote (Katty) а записываться нужно на них или нет? вот сайт http://itk.ee/index.php?page=463 эта лекция бесплатная в 10 утра начинается по телефону тоже можно
Сообщение отредактировано Oksis - Четверг, 28.04.11, 13:47:53 |
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 28.04.11, 13:46:40 | Сообщение № 319 |
|
Quote (tamare) Интересно... значит, когда-то водили! Да, водили. Quote (Katty) записываться нужно на них или нет? Нужно регистрироваться.
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Четверг, 28.04.11, 13:47:22 | Сообщение № 320 |
|
Quote (Katty) а записываться нужно на них или нет? Katty, Обязательно! Там столько народу!!! Можно не попасть просто! Quote (Oksis) Да кто лекцию проводил сказала что когдато водили... Дурдом!
|
|
|
|
|
|
|