|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
| Innusik |
Дата: Среда, 27.04.11, 13:31:28 | Сообщение № 1 |
|
старая тема Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. капелька(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Lesjonok(г.Taллинн) - ПДР 13 мая [j]Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)[/
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Четверг, 28.04.11, 18:25:40 | Сообщение № 441 |
|
Quote (Lesjonok) уже собрала,такая большая чего то получилась тебя увидят с этой сумкой и подумают, что ты с курорта пусть лучше лишним будет что-то, чем чего-то не хватит Кто нам будет сообщать о тебе?Инна или Jusik777, ?
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Четверг, 28.04.11, 18:26:21 | Сообщение № 442 |
|
Quote (Jusik777) удачи тебе и легких родов ! Я завтра целый день буду за тебя кулачки держать ! Пожалуйста, дай знать, когда родишь ! Я сама не буду звонить спасибо Юльчик! Quote (MAMSIK) у меня такая чуйка, что им просто ленй было паритса с моим переселением.... Потому как гуляла по коридору и в двух палатах, видела свобидные места... завтра бум просится в одну))))тебе вообще надолго?
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Четверг, 28.04.11, 18:27:06 | Сообщение № 443 |
|
Quote (Lesjonok) мне может тоже сразу обмывать начать уххх, бесят эти темы... хорошо, мой пока молчит
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Четверг, 28.04.11, 18:29:22 | Сообщение № 444 |
|
Quote (Anjutaiss) сказали все ок,больше не надо если все хорошо,у всех так по разному ну значит будет сюрприз)))мне с первым тоже не говорили вес))Добавлено (28.04.11, 19:29:22) ---------------------------------------------
Quote (nstjona) пусть лучше лишним будет что-то, чем чего-то не хватит да чую ещё надо будет довезти))) Quote (nstjona) Кто нам будет сообщать о тебе?Инна или Jusik777, ? незнаю,кому нибудь да сообщу))))а может и сама напишу)) Quote (nstjona) уххх, бесят эти темы... да я блин в бешенство впадаю просто изза этого+за старшего переживаю. я сразу сказала что только не дома!!!
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 28.04.11, 18:29:36 | Сообщение № 445 |
|
Quote (MAMSIK) видела свобидные места... Они оставляют так, если на утро поступать будут пациенты и это заранее известно. Так как выписка может бытьт олько после обеда.А видать лень было менять твое место на другое. Воттак и сказали. Quote (Lesjonok) он уже про обмывание говорит Меня тоже подбешевает такая тема. Я тебя понимаю.
|
|
|
|
|
| MAMSIK |
Дата: Четверг, 28.04.11, 18:29:39 | Сообщение № 446 |
|
Quote (капелька) , Расскажи как ты,что у тебя с анализами? ' ответы еше не пришли, будут завтра. Зато какие-то таблетки стали даватй...Чесатса к вечеру стали жутко руки и ноги, а на КТГ сей4ас 2 шватки было. Надеюсй ето не ОНО!
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Четверг, 28.04.11, 18:31:14 | Сообщение № 447 |
|
Quote (MAMSIK) а на КТГ сей4ас 2 шватки было. eek У меня тоже в 36 недель на КТГ показывало схваточки, но не регулярные и не ощутимые. Типо матка готовится к родовой деятельности.
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 28.04.11, 18:32:27 | Сообщение № 448 |
|
Anjutaiss, Узи в третьем триместре не считаеться обязательным. Поэтому не все м его и делают. Только по показаниям его делают, как мне врач сказала.
|
|
|
|
|
| MAMSIK |
Дата: Четверг, 28.04.11, 18:34:41 | Сообщение № 449 |
|
Quote (Lesjonok) тебе вообще надолго? Ех ктоб знал... Надеюс что не надолго, но А вчера сказала, если анализы будут снова плохие, то может через 2 недели прокесарят и в етом случе домой уже не отпустят. У меня так с МИшкой было в 34.5 положили в болйницу с такими же анализами, а в 36.6 - кесарево сделали. Я все домой просиласй, но не отпускали...
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Четверг, 28.04.11, 18:35:35 | Сообщение № 450 |
|
Lesjonok, Легких родов) Tallo4ka, Спасибо))
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Четверг, 28.04.11, 18:36:15 | Сообщение № 451 |
|
Quote (MAMSIK) то может через 2 недели прокесарят и в етом случе домой уже не отпустят. ого и 2 недели будут держать?Добавлено (28.04.11, 19:36:15) ---------------------------------------------
Quote (Primo4ka) Lesjonok, Легких родов) спасибо!
|
|
|
|
|
| MAMSIK |
Дата: Четверг, 28.04.11, 18:36:27 | Сообщение № 452 |
|
Quote (mi@) но не регулярные и не ощутимые уф! ну значит не оно наверное 
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Четверг, 28.04.11, 18:36:58 | Сообщение № 453 |
|
Quote (Lesjonok) да чую ещё надо будет довезти))) подумают ещё, что переезжаеш Quote (Lesjonok) незнаю,кому нибудь да сообщу))))а может и сама напишу)) сообщай обязательно, а то мыж волнуемся Quote (Lesjonok) я сразу сказала что только не дома!!! вот мужики, тока и думают, как бы погулять... а вдруг срочно приехать надо будет, а он не в состоянии...я вот со своим когда говорила, сказала, чтобы при мне не смел эту тему поднимать...и вообще последний месяц перед родами чтобы не пил, так как он со мной едет а он всё мечтает на мой юбилей выпить я сказала, что мой юбилей безалкогольный, чтобы необидно было
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 28.04.11, 18:37:30 | Сообщение № 454 |
|
Quote (MAMSIK) У меня так с МИшкой было в 34.5 положили в болйницу с такими же анализами, а в 36.6 - кесарево сделали. Я все домой просиласй, но не отпускали... А так у тебя уже были такие проблемы в предидущую беременность?
|
|
|
|
|
| MAMSIK |
Дата: Четверг, 28.04.11, 18:37:37 | Сообщение № 455 |
|
Quote (Lesjonok) 2 недели будут держать? в етот раз ече не знаю, а с Мишкой не отпустили уже...
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 28.04.11, 18:38:24 | Сообщение № 456 |
|
Девочки,вам не нравится,что мужья отмечать хотят,а я вот насчёт этого спокойна..они с моим папой уже план прям составили Меня вот сейчас раздражают звонки наших мам Звонят чуть ли не каждый час
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Четверг, 28.04.11, 18:40:01 | Сообщение № 457 |
|
MAMSIK, ой, представляю как весело тебе, ну я надеюсь, что завтра отпустят к тебе в гости то кого-то пустили?
|
|
|
|
|
| MAMSIK |
Дата: Четверг, 28.04.11, 18:40:17 | Сообщение № 458 |
|
Quote (Lerka) А так у тебя уже были такие проблемы в предидущую беременность? Да... Но Мишка попой сидел, а в етот раз не знаю почему кесарево прогнозируют. Мне кстати еше тоже не делали узи, а я очен хочу, чтоб посморели внутренний шов...
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Четверг, 28.04.11, 18:41:34 | Сообщение № 459 |
|
капелька, как твое самочувствие? Ты схваток вообще не чувствуешь?
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 28.04.11, 18:42:06 | Сообщение № 460 |
|
капелька, Если бы мой с моим папой отмечал, я бы тоже спокойная была бы. А когда с кучей друзей и все упитые и еще потом в бар по пивку, что б уж наверняка по шарам дало - вряд ли такое понравиться кому - то.
|
|
|
|
|
|
|