|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
| Innusik |
Дата: Среда, 27.04.11, 13:31:28 | Сообщение № 1 |
|
старая тема Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. капелька(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Lesjonok(г.Taллинн) - ПДР 13 мая [j]Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)[/
|
|
|
|
|
| Anjutaiss |
Дата: Четверг, 28.04.11, 19:40:54 | Сообщение № 481 |
|
Innusik, ага,может в роддоме встретимся,где собираешься рожать?
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 28.04.11, 19:42:24 | Сообщение № 482 |
|
Anjutaiss, на Рави а может мы даже знакомы??? У меня у друга мужа девушка тоже Б. и у нас с ней сроки почти одинаковые 1-2 дня разница должна быть вроде.
Сообщение отредактировано Innusik - Четверг, 28.04.11, 19:47:00 |
|
|
|
|
| Anjutaiss |
Дата: Четверг, 28.04.11, 19:45:32 | Сообщение № 483 |
|
Innusik, не,не мы,у нас другая фамилия,мы тоже на рави,страшно с каждым днем все больше Травкин -классная фамилия
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Четверг, 28.04.11, 19:46:14 | Сообщение № 484 |
|
Quote (капелька) .После родов отпущу своего с нашими друзьями,пусть отвлечётся,выговориться и поделиться впечатлениями с друзьями.. у твоего первый раз.мой уже старшего обмыл,подраться блин успел.да и вообще бесит.бедненький,стресс,а у нас что??? может нам тоже обмывания в палате устроить??? Quote (nstjona) Ну завтра с Лесёнком гулять будете по этажам ага,будем)) Quote (Innusik) Блин а й у меня у старшей температура поднялась - д ну вот Quote (ksjuwkins) Lesjonok, тебе тоже лёгких родов! спасибки! Quote (ksjuwkins) Мы сегодня купили розовую ванночку для дочи. с покупкой! Quote (Innusik) мы купили стиралку с покупкой!обновила уже? Quote (juska82) удачи тебе завтра! спасибо! Quote (juska82) авидую по доброму, скоро будешь со своим карапузиком на ручках а мне даже как то и не верится стрёмно только как то
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 28.04.11, 19:47:31 | Сообщение № 485 |
|
Quote (Lesjonok) обновила уже? завтра с 15-17 привезут
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Четверг, 28.04.11, 19:49:24 | Сообщение № 486 |
|
Quote (juska82) Ну как получилось потом физраствор набрать??? в смысле?я сегодня в ампулах купила Quote (Innusik) ты коляску свобю покажи-то блин,её фоткать надо,лень.я фотик уже убрала в сумку,да и мелкого положила,а она у него в комнате стоит)) Quote (Innusik) меня Серга этим расспросами ужже достал - не надо было говорить ему что живот опустился молодец какой,а мы с моим тявкаемся.я нервничаю,а он блин не вьезжает
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 28.04.11, 19:49:41 | Сообщение № 487 |
|
Lesjonok, Олесик как же я тебе завидую завтра уже малыша своего увидеть сможешь Буду ждать новостей от тебя
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Четверг, 28.04.11, 19:51:32 | Сообщение № 488 |
|
Quote (Innusik) завтра с 15-17 привезут  Добавлено (28.04.11, 20:51:32) ---------------------------------------------
Quote (Innusik) Олесик как же я тебе завидую radostj завтра уже малыша своего увидеть сможешь radostj Буду ждать новостей от тебя ой Иннусь,твои слова,да Богу в уши!я конечно тоже надеюсь что завтра всё закончится.мне с первым гель ставили.были масенькие схваточки.на следд.день отошли воды в 9 утра,а родились мы только в 23.40
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 28.04.11, 19:52:44 | Сообщение № 489 |
|
Quote (Lesjonok) в смысле?я я ей с работы дала сразу бутыль 250 мл Quote (Lesjonok) молодец какой,а мы с моим тявкаемся да ей Богу надоело уже - у меня ничего нет, а он панику наводит. А ругаться- мы тоже ругаемся - мелкая заболела - так весь вечер бухтит ходит  Добавлено (28.04.11, 20:52:44) ---------------------------------------------
Quote (Lesjonok) блин,её фоткать надо,лень раньше надо было ттебе задание как придешь домой то сразу сделать фоторепортаж коляски
|
|
|
|
|
| ksjuwkins |
Дата: Четверг, 28.04.11, 19:53:35 | Сообщение № 490 |
|
Innusik, я сегодня вот тоже сижу колдую с новой стиралкой. шугаюсь от её звуков)) купили давно, а подключили только вчера.
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Четверг, 28.04.11, 19:54:39 | Сообщение № 491 |
|
Quote (Innusik) я ей с работы дала сразу бутыль 250 мл мне в аптеке посоветовали ампулы.я тоже сначала бутыль хотела,она дешевле Quote (Innusik) да ей Богу надоело уже - у меня ничего нет, а он панику наводит. скажи,что чуть что то скажешь)) Quote (Innusik) ттебе задание как придешь домой то сразу сделать фоторепортаж коляски ага,с прогулки)))
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 28.04.11, 19:54:54 | Сообщение № 492 |
|
ksjuwkins, у тебя какая??? Quote (ksjuwkins) шугаюсь от её звуков)) почему??? странные???
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Четверг, 28.04.11, 20:04:25 | Сообщение № 493 |
|
Всем беременяшкам привет:) Я у вас тут новенькая, возьмите меня к себе:) правда рожать мне еще ой как не скоро...
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 28.04.11, 20:05:04 | Сообщение № 494 |
|
toriana, добро пожаловать!!!!!
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Четверг, 28.04.11, 20:06:25 | Сообщение № 495 |
|
Привет всем! Всем кто рожать собирается - УДАЧИ Насчет обмывания ножек мужьями хотела спросить, вы собираетесь брать семейные палаты или только мама и малыш? Я вот очень хочу семейную, муж же если ему очень припрет идти обмывать ножки может и не ночевать там допустим в первую ночь, а потом прийти? Или как там все это организовывается? Хотелось бы конечно чтоб со мной и малышом первый день-ночь был, но мало ли и правда стресс ему надо снять будет
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Четверг, 28.04.11, 20:06:44 | Сообщение № 496 |
|
toriana, присоеденяйся!
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Четверг, 28.04.11, 20:07:37 | Сообщение № 497 |
|
toriana, привет
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Четверг, 28.04.11, 20:07:47 | Сообщение № 498 |
|
Всем кто собрался за лялечками - легких родов!!!
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Четверг, 28.04.11, 20:08:11 | Сообщение № 499 |
|
Quote (Lesjonok) а мне даже как то и не верится стрёмно только как то зато уже скоро всё закончится и начнётся новая и прекрасная жизнь!
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 28.04.11, 20:08:44 | Сообщение № 500 |
|
Wiki, у меня муж точно со мной в роддоме не будет - так что рассмтариваю варианты - мама и ребенок или вообще общая
|
|
|
|
|
|
|