Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
Innusik Дата: Среда, 27.04.11, 13:31:28 | Сообщение № 1

старая тема

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

капелька(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля
Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая
Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая
Lesjonok(г.Taллинн) - ПДР 13 мая

[j]Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
[/

Lerka Дата: Четверг, 28.04.11, 20:23:26 | Сообщение № 521

Quote (ksanulja)
а в семейную палату можно старшего ребенка с ночевкой брать?

Вот незнаю, но надо бы узнать, я тоже хочу дочу взять к себе. Сын то больщой уже у бабущки будет.

toriana Дата: Четверг, 28.04.11, 20:23:56 | Сообщение № 522

Tallo4ka, приветик podmig

ksjuwkins Дата: Четверг, 28.04.11, 20:24:23 | Сообщение № 523

Innusik, Whirlpul какая то)) да просто у моей старой стиралки небыло многих программ, которые у этой есть..и я теперь бегаю гляжу чего она делает.. haha

Innusik Дата: Четверг, 28.04.11, 20:24:40 | Сообщение № 524

Quote (Lerka)
но я просто и правда про скарлатину слщала, может они двоем ходят

ааааа, мне вообще свекровь сказала про корь - сама новости не смотрела

Wiki Дата: Четверг, 28.04.11, 20:25:22 | Сообщение № 525

toriana, кошмар, конечно... Где рожала?
У меня первая беременность, пока настрой оптимистичный, но че-то сегодня начиталась тут, как-то встремненько становаится...

Oksis Дата: Четверг, 28.04.11, 20:25:40 | Сообщение № 526

Quote (toriana)
Теперь и рожать то страшно.

ух страхи какие... grustj

Lerka Дата: Четверг, 28.04.11, 20:25:56 | Сообщение № 527

Wiki, В семейной? Можно - у меня так у знакомых делал - днем на работу, ну или просто по делам, я уж точно не узнавала куда он уходил, не мое дело, а вечером к жене с ночевкой.

Innusik Дата: Четверг, 28.04.11, 20:27:11 | Сообщение № 528

Quote (ksjuwkins)
которые у этой есть..и я теперь бегаю гляжу чего она делает

оооооо, я думаю также буду haha завтра привезут - интересно я дождусь субботы чтоб опробовать ее или уже завтра же приступлю haha haha haha

Кстати - не знаешь - новые стиралки надо в холостую ставить на программу, чтоб просто промыть ее или не надо????

Wiki Дата: Четверг, 28.04.11, 20:27:38 | Сообщение № 529

Lerka, а если ему приспичит ножки на ночь пойти обмывать, утром можно прийти? Ты где рожать собираешься?

Katty Дата: Четверг, 28.04.11, 20:27:57 | Сообщение № 530

Innusik, а я надеялась , что поможет магний и кальций но увы grustj

toriana Дата: Четверг, 28.04.11, 20:28:09 | Сообщение № 531

Wiki, я на рави рожала, первая смена акушерок попалась очень хорошая, все время ко мне заходили и проверяли меня, а вторая смена вообще меня игнорила, хорошо, что муж все роды рядом был, без него не выдержала бы.

Katty Дата: Четверг, 28.04.11, 20:28:43 | Сообщение № 532

Lerka, значит не я одна такая

Innusik Дата: Четверг, 28.04.11, 20:29:38 | Сообщение № 533

Quote (Wiki)
но че-то сегодня начиталась тут, как-то встремненько становаится

мой тебе совет - читай по-меньше podmig ulqbka (без обид)

Самое главное не примеряй все на себя radostj а настраивайся на то, что у тебя все пройдет как по маслу и тогда все именно так и будет podmig Я в первую Б. не знала этот сайт и вообще про роды не интересовалась особо - шла не болась ничего - роды прошли замечательно, а вот теперь поначитавшись всего и везде начинаю паниковать по-тихоньку

ksanulja Дата: Четверг, 28.04.11, 20:30:30 | Сообщение № 534
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Lerka)
Вот незнаю, но надо бы узнать, я тоже хочу дочу взять к себе. Сын то больщой уже у бабущки будет.

вот и мне хочется, чтоб муж был рядом, но тогда с не с кем дочку оставить(((днем-то подруги предлагают помощь, а вот ночью...а так хочется быть всем вместе после рождения младшей доченьки

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

ksjuwkins Дата: Четверг, 28.04.11, 20:30:31 | Сообщение № 535

Innusik, нам в магазе сказали только сутки её не трогать после привоза...чтоб просто постояла, не включать ничего. А потом можно смело включать уже стирку...без всяких предварительных.

Lerka Дата: Четверг, 28.04.11, 20:30:33 | Сообщение № 536

Innusik, Про скарлатину слыала месяц назад потом 2 недели назад моя доча налопалась клубники, ее обсыпала, так семейная сразу сказала, надо дефференцировать чтоб не скарлатина была, мы в детскую ездили к дежурному - оказалась аллергия.

Innusik Дата: Четверг, 28.04.11, 20:31:09 | Сообщение № 537

Wiki, папа может в любое время приходить и уходить (ну конечно когда роддом открыт или через приемный покой тогда) - это на лекции нам сказали - я спецом узнавала - но это если платная палата только radostj

Katty, с недельками тебя ulqbka

ksjuwkins Дата: Четверг, 28.04.11, 20:33:00 | Сообщение № 538

Wiki, я вот тоже читаю-читаю...но вроде настрой пока нормальный) Боюсь только, чтобы воды первыми не отошли. И чтоб в роддом сразу взяли, а не домой отправили ждать.

Innusik Дата: Четверг, 28.04.11, 20:33:37 | Сообщение № 539

Quote (ksjuwkins)
нам в магазе сказали только сутки её не трогать после привоза

zlostj мне при покупке вообще ничего не сказали or

Помню что 4 года назад - сказали запустить без белья и так простирать машинку. Думаю поставлю самую короткую - 15 мин - программу ulqbka и будет моя душа спокойна

Добавлено (28.04.11, 21:33:37)
---------------------------------------------
Lerka, и тебя с недельками (если не поздравляла еще haha а то у меня склероз) 4mok

Wiki Дата: Четверг, 28.04.11, 20:34:21 | Сообщение № 540

Innusik, да я стараюсь не примерять на себя, конечно. Настраиваю себя, что все будет хорошо.
Но я думаю знать, что может произойти тоже полезно, чтоб в панику не впасть

Поиск: