|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
| Innusik |
Дата: Среда, 27.04.11, 13:31:28 | Сообщение № 1 |
|
старая тема Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. капелька(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Lesjonok(г.Taллинн) - ПДР 13 мая [j]Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)[/
|
|
|
|
|
| Katty |
Дата: Четверг, 28.04.11, 20:43:28 | Сообщение № 561 |
|
Lerka, спасибо , время бежит, чем ближе тем страшнее
|
|
|
|
| |
| cimeries |
Дата: Четверг, 28.04.11, 20:43:58 | Сообщение № 563 |
|
Quote (ksjuwkins) я тут две ночи переживала сокращений "Брекстона Гикса" ой, а я до сих пор переживаю.. У меня их не было и нет! Это ведь ничего??
|
|
|
|
|
| ksjuwkins |
Дата: Четверг, 28.04.11, 20:44:52 | Сообщение № 564 |
|
cimeries, у меня подруга первый раз в 33 недели почувствовала в очереди стоя в магазе..думала говорит рожаю
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 28.04.11, 20:45:16 | Сообщение № 565 |
|
Quote (cimeries) как здорово, что новенькие появляются!!! а стареньки е уже не устраивают?????
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 28.04.11, 20:45:31 | Сообщение № 566 |
|
Все девочки пощла я спать. А то завтра с утра опять глаза не продеру нормально. До завтра и спокойной ночки!
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 28.04.11, 20:45:53 | Сообщение № 567 |
|
Quote (cimeries) Это ведь ничего?? абсолютно нормально - я с первой тоже их вообще не ощущала
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Четверг, 28.04.11, 20:45:57 | Сообщение № 568 |
|
cimeries, лялечку ждать долго, а с вами веселее и быстрее
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Четверг, 28.04.11, 20:46:12 | Сообщение № 569 |
|
Quote (ksanulja) а в семейную палату можно старшего ребенка с ночевкой брать? а почему нет?какая разница кто там будет с тобой? Quote (Wiki) а можно так чтобы муж уходил-приходил допустим на ночь? конечно можно.вдруг на работу человеку надо!
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Четверг, 28.04.11, 20:47:12 | Сообщение № 570 |
|
ksjuwkins, ой.. ну тогда не страшно! а вообще спасибо тебе за подробное описание, что это такое. У меня они когда будут, я хоть не испугаюсь  Добавлено (28.04.11, 21:47:12) --------------------------------------------- Innusik, устрааааивают)) Просто я недавно думала над этим - почему новенькие не появляются - мы их отпугиваем чтоли?:)))
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Четверг, 28.04.11, 20:47:47 | Сообщение № 571 |
|
ksjuwkins, а у меня периодически живот каменеет, но особо дискомфорта и боли не создает, давненько уже, я как-то не задумывалась даже... Это и есть те самые схватки?
|
|
|
|
|
| ksjuwkins |
Дата: Четверг, 28.04.11, 20:48:10 | Сообщение № 572 |
|
cimeries, я тебе подробного описания не выдала не буду рассказывать, что мне это напомнило
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Четверг, 28.04.11, 20:48:23 | Сообщение № 573 |
|
Quote (Innusik) абсолютно нормально - я с первой тоже их вообще не ощущала вообще-вообще? а в этот раз когда начались?? Quote (toriana) cimeries, лялечку ждать долго, а с вами веселее и быстрее ага, я как пришла на форум - время быстро так полетело...
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Четверг, 28.04.11, 20:48:36 | Сообщение № 574 |
|
Quote (Innusik) стати - не знаешь - новые стиралки надо в холостую ставить на программу, чтоб просто промыть ее или не надо???? мы делали в холостую!
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Четверг, 28.04.11, 20:49:03 | Сообщение № 575 |
|
ksjuwkins, нее, ну что живот каменный и изнутри там что-то кто-то)))):)
|
|
|
|
|
| ksjuwkins |
Дата: Четверг, 28.04.11, 20:49:06 | Сообщение № 576 |
|
Wiki, всё может быть) у каждого свои ощющения я думаю)
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 28.04.11, 20:49:35 | Сообщение № 577 |
|
ksjuwkins, у меня доче просто любит в такой позиции спать с рождения - попкой кверху 
Сообщение отредактировано Innusik - Четверг, 28.04.11, 21:10:53 |
|
|
|
| |
| Lesjonok |
Дата: Четверг, 28.04.11, 20:51:31 | Сообщение № 579 |
|
у меня после сегодняшнего осмотра тоже весь день живот каменеет и внутри стягивается прям всё.раньше было такое но не так часто
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 28.04.11, 20:53:49 | Сообщение № 580 |
|
Quote (cimeries) вообще-вообще? ага, а сейчас рано начались на 25 вроде недельке - не помню уже точно Quote (cimeries) почему новенькие не появляются - мы их отпугиваем чтоли?:))) мы такииие страшныыыыыые Quote (Wiki) Это и есть те самые схватки? у меня именно так и было - просто каменеет живот без какого-либо дискомфортаДобавлено (28.04.11, 21:52:57) ---------------------------------------------
Quote (ksjuwkins) , пока ты меня тут до истерики не довела ты потом возвращайся продолжим Lerka, спокойной ночи  Добавлено (28.04.11, 21:53:49) --------------------------------------------- Lesjonok, Димасик решил по-раньше приступить 
|
|
|
|
|
|
|