|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
| Innusik |
Дата: Среда, 27.04.11, 13:31:28 | Сообщение № 1 |
|
старая тема Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. капелька(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Lesjonok(г.Taллинн) - ПДР 13 мая [j]Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)[/
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Пятница, 29.04.11, 17:33:43 | Сообщение № 881 |
|
Quote (Panterka) алергия может пойти у ребенка??? ТТТ у старшей не было ничего
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Пятница, 29.04.11, 17:33:47 | Сообщение № 882 |
|
Innusik, одну позу "рачком" я уже тебе зарисовала
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Пятница, 29.04.11, 17:33:58 | Сообщение № 883 |
|
Quote (Innusik) А полы-то как мыть надо - на корячках или рачком???? Я по 3 раза в день мою полы и раком и на корячках..и без толку
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Пятница, 29.04.11, 17:34:01 | Сообщение № 884 |
|
Innusik, на корачках
|
|
|
|
|
| Jusik777 |
Дата: Пятница, 29.04.11, 17:34:55 | Сообщение № 885 |
|
nstjona, Ок, спасибо,сейчас зарегестрируюсь
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Пятница, 29.04.11, 17:35:36 | Сообщение № 886 |
|
nstjona, помню-помню :haha: Quote (Panterka) на корачках ой девченки тут спрашиваю как пол мыть, а сама забыла на корачках это как??? присев на корточки???? ноги на ширине плеч и живот между коленками
Сообщение отредактировано Innusik - Пятница, 29.04.11, 17:36:20 |
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Пятница, 29.04.11, 17:36:08 | Сообщение № 887 |
|
Quote (Innusik) у ребенка??? ТТТ у старшей не было ничего ну да ....
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Пятница, 29.04.11, 17:36:18 | Сообщение № 888 |
|
Quote (Innusik) А полы-то как мыть надо - на корячках или рачком???? а ты и так и сяк
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Пятница, 29.04.11, 17:36:23 | Сообщение № 889 |
|
Quote (Innusik) он уже дома но и ребенок также. ребёнка в песочницу Quote (Innusik) А полы-то как мыть надо - на корячках или рачком??? как пуз позволяет Quote (Jusik777) nstjona, Йога мне понравилась.... Но я в бассейн на аква аэробику хожу 2 раза в неделю. Теперь придется и туда и сюда ходить ! Дорого, блин ! вечером буду мужа трясти на 4 разовый абонемент и откуда столько сил мне бы до бассейна добраться, пока только йога и прогулки
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Пятница, 29.04.11, 17:37:13 | Сообщение № 890 |
|
Quote (Innusik) ой девченки тут спрашиваю как пол мыть, а сама забыла на корачках это как??? присев на корточки???? да ..присев на корточки ......если на коленках ползать давления на шейку не будет
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Пятница, 29.04.11, 17:38:32 | Сообщение № 891 |
|
Quote (Oksis) а ты и так и сяк боюсь муж меня не поймет а ребенок тем болееДобавлено (29.04.11, 18:38:32) --------------------------------------------- Значит буду практиковать полонамывание посмотрим сколько придется намывать - в прошлый раз не помогло 
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Пятница, 29.04.11, 17:38:45 | Сообщение № 892 |
|
Quote (Innusik) ой девченки тут спрашиваю как пол мыть, а сама забыла на корачках это как??? только хотела спросить, ты хоть знаешь, как на корачках я например нет если как ты описала, это ведь затикают ноги.. лучше поза "кошки" или как привычнее "рачком"
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Пятница, 29.04.11, 17:39:59 | Сообщение № 893 |
|
Quote (nstjona) лучше поза "кошки" или как привычнее "рачком" тогда на шейку матки давления не будет так что именно так как я описала
|
|
|
|
|
| Jusik777 |
Дата: Пятница, 29.04.11, 17:40:51 | Сообщение № 894 |
|
nstjona,Уже 2 места осталось у нас с тобой ПДР в один день ты где будешь рожать?
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Пятница, 29.04.11, 17:44:39 | Сообщение № 895 |
|
уже родить хочется
|
|
|
|
|
| Jusik777 |
Дата: Пятница, 29.04.11, 17:44:41 | Сообщение № 896 |
|
nstjona Я еще и на велике катаюсь, не считая прогулок
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Пятница, 29.04.11, 17:46:04 | Сообщение № 897 |
|
Quote (Panterka) уже родить хочется уж кто бы говорил что тогда про меня сказать я мечтаю об этом уже
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Пятница, 29.04.11, 17:49:14 | Сообщение № 898 |
|
Quote (Innusik) что тогда про меня сказать у тебя уже вот вот случится весь процесс....ая даже незнаю чего ждать ....и с одеждой проблемы начинаются ....колобок
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Пятница, 29.04.11, 17:50:28 | Сообщение № 899 |
|
Quote (капелька) Я по 3 раза в день мою полы и раком и на корячках..и без толку zlostj haha попробуй ещё побегат по етажам с верху до низу,,,или и там поли рачком помыть....а ешё когда я со своеи Мили была беремення! в етои темке говорилось что помогает блинчики пожарить,,,,,, а ешё попит малиновыи чаи,,,он способствует размягчению матки,,,,
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Пятница, 29.04.11, 17:53:54 | Сообщение № 900 |
|
Quote (leila4ka) попробуй ещё побегат по етажам с верху до низу,,,или и там поли рачком помыть....а ешё когда я со своеи Мили была беремення! в етои темке говорилось что помогает блинчики пожарить,,,,,, а ешё попит малиновыи чаи,,,он способствует размягчению матки,,,, и пальцем покавырятся
|
|
|
|
|
|
|