|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Худеем ВМЕСТЕ !!!
| |
| initia |
Дата: Суббота, 30.04.11, 09:37:54 | Сообщение № 61 |
|
luxa, блин наверно чтото неправильно делаю, как бы узнать что именно? после у меня ничего не болит, только кости на попе или между ног... а вот во время езды в коленях напряг...  Добавлено (30.04.11, 10:37:54) ---------------------------------------------
Quote (ingusik) А вы в Финке давно живёте?На ПМЖ там? полтора года уже, вобше да, на ПМЖ, только мне все непривыкнуть здесь, я в Таллинн все рвусь... никто меня не понимает в этом рвениии... у меня тут подруга детства тоже с семьеи, мы одновременно переехали, всем все нра, а мне нет... Quote (ingusik) я туда забираюсь пешком и с языком на плече сколько км примерно за раз накатываешь? Quote (ingusik) может у тебя там суставы слабые? хм, вобще никогда не жаловалась на это, проблем не было, я думаю я чтото неправильно делаю, но не знаю что... Quote (ingusik) Я буду очень стараться главное желание, я в этот раз тоже серьёзно настроена, все у нас получится! Quote (ingusik) С отвесиком! спасиб)
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Суббота, 30.04.11, 09:38:58 | Сообщение № 62 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (luxa) что за рецепт? да самый обычный.... Рис варю отдельно,промываю.(рис слегка не довариваю).Капусту шинкую и варю(а не жарю,как многие).На сковороде отдельно обжариваю фарш,масла добавляю буквально 1 чайную ложку,сковорода хорошая и ничего не пригорает.,к фаршу добавляю лук и марковку(тереть на мелкой тёрке),добавляю водички и тушу под крышкой на маленьком огне до готовности.Когда капуста готова,то воду сливаю не всё,оставляю немного,туда закидываю к капусте рис и то,что тушилось.....и всё это вместе тушу ещё минут 15.Вот и весь рецепт. Да,ещё я когда тушу фарш с луком и марковкой,то добавляю конечно соль,перец и много разных специй:нет определённого набора специй,вот сегодня закинула:соль,ч.перец,тимьян,немногго мускатоного ореха,приправа для фарша.(Можно ещё выдавить в самом конце пару зубчиков чеснока) И когда уже всё вместе потушилось,то добавляю петрушку и укроп.Снимаю с огня и даю настояться. Очень вкусно получается.И самое главное,что масла там очень мало. Quote (domovoj) Я тут съездила В Египет. С приездом!!!А фотки не выставляла?
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 30.04.11, 09:40:55 | Сообщение № 63 |
|
С отвесиком!!! Quote (ingusik) .я взвешиваюсь раз в неделю,ну иногда ещё разок в середине недели Я за день несколько раз встаю на весы Quote (ingusik) ну лучше,чем плюс Это точно
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Суббота, 30.04.11, 09:48:12 | Сообщение № 64 |
|
Quote (PARTYzanochka) Я за день несколько раз встаю на весы я иногда тоже так делаю, особенно по началу нового питания, отслеживаю... если многовато за день пришло, то значит на сегодня жрать хватит) по началу это удобно, а потом уже примерно знаю какими порциями что кушать, чтоб резко не плюсовалось) просто если я буду взвешиватся раз в неделю боюсь не переживу шока от нечаино наеденого
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 30.04.11, 09:52:44 | Сообщение № 65 |
|
Quote (initia) особенно по началу нового питания, отслеживаю... если многовато за день пришло, то значит на сегодня жрать хватит) А у меня в диете написано, что могу есть когда захочу, но в пределах нормы, конечно же! Но я встаю на весы, если там маленький кусочек сыра схомячила... и он в списке запрещенных продуктов Quote (initia) просто если я буду взвешиватся раз в неделю боюсь не переживу шока от нечаино наеденого О дааа... это страшнее всего Но я думаю, что и по себе ведь замечаешь, уходит что-то или прибавляется. У меня уже в общей сложности около 2кг ушло... и уже как-то по другому всё
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Суббота, 30.04.11, 09:53:23 |
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Суббота, 30.04.11, 09:53:40 | Сообщение № 66 |
|
Зародыш
|
Quote (initia) всем все нра, а мне нет а что так? Вы далеко от Хельсинки живёте? Я вот собираюсь скоро к мужу в гости,поеду наверное с мелким дня на 3.Но он сейчас работает за 100км от Хельсинки,далековато....но скоро переедут поближе и вот я тогда и поеду.Планирую на конец мая поездку. А как у вас дела с садиком?Отдавать там будете?НА очередь надо тоже вставать как и у нас? Quote (initia) сколько км примерно за раз накатываешь без понятия Я по времени езжу не менее часа и не более полтара.А сколько это км даже не представляю Видела тут в магазе продаётся для великов эта штукенция,которая считает откатанные км,стоит вроде 7 евро,не захотела деньги выкидывать на это.Хотя с другой стороны интересно было бы узнать сколько накатываю. Quote (initia) все у нас получится! Quote (PARTYzanochka) Я за день несколько раз встаю на весы ну ты даёшь...зачем? У меня раньше тоже "болезнь" взвешиваться утром и весером перед сном.ПОтом стала тока по утрам на весы вставать.Но это было тогда,когда вес был очень большой и я очень тщательно следила за изменениями в весе в зависмости от питания и физ.нагрузки. Потом себя отучала от этих взвешиваний,было так сложно не взвеситься,очень хотелось знать что и как....но по-тихоньку отучилась от этой дурной привычки.Через день взвешивалась,потом 2 раза в неделю,ну и вот так дошла до одного раза в неделю. Когда не слежу за весом,тогда вобще взвешиваюсь раз в месяц
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Суббота, 30.04.11, 09:56:40 | Сообщение № 67 |
|
Зародыш
|
Quote (initia) если я буду взвешиватся раз в неделю боюсь не переживу шока от нечаино наеденого Quote (PARTYzanochka) Но я встаю на весы, если там маленький кусочек сыра схомячила ну и что тебе весы показывают в таком случае? Quote (PARTYzanochka) меня в диете написано что за диета?
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 30.04.11, 09:56:44 | Сообщение № 68 |
|
А вдруг лишний кусочек запрещенного мне сыра схомячила Но я думаю, что это просто интерес какой-то не нормальный Да и думаю, что это первое время так у меня, потом буду только каждое утро взвешиваться...
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Суббота, 30.04.11, 09:59:16 | Сообщение № 69 |
|
Зародыш
|
ой,худышки пойду я заниматься....успела уже тут паралельно приготовить голубцы,запахи на всю квартиру На тренажёре похожу,разомнусь слегка и пойдм с мелким гулять
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 30.04.11, 10:00:11 | Сообщение № 70 |
|
Quote (ingusik) ну и что тебе весы показывают в таком случае? Мои дурацкие весы изменений не показывает Думаю, если бы электронные, то может пару десятков грамм и показало бы Quote (ingusik) что за диета? Я на Протасовке сижу. Очень хотелось бы на Японку, там очень хорошо объемы уходят... и всего лишь 13 дней. Но там почти каждый день рыба... а я её не особо так люблю Может потом ближе к лету и решусь две недельки покушать рыбку
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Суббота, 30.04.11, 10:24:01 | Сообщение № 71 |
|
весы порадовали :-) -400 гр :-) итого -2,300 уже :-) Quote (PARTYzanochka) Какая ты умничка =))) спасибочки! но я была бы умничка, если бы в течение года не ела б по ночам, тогда и скидывать особо неего было б ;-) Quote (PARTYzanochka) Пока стоим Но я вчера чуточку позволила съесть супа... и одну печеньку ого! из-за такой мелочи стоишь? давно наверное уже стройнеешь? организм привык к ограничениям в еде... Quote (ingusik) я ведь тортики люблю,а они ещё более калорийные,чем куличи кто ж их не любит .. эххх! Quote (ingusik) я взвешиваюсь раз в неделю,ну иногда ещё разок в середине недели а можно спросить, давно ты стройнеешь? сколько уже сбросила и сколько осталось? Quote (domovoj) Я довольна как слон! :) рада за тебя!
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Суббота, 30.04.11, 11:04:31 | Сообщение № 72 |
|
Зародыш
|
Quote (ledilaska) весы порадовали :-) -400 гр :-) итого -2,300 уже :-) молодец! так быстро все скидываешь! Quote (ingusik) Рис варю отдельно,промываю.(рис слегка не довариваю).Капусту шинкую и варю(а не жарю,как многие).На сковороде отдельно обжариваю фарш,масла добавляю буквально 1 чайную ложку,сковорода хорошая и ничего не пригорает.,к фаршу добавляю лук и марковку(тереть на мелкой тёрке),добавляю водички и тушу под крышкой на маленьком огне до готовности.Когда капуста готова,то воду сливаю не всё,оставляю немного,туда закидываю к капусте рис и то,что тушилось.....и всё это вместе тушу ещё минут 15.Вот и весь рецепт. я почти также делаю, капусту никогда не жарила
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 30.04.11, 11:16:04 | Сообщение № 73 |
|
Quote (ledilaska) но я была бы умничка, если бы Даа... у всех свои истории! Я тоже была бы умничкой, если бы тоже не ели ничего по вечерам перед теликом/компом... если бы не сидели бы на лавочке летом и тоже не жевали бы какой-то снэк ... эх Quote (ledilaska) ого! из-за такой мелочи стоишь? давно наверное уже стройнеешь? организм привык к ограничениям в еде... Нет, сегодня пятый день идет (у меня линеечка стоит сколько уже худею )... может весы и не показали эти 100-200 грамм... у меня ж дурацкие весы Quote (ledilaska) -400 гр Так держать!!! Молодец =)))
|
|
|
|
|
| domovoj |
Дата: Суббота, 30.04.11, 11:58:53 | Сообщение № 74 |
|
Quote (ingusik) С приездом!!!А фотки не выставляла? Нет не выставляла, т.к. почти не фоткались. Мы Я там уже в 5 раз была. Думала выставить фотки ДО и ПОСЛЕ в одном и том же купальнике. Но как то изменений особо не видно. Т.е. похудела во всех местах по чуть чуть :) Мне показалось не особо заметным.
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Суббота, 30.04.11, 13:55:27 | Сообщение № 75 |
|
а у меня сегодня со временем совсем туго - сварила себе пельменей и слопала их посмотрим что завтра мне весы покажут ... Quote (luxa) молодец! так быстро все скидываешь! это пасхальные куличики из меня вымылись. теперь сложней будет :-) Quote (PARTYzanochka) Нет, сегодня пятый день идет (у меня линеечка стоит сколько уже худею )... может весы и не показали эти 100-200 грамм... у меня ж дурацкие весы ааа! а я и не поняла что за перемены :-))) я себе давно уже электронные весы попросила на праздник какой-то. мне важно видеть каждые 100 гр :-) Quote (PARTYzanochka) Так держать!!! Молодец =))) спасибки! надеюсь с вашей помощью получится :-)
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Суббота, 30.04.11, 14:51:28 | Сообщение № 76 |
|
Quote (PARTYzanochka) Но я думаю, что и по себе ведь замечаешь, уходит что-то или прибавляется. У меня уже в общей сложности около 2кг ушло... и уже как-то по другому всё я по себе и 2 кг не замечу, мне весы нужны, вот 10 минусом замечала Quote (ingusik) а что так? grustj скучно живу, как растение... одно и тоже... все кругом работают, подруга например когда переехала, ее дочке уже 2.5 года было, поетому она ее сразу в сад, а сама на курсы, уже работает... так что не видимся особо, хоть и рядом живем, а мы переехали Максу 5 месяцев было, вот сижу дома с ним.... скукота страшная.... Вы далеко от Хельсинки живёте? от хелсинки недалеко, 20 км, но разницы по мне никакои что 20, что 200, я хочу в большом городе жить, в центре желательно, где жизнь кипит, не деревенскии я человек... а кататся все время нет желания куда то, и времени, и особои возможности... Quote (ingusik) А как у вас дела с садиком?Отдавать там будете?НА очередь надо тоже вставать как и у нас? с садиком тут просто, пишешь заявление, и в течении 4 месяцев точно берут... у нас есть место в саду уже, но не ходит, смысла нет, это сразу детские платить не будут, сумма немалая, а занятия нет у меня пока , стою в очереди на курсы, как только подоидет, надеюсь жизнь закипит Quote (ingusik) успела уже тут паралельно приготовить голубцы,запахи на всю квартиру ммм, вкуснота, я завтра планирую делать долму в виноградных листьях, надеюсь вкусно будет, сама не делала еще...
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Суббота, 30.04.11, 15:26:27 | Сообщение № 77 |
|
может тоже с вами на диету сесть :-)) есть пара кг, которые мешают жить.. начала с того, что когда на работе ходим на обед, то убрала макаронный-картофельный... и так далее гарнир.. только овощи :-) ещё б от сладкого отказаться... и утраивать раз в неделю разгрузочный день... и будет мне счастье
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Суббота, 30.04.11, 16:20:26 | Сообщение № 78 |
|
Зародыш
|
Quote (PARTYzanochka) на Протасовке сижу ясненько.... Quote (ledilaska) -400 гр :-) с отвесиком! Quote (ledilaska) давно ты стройнеешь ну ....я вечно худею После родов начала худеть первый раз,была 70-похудела до 55(рост у меня 168 см.)....потом ....это где то последние 4 года слежу за весом,точнее стараюсь следить Дело в том,что у меня очень большая склонность к полноте вес набирается ну очень быстро,бока ростут просто как на дрожжах Спортом занимаюсь каждый день,абсолютно каждый,бывают исключения,но это крайне редко.Но на одном спорте далеко не уедешь,мне необходимо для стройности ещё и питаться правильно.Как тока начинаю дружить с пароваркой,делаю разгрузки,ну и вобще питаюсь правильно,то вес в принципе уходит хорошо.Но главное взять себя в руки,обычно за зиму набираю лишних 5-6 кг ,потом к лету начинаю усиленно худеть и так каждый год Да,забыла сказать,что вес для меня оптимальный это 57-58кг....и вот к нему я наедаю обычно лишние кг. Вот и сейчас такая же история....нажрала бока и вес мой 63кг бока торчат из шатнов,не сильно конечно,но выпирают ну и ляхи конечно потолстели Сейчас цель избавиться от боков и уменьшить ляхи,ну и вес уйдёт при помощи спорта и правильного питания. В итоге надо скинуть 5 кг к середине июля,лучше 6 Quote (domovoj) Думала выставить фотки ДО и ПОСЛЕ в одном и том же купальнике. выставляй,мы заценим.Может это ты не видишь разницы,а мы приметим Quote (initia) .... скукота страшная Quote (initia) от хелсинки недалеко, 20 км ну да,совсем рядышком. Я тоже люблю большие города,где жизнь кипит,суета и т.д.....тоже не люблю маленькие города,сама из Нарвы смотала и очень довольна.Когда Таллинн таким большим казался,а терь хотелось бы жить в ещё большем по размеру городе.Чё то Т-н стал маловат для меня разгуляться мне негде Quote (initia) у нас есть место в саду уже садик русский или финский? А как у тебя с языком? Quote (OurDream) утраивать раз в неделю разгрузочный день разгрузки это классно,я когда их ввожу,то очень хорошо худеется
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Суббота, 30.04.11, 16:25:42 | Сообщение № 79 |
|
Зародыш
|
А я сегодня так и не позанималась на тренажёре,с утра решила всё таки обруч покрутить и упражнения с гантельками делала. Ушли с мелким гулять в кадрик и прошлындли 2,5 часа ,он то на велике,а я пешкарусом Ноги с непривычки просто отваливаются,летом привыкаю подолгу гулять и по три часа спокойно хожу,не так сильно устаю,а после зимнего перерыва всё отрафирировалось еле до дома доковыляла.Пришла и рухнула на кровать....думаю прогулка мне заменила вполне тренажёр на сегодня
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Суббота, 30.04.11, 16:57:42 | Сообщение № 80 |
|
Quote (OurDream) может тоже с вами на диету сесть :-)) присоединяйся! Quote (ingusik) с отвесиком! спасибочки! Quote (ingusik) В итоге надо скинуть 5 кг к середине июля,лучше 6 какая у тебя сила воли, умничка! я вседа была полная. до встречи с мужем ходила на весонаблюдатели и похудела на 24 кг. была горда собой. потом с мужем стали жить и потихонечку я немного кило наела. за беременность всего 12 кило набрала, хотя боялась, что все 30 наберу вот сейчас хочу 18 кило скинуть :-) 55 - это нереально для меня. хотя рост у меня поменьше твоего - 162,5 см :-)
|
|
|
|
|
|
|