Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Худеем ВМЕСТЕ !!!
initia Дата: Суббота, 30.04.11, 09:37:54 | Сообщение № 61

luxa, блин наверно чтото неправильно делаю, как бы узнать что именно? после у меня ничего не болит, только кости на попе или между ног... а вот во время езды в коленях напряг... %)

Добавлено (30.04.11, 10:37:54)
---------------------------------------------

Quote (ingusik)
А вы в Финке давно живёте?На ПМЖ там?

полтора года уже, вобше да, на ПМЖ, только мне все непривыкнуть здесь, я в Таллинн все рвусь... никто меня не понимает в этом рвениии... у меня тут подруга детства тоже с семьеи, мы одновременно переехали, всем все нра, а мне нет...
Quote (ingusik)
я туда забираюсь пешком и с языком на плече

radostj сколько км примерно за раз накатываешь?
Quote (ingusik)
может у тебя там суставы слабые?

хм, вобще никогда не жаловалась на это, проблем не было, я думаю я чтото неправильно делаю, но не знаю что...
Quote (ingusik)
Я буду очень стараться

главное желание, я в этот раз тоже серьёзно настроена, все у нас получится!
Quote (ingusik)
С отвесиком!

спасиб)

ingusik Дата: Суббота, 30.04.11, 09:38:58 | Сообщение № 62
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (luxa)
что за рецепт?

да самый обычный....
Рис варю отдельно,промываю.(рис слегка не довариваю).Капусту шинкую и варю(а не жарю,как многие).На сковороде отдельно обжариваю фарш,масла добавляю буквально 1 чайную ложку,сковорода хорошая и ничего не пригорает.,к фаршу добавляю лук и марковку(тереть на мелкой тёрке),добавляю водички и тушу под крышкой на маленьком огне до готовности.Когда капуста готова,то воду сливаю не всё,оставляю немного,туда закидываю к капусте рис и то,что тушилось.....и всё это вместе тушу ещё минут 15.Вот и весь рецепт.
Да,ещё я когда тушу фарш с луком и марковкой,то добавляю конечно соль,перец и много разных специй:нет определённого набора специй,вот сегодня закинула:соль,ч.перец,тимьян,немногго мускатоного ореха,приправа для фарша.(Можно ещё выдавить в самом конце пару зубчиков чеснока)
И когда уже всё вместе потушилось,то добавляю петрушку и укроп.Снимаю с огня и даю настояться.
Очень вкусно получается.И самое главное,что масла там очень мало.
Quote (domovoj)
Я тут съездила В Египет.

С приездом!!!А фотки не выставляла?

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

PARTYzanochka Дата: Суббота, 30.04.11, 09:40:55 | Сообщение № 63

Quote (initia)
-600г

С отвесиком!!!

Quote (ingusik)
.я взвешиваюсь раз в неделю,ну иногда ещё разок в середине недели

Я за день несколько раз встаю на весы isterika

Quote (ingusik)
ну лучше,чем плюс

Это точно radostj

initia Дата: Суббота, 30.04.11, 09:48:12 | Сообщение № 64

Quote (PARTYzanochka)
Я за день несколько раз встаю на весы

haha я иногда тоже так делаю, особенно по началу нового питания, отслеживаю... если многовато за день пришло, то значит на сегодня жрать хватит) по началу это удобно, а потом уже примерно знаю какими порциями что кушать, чтоб резко не плюсовалось) просто если я буду взвешиватся раз в неделю боюсь не переживу шока от нечаино наеденого haha

PARTYzanochka Дата: Суббота, 30.04.11, 09:52:44 | Сообщение № 65

Quote (initia)
особенно по началу нового питания, отслеживаю... если многовато за день пришло, то значит на сегодня жрать хватит)

А у меня в диете написано, что могу есть когда захочу, но в пределах нормы, конечно же! Но я встаю на весы, если там маленький кусочек сыра схомячила... и он в списке запрещенных продуктов ulqbka

Quote (initia)
просто если я буду взвешиватся раз в неделю боюсь не переживу шока от нечаино наеденого

О дааа... это страшнее всего grustj Но я думаю, что и по себе ведь замечаешь, уходит что-то или прибавляется. У меня уже в общей сложности около 2кг ушло... и уже как-то по другому всё ulqbka

Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Суббота, 30.04.11, 09:53:23

ingusik Дата: Суббота, 30.04.11, 09:53:40 | Сообщение № 66
Зародыш

Quote (initia)
всем все нра, а мне нет

а что так? grustj
Вы далеко от Хельсинки живёте?
Я вот собираюсь скоро к мужу в гости,поеду наверное с мелким дня на 3.Но он сейчас работает за 100км от Хельсинки,далековато....но скоро переедут поближе и вот я тогда и поеду.Планирую на конец мая поездку.
А как у вас дела с садиком?Отдавать там будете?НА очередь надо тоже вставать как и у нас?
Quote (initia)
сколько км примерно за раз накатываешь

без понятия %) Я по времени езжу не менее часа и не более полтара.А сколько это км даже не представляю %)
Видела тут в магазе продаётся для великов эта штукенция,которая считает откатанные км,стоит вроде 7 евро,не захотела деньги выкидывать на это.Хотя с другой стороны интересно было бы узнать сколько накатываю. ik
Quote (initia)
все у нас получится!

4ok
Quote (PARTYzanochka)
Я за день несколько раз встаю на весы

impossible ну ты даёшь...зачем? %)
У меня раньше тоже "болезнь" взвешиваться утром и весером перед сном.ПОтом стала тока по утрам на весы вставать.Но это было тогда,когда вес был очень большой и я очень тщательно следила за изменениями в весе в зависмости от питания и физ.нагрузки.
Потом себя отучала от этих взвешиваний,было так сложно не взвеситься,очень хотелось знать что и как....но по-тихоньку отучилась от этой дурной привычки.Через день взвешивалась,потом 2 раза в неделю,ну и вот так дошла до одного раза в неделю.
Когда не слежу за весом,тогда вобще взвешиваюсь раз в месяц ik

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

ingusik Дата: Суббота, 30.04.11, 09:56:40 | Сообщение № 67
Зародыш

Quote (initia)
если я буду взвешиватся раз в неделю боюсь не переживу шока от нечаино наеденого

haha haha
Quote (PARTYzanochka)
Но я встаю на весы, если там маленький кусочек сыра схомячила

ну и что тебе весы показывают в таком случае? ik
Quote (PARTYzanochka)
меня в диете написано

что за диета?

PARTYzanochka Дата: Суббота, 30.04.11, 09:56:44 | Сообщение № 68

Quote (ingusik)
зачем?

А вдруг лишний кусочек запрещенного мне сыра схомячила haha
Но я думаю, что это просто интерес какой-то не нормальный zlostj Да и думаю, что это первое время так у меня, потом буду только каждое утро взвешиваться...

ingusik Дата: Суббота, 30.04.11, 09:59:16 | Сообщение № 69
Зародыш

ой,худышки пойду я заниматься....успела уже тут паралельно приготовить голубцы,запахи на всю квартиру %)
На тренажёре похожу,разомнусь слегка и пойдм с мелким гулять radostj

PARTYzanochka Дата: Суббота, 30.04.11, 10:00:11 | Сообщение № 70

Quote (ingusik)
ну и что тебе весы показывают в таком случае?

Мои дурацкие весы изменений не показывает haha Думаю, если бы электронные, то может пару десятков грамм и показало бы haha

Quote (ingusik)
что за диета?

Я на Протасовке сижу. Очень хотелось бы на Японку, там очень хорошо объемы уходят... и всего лишь 13 дней. Но там почти каждый день рыба... а я её не особо так люблю grustj Может потом ближе к лету и решусь две недельки покушать рыбку haha

laska Дата: Суббота, 30.04.11, 10:24:01 | Сообщение № 71

весы порадовали :-) -400 гр :-) итого -2,300 уже :-)
Quote (PARTYzanochka)
Какая ты умничка =)))

спасибочки! но я была бы умничка, если бы в течение года не ела б по ночам, тогда и скидывать особо неего было б ;-)
Quote (PARTYzanochka)
Пока стоим Но я вчера чуточку позволила съесть супа... и одну печеньку

ого! из-за такой мелочи стоишь? давно наверное уже стройнеешь? организм привык к ограничениям в еде...
Quote (ingusik)
я ведь тортики люблю,а они ещё более калорийные,чем куличи

кто ж их не любит .. эххх!
Quote (ingusik)
я взвешиваюсь раз в неделю,ну иногда ещё разок в середине недели

а можно спросить, давно ты стройнеешь? сколько уже сбросила и сколько осталось?
Quote (domovoj)
Я довольна как слон! :)

рада за тебя!

luxa Дата: Суббота, 30.04.11, 11:04:31 | Сообщение № 72
Зародыш

Quote (ledilaska)
весы порадовали :-) -400 гр :-) итого -2,300 уже :-)

молодец! так быстро все скидываешь!
Quote (ingusik)
Рис варю отдельно,промываю.(рис слегка не довариваю).Капусту шинкую и варю(а не жарю,как многие).На сковороде отдельно обжариваю фарш,масла добавляю буквально 1 чайную ложку,сковорода хорошая и ничего не пригорает.,к фаршу добавляю лук и марковку(тереть на мелкой тёрке),добавляю водички и тушу под крышкой на маленьком огне до готовности.Когда капуста готова,то воду сливаю не всё,оставляю немного,туда закидываю к капусте рис и то,что тушилось.....и всё это вместе тушу ещё минут 15.Вот и весь рецепт.

я почти также делаю, капусту никогда не жарила

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

PARTYzanochka Дата: Суббота, 30.04.11, 11:16:04 | Сообщение № 73

Quote (ledilaska)
но я была бы умничка, если бы

Даа... у всех свои истории! Я тоже была бы умничкой, если бы тоже не ели ничего по вечерам перед теликом/компом... если бы не сидели бы на лавочке летом и тоже не жевали бы какой-то снэк ... эх cray

Quote (ledilaska)
ого! из-за такой мелочи стоишь? давно наверное уже стройнеешь? организм привык к ограничениям в еде...

Нет, сегодня пятый день идет (у меня линеечка стоит сколько уже худею ulqbka )... может весы и не показали эти 100-200 грамм... у меня ж дурацкие весы grustj

Quote (ledilaska)
-400 гр

Так держать!!! Молодец =)))

domovoj Дата: Суббота, 30.04.11, 11:58:53 | Сообщение № 74

Quote (ingusik)
С приездом!!!А фотки не выставляла?

Нет не выставляла, т.к. почти не фоткались. Мы Я там уже в 5 раз была. Думала выставить фотки ДО и ПОСЛЕ в одном и том же купальнике. Но как то изменений особо не видно. Т.е. похудела во всех местах по чуть чуть :) Мне показалось не особо заметным.

laska Дата: Суббота, 30.04.11, 13:55:27 | Сообщение № 75

а у меня сегодня со временем совсем туго - сварила себе пельменей и слопала их grustj посмотрим что завтра мне весы покажут ...

Quote (luxa)
молодец! так быстро все скидываешь!

это пасхальные куличики из меня вымылись. теперь сложней будет :-)
Quote (PARTYzanochka)
Нет, сегодня пятый день идет (у меня линеечка стоит сколько уже худею )... может весы и не показали эти 100-200 грамм... у меня ж дурацкие весы

ааа! а я и не поняла что за перемены :-))) я себе давно уже электронные весы попросила на праздник какой-то. мне важно видеть каждые 100 гр :-)
Quote (PARTYzanochka)
Так держать!!! Молодец =)))

спасибки! надеюсь с вашей помощью получится :-)

initia Дата: Суббота, 30.04.11, 14:51:28 | Сообщение № 76

Quote (PARTYzanochka)
Но я думаю, что и по себе ведь замечаешь, уходит что-то или прибавляется. У меня уже в общей сложности около 2кг ушло... и уже как-то по другому всё

я по себе и 2 кг не замечу, мне весы нужны, вот 10 минусом замечала ulqbka
Quote (ingusik)
а что так? grustj
скучно живу, как растение... одно и тоже... все кругом работают, подруга например когда переехала, ее дочке уже 2.5 года было, поетому она ее сразу в сад, а сама на курсы, уже работает... так что не видимся особо, хоть и рядом живем, а мы переехали Максу 5 месяцев было, вот сижу дома с ним.... скукота страшная....
Вы далеко от Хельсинки живёте?

от хелсинки недалеко, 20 км, но разницы по мне никакои что 20, что 200, я хочу в большом городе жить, в центре желательно, где жизнь кипит, не деревенскии я человек... а кататся все время нет желания куда то, и времени, и особои возможности...
Quote (ingusik)
А как у вас дела с садиком?Отдавать там будете?НА очередь надо тоже вставать как и у нас?

с садиком тут просто, пишешь заявление, и в течении 4 месяцев точно берут... у нас есть место в саду уже, но не ходит, смысла нет, это сразу детские платить не будут, сумма немалая, а занятия нет у меня пока , стою в очереди на курсы, как только подоидет, надеюсь жизнь закипит ulqbka
Quote (ingusik)
успела уже тут паралельно приготовить голубцы,запахи на всю квартиру

ммм, вкуснота, я завтра планирую делать долму в виноградных листьях, надеюсь вкусно будет, сама не делала еще...

OurDream Дата: Суббота, 30.04.11, 15:26:27 | Сообщение № 77

может тоже с вами на диету сесть :-))
есть пара кг, которые мешают жить.. начала с того, что когда на работе ходим на обед, то убрала макаронный-картофельный... и так далее гарнир.. только овощи :-) ещё б от сладкого отказаться... и утраивать раз в неделю разгрузочный день... и будет мне счастье

ingusik Дата: Суббота, 30.04.11, 16:20:26 | Сообщение № 78
Зародыш

Quote (PARTYzanochka)
на Протасовке сижу

ясненько....
Quote (ledilaska)
-400 гр :-)

с отвесиком! podmig
Quote (ledilaska)
давно ты стройнеешь

ну ....я вечно худею haha
После родов начала худеть первый раз,была 70-похудела до 55(рост у меня 168 см.)....потом ....это где то последние 4 года слежу за весом,точнее стараюсь следить %) Дело в том,что у меня очень большая склонность к полноте grustj вес набирается ну очень быстро,бока ростут просто как на дрожжах isterika Спортом занимаюсь каждый день,абсолютно каждый,бывают исключения,но это крайне редко.Но на одном спорте далеко не уедешь,мне необходимо для стройности ещё и питаться правильно.Как тока начинаю дружить с пароваркой,делаю разгрузки,ну и вобще питаюсь правильно,то вес в принципе уходит хорошо.Но главное взять себя в руки,обычно за зиму набираю лишних 5-6 кг or ,потом к лету начинаю усиленно худеть и так каждый год %)
Да,забыла сказать,что вес для меня оптимальный это 57-58кг....и вот к нему я наедаю обычно лишние кг.
Вот и сейчас такая же история....нажрала бока и вес мой 63кг isterika or бока торчат из шатнов,не сильно конечно,но выпирают cray ну и ляхи конечно потолстели isterika
Сейчас цель избавиться от боков и уменьшить ляхи,ну и вес уйдёт при помощи спорта и правильного питания.
В итоге надо скинуть 5 кг к середине июля,лучше 6 ik
Quote (domovoj)
Думала выставить фотки ДО и ПОСЛЕ в одном и том же купальнике.

выставляй,мы заценим.Может это ты не видишь разницы,а мы приметим radostj
Quote (initia)
.... скукота страшная

grustj
Quote (initia)
от хелсинки недалеко, 20 км

ну да,совсем рядышком.
Я тоже люблю большие города,где жизнь кипит,суета и т.д.....тоже не люблю маленькие города,сама из Нарвы смотала и очень довольна.Когда Таллинн таким большим казался,а терь хотелось бы жить в ещё большем по размеру городе.Чё то Т-н стал маловат для меня haha разгуляться мне негде haha
Quote (initia)
у нас есть место в саду уже

садик русский или финский?
А как у тебя с языком?
Quote (OurDream)
утраивать раз в неделю разгрузочный день

разгрузки это классно,я когда их ввожу,то очень хорошо худеется radostj

ingusik Дата: Суббота, 30.04.11, 16:25:42 | Сообщение № 79
Зародыш

А я сегодня так и не позанималась на тренажёре,с утра решила всё таки обруч покрутить и упражнения с гантельками делала.
Ушли с мелким гулять в кадрик и прошлындли 2,5 часа %) ,он то на велике,а я пешкарусом %) Ноги с непривычки просто отваливаются,летом привыкаю подолгу гулять и по три часа спокойно хожу,не так сильно устаю,а после зимнего перерыва всё отрафирировалось haha еле до дома доковыляла.Пришла и рухнула на кровать....думаю прогулка мне заменила вполне тренажёр на сегодня ik

laska Дата: Суббота, 30.04.11, 16:57:42 | Сообщение № 80

Quote (OurDream)
может тоже с вами на диету сесть :-))

присоединяйся! 4mok
Quote (ingusik)
с отвесиком!

спасибочки!
Quote (ingusik)
В итоге надо скинуть 5 кг к середине июля,лучше 6

какая у тебя сила воли, умничка! я вседа была полная. до встречи с мужем ходила на весонаблюдатели и похудела на 24 кг. была горда собой. потом с мужем стали жить и потихонечку я немного кило наела. за беременность всего 12 кило набрала, хотя боялась, что все 30 наберу haha вот сейчас хочу 18 кило скинуть :-) 55 - это нереально для меня. хотя рост у меня поменьше твоего - 162,5 см :-)

Поиск: