Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
КОРОТЫШКИ 2009
Xeniyah Дата: Воскресенье, 08.05.11, 14:38:03 | Сообщение № 1

Старая темка

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Сообщение отредактировано Xeniyah - Воскресенье, 08.05.11, 14:48:10

Nika Дата: Четверг, 12.05.11, 10:39:23 | Сообщение № 341

initia, а ты куда на работу если не секрет?
Quote (initia)
да с финским

а тебе самой как садик?ты на финском с воспитателями общаешся?
Quote (jelenchik)
кто бы их еше согласился бы взят, а б тоже отдала безвозмезно

ulqbka
я бы часть своего живота висящего тоже бы отдала bee

zefirka Дата: Четверг, 12.05.11, 10:51:16 | Сообщение № 342

leena312, С Днем Рождения!!!! 4mok

Quote (initia)
на первои фотке матвеика ну просто ангелочек

спасибочки 4mok
Quote (initia)
жалко маленького, как он там сеичас...
отдыхать мне осталось недолго, с понедельника уже работа...

ты уже финский выучила, раз работать идешь?
Quote (Lonni)
сегодня день Медсестер. Анфиса, Викуля! с Праздником тебя!!!

присоединяемся!! ulqbka
Quote (initia)
еххх, когда же наступят времена когда мы уже будем выбирать не по цене, а то что нравится.... я уже вобще ничего себе не покупаю, хлам всякии доступныи не хочу, а на то что хочется не судьба....

ой и не говори, тоже уже это жутко достало, покупаю одежду только с большой скидкой grustj вот жизнь zlostj

Сообщение отредактировано zefirka - Четверг, 12.05.11, 10:53:27

initia Дата: Четверг, 12.05.11, 10:55:11 | Сообщение № 343

Quote (Nika)
а тебе самой как садик?ты на финском с воспитателями общаешся?

садик неплохои, но мне не с чем сравнивать, он маленькии, всего две группы, думаю это хорошо... а с воспитателями я не обшаюсь) я финского не знаю вобще, папа у нас общается, я дите отвожу, только здрасте, до свидания, а он забирает, и ему все расказывают, еще на листик спецалныи у них все записывают как у него день прошел...
Quote (Nika)
а ты куда на работу если не секрет?

не секрет, так как языка я не знаю, выбора работы у меня нет, ситуация такая, что стою на бирже и жду курсов языковых, летом наборов не бывает, обычно осенью и веснои, веснои меня не позвали... узнала на бирже что если договор о работе временныи то с биржи не снимают, поэтому мне предложили договор на два месяца для начала. работа убирать частные дома и квартиры, подруга там работает, она договорилась, под свою ответственность) зарплата мизерная, совсем на чуток больше чем щас не работая получаю, но дома сидеть уже нет никаких моральных сил, вот и решилась)

Добавлено (12.05.11, 11:55:11)
---------------------------------------------

Quote (zefirka)

узе написала)
Quote (zefirka)
покупаю одежду только с большой скидкой

ага, щас малому много одежды надо обновлять тоже, но цеееены, ужас(

zefirka Дата: Четверг, 12.05.11, 11:08:16 | Сообщение № 344

Quote (initia)
Quote (zefirka)

узе написала)

вижу, вижу.... молодец, что дома не сидишь ulqbka
Quote (initia)
ага, щас малому много одежды надо обновлять тоже, но цеееены, ужас(

да, у меня уже волосы шевяляться, как представлю сколько всего покупать надо %) impossible

initia Дата: Четверг, 12.05.11, 11:11:10 | Сообщение № 345

Quote (zefirka)
молодец, что дома не сидишь

пока еще сижу, наслаждаюсь тишинои haha
как твое похудание? двигается?

len@ Дата: Четверг, 12.05.11, 11:21:16 | Сообщение № 346

Nika, спасибо 4mok
И какой там у тебя живот? не придумывай!

initia, тогда хорошо, и молодец сынуля, что все по фински и он нормально адаптируется при этом. Так быстро язык выучит.

Добавлено (12.05.11, 12:15:17)
zefirka, спасибо 4mok

Добавлено (12.05.11, 12:21:16)

Quote (initia)
щас малому много одежды надо обновлять тоже, но цеееены, ужас(

у вас тоже на детей дорогая одежда? я почему-то считала, что в финке подешеле будет, чем тут.

Parfija Дата: Четверг, 12.05.11, 11:30:12 | Сообщение № 347

leena312,Леночка,с днем рождения! 4mok

zefirkaМатюша такой классный)))как здоровье его?как успехи?

initia Дата: Четверг, 12.05.11, 11:50:10 | Сообщение № 348

Quote (leena312)
я почему-то считала, что в финке подешеле будет, чем тут.

да дешевле есть... например HM, но мне абсолютно не нравитса, на совсем малышеи там есть красивое и более менее качество и не дорого, а на как сеичас смотреть не на что, цвета все мрачные, как выцветшие, качество мягко говоря не очень, несколько раз было такое что покупаю в HM маику малому и очень похожую маику в Kappahl, из hm после первои стирки уже все растянулось и как то плохо выглядит, а вторая как новая и после 10 стирки... и много таких примеров, что я вобще не понимаю тех кто балдеет от этого магазина... а в других конечно подороже... но в целом впринципе дешевле да, в Эстонии я покупаю только зимнюю верхнюю одежду, и лучше и дешевле.... а все равно дорого, для такои маленькои детскои одежды уж больно завышены цены везде.

annet Дата: Четверг, 12.05.11, 11:53:08 | Сообщение № 349

девочки как одевать малого на улицу и себя тоже???? вроде жара,а че то боязно как то раздеваться...

Veroncha Дата: Четверг, 12.05.11, 11:56:15 | Сообщение № 350

Да жарко, но ветерок прохладненький...моя в трикотажном костюме была,под низом кофточка и бодик, и колготы... и не запарилась.

Мы тут великое дело сделали, высадила бархатки под окно, дочка мне их с лейки своей поливала ...Садовник маленький, теперь спит вот ik

oljalja Дата: Четверг, 12.05.11, 12:00:00 | Сообщение № 351

Мы сегодня одевали костюмчик спортивный велюровый, под ним носочки и футболочка ulqbka

annet Дата: Четверг, 12.05.11, 12:00:56 | Сообщение № 352

Quote (Veroncha)
Мы тут великое дело сделали, высадила бархатки под окно, дочка мне их с лейки своей поливала

класс....я все мечтаю бвлкон засодить цветочками....но пока никак grustj балкон в процессе ремонта, все выведено, застеклено(стекла снимаются),пол поднят, осталось только оббить его-но вот не кому...мужа дома нет grustj так что будет пока стоять так.
Quote (Veroncha)
Да жарко, но ветерок прохладненький...моя в трикотажном костюме была,под низом кофточка и бодик, и колготы... и не запарилась.

тогда оденемся как вчера ulqbka

zefirka Дата: Четверг, 12.05.11, 12:03:59 | Сообщение № 353

Quote (initia)
как твое похудание? двигается?

за последний месяц скинула до 72,5 и застряла, уже неделю не двигаеться or видно к лету я такая же толстая и останусь grustj эх.... у тебя как дела?
Quote (Parfija)
zefirkaМатюша такой классный)))как здоровье его?как успехи?

спасибочки 4mok здоровье нормально, после больницы не болел ни разу..ттт... а успехи.. иногда кушает сам ложкой (но только при хорошем настроении %) )в остальное время мне кормить приходиться %) , 2-3 раза в день попадаем в горшочек, пока не проситься, но хоть садиться, когда прошу и истерик больше не устраивает radostj пока не говорит, мычит только, но я пока не растраиваюсь, думаю в сад пойдет, и там его быстро разговорят haha у вас что новенького? radostj

Parfija Дата: Четверг, 12.05.11, 12:14:49 | Сообщение № 354

Quote (zefirka)
после больницы не болел ни разу..ттт... а успехи.. иногда кушает сам ложкой (но только при хорошем настроении %) )в остальное время мне кормить приходиться %) , 2-3 раза в день попадаем в горшочек, пока не проситься, но хоть садиться, когда прошу и истерик больше не устраивает radostj пока не говорит, мычит только, но я пока не растраиваюсь, думаю в сад пойдет, и там его быстро разговорят haha у вас что новенького?

мы тоже кушаем и пьем сами под настроение...я не настаиваю,может пару ложек съесть,потом показать-корми мол,потом опять сам..вообщем главное не напрягать...и смотрю все чаще сам стараться начал.с горшком пока никак...сидеть сидит,мультики на нем смотрит,но пописать встает рядом)))))))))))а про разговоры-сплошное КИРГУДУ)эмоционально,быстро и непонятно....единственное что пока разобрала "what=s this"

zefirka Дата: Четверг, 12.05.11, 12:24:00 | Сообщение № 355

Quote (Parfija)
мы тоже кушаем и пьем сами под настроение...я не настаиваю,может пару ложек съесть,потом показать-корми мол,потом опять сам..вообщем главное не напрягать...и смотрю все чаще сам стараться начал.с горшком пока никак...сидеть сидит,мультики на нем смотрит,но пописать встает рядом)))))))))))

мы тоже из чашки пьем, но мне ее держать приходиться, так как он все время руками размахивает и проливает..
Quote (Parfija)
а про разговоры-сплошное КИРГУДУ)эмоционально,быстро и непонятно....единственное что пока разобрала "what=s this"

классно, хоть быстро и непонятно, но говорит! жду не дождусь, когда же когда мой болтать начнет, а то только му да му %)

Veroncha Дата: Четверг, 12.05.11, 12:33:20 | Сообщение № 356

annet, оооо..был бы у меня балкон %)
а так вот за кухонным окном ящик, и хочу в комнату за окно, ну и под окном клумба,в этом году ее вболее менее божеский вид привела ... осталось анютины высадить... и все :)

Добавлено (12.05.11, 13:33:20)
zefirka, а по фото не скажешь что 72,5 ... %)

limonka Дата: Четверг, 12.05.11, 12:38:02 | Сообщение № 357

девочки,ни у кого нет старой коляски,нам для дачи нужно,чтоб ребенок на улицк спал.если у кого есть,пишите в личку.желательно с ласнамяэ podmig

Lonni Дата: Четверг, 12.05.11, 12:40:54 | Сообщение № 358

limonka, у ледиласка вроде была напиши ей

limonka Дата: Четверг, 12.05.11, 12:44:17 | Сообщение № 359

Quote (Lonni)
у ледиласка вроде была напиши ей

она вчера выкинула cray cray cray

luxa Дата: Четверг, 12.05.11, 12:46:57 | Сообщение № 360
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
ааа мы не попадаем в садик с сентября isterika cray
я такая расстроенная, так надеялась, была уверена. да и ребенок к детям тянется cray

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

Поиск: