|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
КОРОТЫШКИ 2009
| |
| Xeniyah |
Дата: Воскресенье, 08.05.11, 14:38:03 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Сообщение отредактировано Xeniyah - Воскресенье, 08.05.11, 14:48:10 |
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Суббота, 21.05.11, 18:25:53 | Сообщение № 981 |
|
Adelinalina, какой диван шикарный !цвет красивый !
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Суббота, 21.05.11, 21:09:38 | Сообщение № 982 |
|
привет девочки!!! были у моей мамы на ДР, в домике под Кохила, класс!! поели шашлычков, выспались на природе.. ребенок как проснулся рванулся на улицу прямо в трусиках... очень нам не хватает домика на природе!!! сегодня начала подготовку к отпуску (сделала депиляции везде, где можно!), сына к бабушке отправили.. а сами отдыхаем! Как у Вас дела???
Сообщение отредактировано Yuli - Суббота, 21.05.11, 21:10:24 |
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Суббота, 21.05.11, 21:20:38 | Сообщение № 983 |
|
Yuli, класс... загородом всегда хорошо :)особенно когда погода хорошая :) Брр...а я как то пыталась депиляцию на ногах сделать, только на небольшой участок хватило меня мне лучше постаринке бритвой... или кремом
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Суббота, 21.05.11, 21:26:44 | Сообщение № 984 |
|
а я все мороженое ем
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Суббота, 21.05.11, 21:37:57 | Сообщение № 985 |
|
Anfisa, замерзнешь а мне с утра так хотелось мороженого,пришла в магазин увидела любимые вафельки и о мороженом забыла вот сижу трескаю с чаем ...
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Суббота, 21.05.11, 21:43:10 | Сообщение № 986 |
|
Veroncha, нее но вот живот разболелся что то, от сладкого наверное
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Суббота, 21.05.11, 21:44:39 | Сообщение № 987 |
|
Quote (Veroncha) Брр...а я как то пыталась депиляцию на ногах сделать, только на небольшой участок хватило меня мне лучше постаринке бритвой... или кремом ой, я до беременности частенько в салоны наведовалась.. а теперь вот как в первый раз. Но честно когда сама делаешь - нереально больно, когда профи - терпимо. Так что я теперь почти красавица.. на подиум в бикини уже можно Quote (Anfisa) а я все мороженое ем ой ты там смотри, не замерзни.. и не переусердствуй в ккал!
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Суббота, 21.05.11, 21:45:07 | Сообщение № 988 |
|
Anfisa, а ну конешна , поди одно мороженое и трескаешь меня так после сладкого на соленое тянет :) особенно если переем
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Суббота, 21.05.11, 21:49:18 | Сообщение № 989 |
|
Yuli, Quote и не переусердствуй в ккал! так я кроме него не ем ничего колбаски охото
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 07:42:28 | Сообщение № 990 |
|
доброе утро! Anfisa, Вика, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 08:47:26 | Сообщение № 991 |
|
С добрым утром ! Присоединяюсь :) Вика с днем рождения !
|
|
|
|
|
| NATALJA82 |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 09:37:46 | Сообщение № 992 |
|
Anfisa,
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 09:52:03 | Сообщение № 993 |
|
Lonni, NATALJA82, Veroncha, Девочки спасибо. Вот жду уже своих первых гостей. Родители должны заехать, потом мужа родственники в конце дня.
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 09:54:46 | Сообщение № 994 |
|
Викуся!!!!С Днем Рождения тебя дорогая Здоровья тебе крепкого,счастья,удачи и любви!!!!
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 10:16:28 | Сообщение № 995 |
|
Quote (Parfija) шикарный диван) а Гришка шалун такой))) спасибо, да, Гриша шалунишка еще тот :) Quote (Veroncha) , какой диван шикарный !цвет красивый ! спасибо, да, диван шикарный. И что самое классное, достался совершенно на халяву. Quote (Yuli) были у моей мамы на ДР, в домике под Кохила, класс!! поели шашлычков, выспались на природе.. ребенок как проснулся рванулся на улицу прямо в трусиках... очень нам не хватает домика на природе!!! здорово, хорошо отдохнули. Quote (Anfisa) а я все мороженое ем приятного. Викуся, с днем рождения!!!!!
|
|
|
|
|
| zefirka |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 12:49:24 | Сообщение № 996 |
|
Anfisa, С Днем Рождения!!
|
|
|
|
|
| annet |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 13:32:57 | Сообщение № 997 |
|
День добрый.... Девочки не подскажите...по субботам работает паспортный стол, который на буссияме находится??? а то у меня паспорт заканчивается через месяц...а мы с мужем в отпуск собираемся Anfisa,С ДнЕм РоЖдЕнИя[Викуль....счастья тебе семейного и здоровья крепкого!!! 
Сообщение отредактировано annet - Воскресенье, 22.05.11, 13:33:31 |
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 13:55:00 | Сообщение № 998 |
|
Всем привет) Quote (annet) по субботам работает паспортный стол, который на буссияме находится??? а его разве не расформировали? Anfisa, Викуля,с днем рождения тебя! 
|
|
|
|
|
| Enn |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 14:11:42 | Сообщение № 999 |
|
Anfisa, с днем рождения тебя!
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 14:15:03 | Сообщение № 1000 |
|
annet, есть тут на Лубья, точнее недалеко от лубья, забыла улицу, в садике ...и в фооруме...:)а вот на буссияяме уже давно нет :)
|
|
|
|
|
|
|