|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
КОРОТЫШКИ 2009
| |
Xeniyah |
Дата: Воскресенье, 08.05.11, 14:38:03 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Сообщение отредактировано Xeniyah - Воскресенье, 08.05.11, 14:48:10 |
|
|
|
dulsineja |
Дата: Пятница, 20.05.11, 15:17:46 | Сообщение № 961 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Anfisa,Викусик поправляйся скорее Я всё пропустила,у тебя это была плановая операция или внезапно?? Всем привет!!!!
[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Пятница, 20.05.11, 16:13:06 | Сообщение № 962 |
|
Quote (Anfisa) ты хумером промываешь или чем? не промывай вообще не чем все соленые растворы сушат нос, вам нужно увлажнение носа это мазь нисита или аерозоль в носик но лучше мазь на палочку и помазать. podmig просто водичкой капаю,потом держу вертикально чтоб вытекло или риномером.после риномера мажу тенториумом Quote (Anfisa) я всю молочку не убрала, убрала молоко (пьет соевое) творог кушает и масло сливочное. Иногда пьет ряженку, но рвота прекратилась, а аппетита как не было так и нет. В сентябре надеюсь что тоже в сад пойдем. ну и то свет! а то ведь как тяжко вам было!
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Пятница, 20.05.11, 17:09:23 | Сообщение № 963 |
|
dulsineja, Динуль планово, скоро шашлык можно будет кушать Parfija, тенториумом там мазь у тебя или воск?
|
|
|
|
oljalja |
Дата: Пятница, 20.05.11, 17:17:40 | Сообщение № 964 |
|
Привет девульки! А мне тут 2 дня детскую мебель устанавливают. Вот наконец то все поставили, теперь я тут все отмываю. Как красоту наведу, поставлю фоточки Настанет в нашем доме порядок. Надоели детские вещи в коробках
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Пятница, 20.05.11, 18:32:57 | Сообщение № 965 |
|
Quote (Anfisa) тенториумом там мазь у тебя или воск? мазь.а их же прополис Грегу пить даю по паре капель в день (не спиртовой)
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Пятница, 20.05.11, 18:50:16 | Сообщение № 966 |
|
Parfija, да да я поняла, ну попробуй эту ниситу может подойдет вам.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Пятница, 20.05.11, 18:52:28 | Сообщение № 967 |
|
Сходили в Кадриорг,моя морковка губу разбила Хорошо нос целый...
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Пятница, 20.05.11, 18:57:22 | Сообщение № 968 |
|
Quote (Anfisa) да да я поняла, ну попробуй эту ниситу может подойдет вам. хорошо)пасип)
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Пятница, 20.05.11, 22:23:41 | Сообщение № 969 |
|
Девочки, у кого была лапаро, сколько времени болеть будет и сколько зарубцовываться?
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Пятница, 20.05.11, 22:26:09 | Сообщение № 970 |
|
Quote (Veroncha) ,моя морковка губу разбила grustj Хорошо нос целый... полетела? мой тоже летает постоянно, бегае, а ноги еще не держат
|
|
|
|
Xeniyah |
Дата: Пятница, 20.05.11, 23:07:11 | Сообщение № 971 |
|
Nika, annet, Anfisa, Artemida, leena312, ledilaska, спасибо за поддержку !!! Anfisa, Викусик, ты тоже скорее поправляйся !!! А то буду с Аннелюшей болтать "Теееетяяяя !!! "
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Суббота, 21.05.11, 06:10:52 | Сообщение № 972 |
|
Adelinalina, тебе лапару надо делать??? мне неделю после было сложновато... газ из брюшной полости долго выходил... кто-то уже на след день бегает а зарубцовывается быстро главное, не носить на ручках малыша первое время :-)
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Суббота, 21.05.11, 07:41:21 | Сообщение № 973 |
|
krismax - Amelia 21.05.2009 HAPPY BIRTHDAY TO YOU AMELIA
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Суббота, 21.05.11, 08:04:12 | Сообщение № 974 |
|
Ника уже около часа сидит в другой комнате... надо выпить лекарство, она не хочет.. "думает в своей комнате" я тоже не сдаюсь :-))) я занимаюсь уборкой, она себя в тишине песнями развлекает
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Суббота, 21.05.11, 08:30:36 | Сообщение № 975 |
|
Adelinalina, ага ... полетела :) убежала с каруселек и как втопила ....:)Ничего вот арникой намазала губа стала нормальной, а то чуточку припухла С добрым утром !
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Суббота, 21.05.11, 10:52:55 | Сообщение № 976 |
|
Quote (OurDream) тебе лапару надо делать??? не мне пока не надо, слава богу. У знакомой кисту удаляли, газ ушел в область ключицы, теперь там болит. Нам диван привезли, теперь Гриша с подушками играет, залазить и слазить с дивана пытается. Нашел новую игрушку
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Суббота, 21.05.11, 11:03:45 | Сообщение № 977 |
|
Quote (Adelinalina) Нам диван привезли c обновкой) Всем привет) Девочки с муста,кто что может сказать про дом на сютисте 11?и его окружение?есть вариант туда податься,в смысле переехать...
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Суббота, 21.05.11, 11:13:08 | Сообщение № 978 |
|
Quote (jelenchik) krismax - Amelia 21.05.2009 HAPPY BIRTHDAY TO YOU AMELIA 4mok присоединяюсь к поздравлениям Quote (Parfija) c обновкой) спасибо Quote (Parfija) Девочки с муста,кто что может сказать про дом на сютисте 11?и его окружение?есть вариант туда податься,в смысле переехать.. к сожалению не знаю что там и как обещала вам диван показать. Вот, Гриша оценил его сразу Как уже сказал муж, этот диван в нашей квартире, как золото среди Г. нужно теперь комнату обновлять при первой возможности.
Сообщение отредактировано Adelinalina - Суббота, 21.05.11, 12:20:23 |
|
|
|
Panterka |
Дата: Суббота, 21.05.11, 13:47:07 | Сообщение № 979 |
|
Quote (Parfija) сказать про дом на сютисте 11?и его окружение ну хороший дом . парк лес недалеко ...больница рядом детская на тервисе которая
Сообщение отредактировано Panterka - Суббота, 21.05.11, 13:48:15 |
|
|
|
Parfija |
Дата: Суббота, 21.05.11, 14:50:42 | Сообщение № 980 |
|
Quote (Adelinalina) обещала вам диван показать. шикарный диван) а Гришка шалун такой)))
|
|
|
|
|
|