|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
КОРОТЫШКИ 2009
| |
| Xeniyah |
Дата: Воскресенье, 08.05.11, 14:38:03 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Сообщение отредактировано Xeniyah - Воскресенье, 08.05.11, 14:48:10 |
|
|
|
|
| annet |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 14:19:13 | Сообщение № 1001 |
|
Quote (Parfija) а его разве не расформировали? я не знаю даже....блин а где поближе к Ласна есть еще паспортный стол??? вечно все через опу у нас...Добавлено (22.05.11, 15:19:13) ---------------------------------------------
Quote (Veroncha) есть тут на Лубья, точнее недалеко от лубья, забыла улицу, в садике а это где??? и по субботам они работают? мне бы в эту субботу попасть...и сколько вообще паспорт делают и могу ли я его сделать в другом городе в Йыхви например?
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 14:21:51 | Сообщение № 1002 |
|
annet, в субботу думаю врядли работают... Тут адреса My WebPage вообще думаю можешь, недели три наверно будет .... по крайней мере я тут ид карту Карине делала сказали около 3х недель ждать, но бывает и раньше делают.
|
|
|
|
|
| annet |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 14:41:17 | Сообщение № 1003 |
|
Veroncha, а где эта Вильмси улица...рядом с Лубья??? возле чего и как доехать? это ведь рядом,а че то догнать не могу...
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 15:20:27 | Сообщение № 1004 |
|
annet, Веронике паспорт на следующий день уже был готов
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 15:30:27 | Сообщение № 1005 |
|
Вика, поздравляю с Днем Рождения! Счатья тебе, блеска в глазах, здоровья в теле, любви и заботы ближних!
|
|
|
|
|
| annet |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 15:32:38 | Сообщение № 1006 |
|
Quote (Lonni) Веронике паспорт на следующий день уже был готов podmig а ты где делала??? мне просто до августа нужно сделать...а малому до июля...так как в июле в финку уезжаем, а в августе в Турцию или Грецию....а я тока сегодня увидела что паспорт 20 июня заканчивается блин еще сфоткаться надо где то по близости когда это все успеть
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 15:38:34 | Сообщение № 1007 |
|
annet, мы на сыле делали,Грегу через 2 дня и паспорт и ид готовы были.и фото там же стоит автомат бесплатный,как в арк,сфоткался,ввел исикукоод и у них на компе уже твое фото.
|
|
|
|
|
| annet |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 15:49:13 | Сообщение № 1008 |
|
Quote (Parfija) мы на сыле делали,Грегу через 2 дня и паспорт и ид готовы были.и фото там же стоит автомат бесплатный,как в арк,сфоткался,ввел исикукоод и у них на компе уже твое фото. далековато нам...ну в среду в Таллинн вернемся, куда нить и доедем а реально малыша в этом автомате сфоткать? я сама как лох еле сфоткалась в таком автомате и везде ли они есть, в смысле во всех ли пунктах можно фото сделать?
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 15:49:21 | Сообщение № 1009 |
|
Quote (Parfija) мы на сыле делали,Грегу через 2 дня и паспорт и ид готовы были.и фото там же стоит автомат бесплатный,как в арк,сфоткался,ввел исикукоод и у них на компе уже твое фото. правда ИД карта через 6 дней была готова, а паспорт уже на следующий
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 15:58:01 | Сообщение № 1010 |
|
annet, паспортный стол как в яму вьезжаешь до первого моста есть там еще садик а фототся на присли можно у меня айди быстро сделали в среду отдала в понедельник уже готово было фотографии на присли делали в мустакиви тоже думаю делают а автомат этот там тоже есть муж недавно там какието документы оформлял
|
|
|
|
|
| annet |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 17:04:41 | Сообщение № 1011 |
|
Panterka, все поняла Спасибо девульки за подробное объяснение 
|
|
|
|
|
| Sergun4ik |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 18:12:27 | Сообщение № 1012 |
|
Вика, с Днем Рождения! Картинки Поздравления
|
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 18:33:11 | Сообщение № 1013 |
|
Всем приветик, девочки !!! Вот только время появилось, зашла к вам !!! время нет вообще, теперь у нас папик приболел Приболевшим всем здоровья !!! Викуля, дорогая еще раз с днем рождения !!! Поправляйся Eloiza - Стивен 19.05.2009 krismax - Amelia 21.05.2009 Поздравляю деток с прошедшими днюшками здоровья им и положительных эмоций !!!Мы вчера шашлык жарили, погодка хорошая была, под вечер ветер прохладный поддувать начал, но мы как раз домой уже собирались !!! НОВАЯ ТЕМКА =)
Сообщение отредактировано Xeniyah - Воскресенье, 22.05.11, 18:57:32 |
|
|
|
|
|
|