Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
КОРОТЫШКИ 2009
Xeniyah Дата: Воскресенье, 08.05.11, 14:38:03 | Сообщение № 1

Старая темка

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Сообщение отредактировано Xeniyah - Воскресенье, 08.05.11, 14:48:10

juljaxa86 Дата: Пятница, 20.05.11, 09:25:31 | Сообщение № 941
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Lonni)
там еще за пересыл платить надо?

10 крон

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

annet Дата: Пятница, 20.05.11, 09:28:47 | Сообщение № 942

Quote (Anfisa)
у меня общий наркоз был, сейчас всем общий делают на удаление миндалин,
региональный не используют (вена, маска)

ну у меня было 2 операции....и все под общим наркозом...один через маску, второй через вену....это 2 разных наркоза.После маски наркоз тяжелее отходил,чем который по вене был %) Я это имею в виду.

Artemida Дата: Пятница, 20.05.11, 09:29:51 | Сообщение № 943

Доброе утро

Anfisa, Xeniyah, скорее вам поправится 4mok

У меня чего так голова болит,и таблеток нету %) надо в аптеку переться

annet Дата: Пятница, 20.05.11, 09:31:29 | Сообщение № 944

Урра...папик наш приезжает в пятницу ulqbka осталось недельку подождать ulqbka

Katia Дата: Пятница, 20.05.11, 09:31:52 | Сообщение № 945

Xeniyah, бедненькие, поправляйтесь!

Анфиса, скорейшeго заживления тебе!

annet Дата: Пятница, 20.05.11, 09:35:03 | Сообщение № 946

Я сегодня такая злая с утра по раньше zlaja .....вчера положила деньги на счет, пришла домой а их нет eek снял банк за машину....начала все проверять, а оказалось они снимают каждый месяц и мы еще плотим impossible вобщем нагрели нас на пол года на 500 евро где то impossible Сегодня звонила матюгалась на них zlaja письмо отправила....сказали через 5 дней решение примут %) теперь как на иголках сижу, жду zlostj

Anfisa Дата: Пятница, 20.05.11, 09:37:53 | Сообщение № 947

annet,
и все под общим наркозом...один через маску, второй через вену....это 2 разных наркоза.После маски наркоз тяжелее отходил,чем который по вене был %) Я это имею в виду.

общий наркоз это когда интубируют, а вначале дают либо подышать газами(маску) или делают через вену лекарства что бы отключить сознание и тогда уже интубация. Но слышала что тяжелее отходить именно когда делают в вену.
но у всех по разному, кому то и так и так тяжко. Это уже как анестезиолог захочет или его личные предпочтения, но сейчас газы дорогие их мало используют.
А я имела виду что есть просто региональный наркоз без интубации просто маска или просто лекарство в вену но это на очень кратковременный срок.

annet Дата: Пятница, 20.05.11, 09:46:04 | Сообщение № 948

Quote (Anfisa)
общий наркоз это когда интубируют, а вначале дают либо подышать газами(маску) или делают через вену лекарства что бы отключить сознание и тогда уже интубация. Но слышала что тяжелее отходить именно когда делают в вену.

Quote (Anfisa)
Это уже как анестезиолог захочет или его личные предпочтения

а ну теперь мне все ясно,а я думала это и есть наркоз haha ....у меня и то и другое было....у брата и мамы то же все было-но у них от любых наркозов плохо было, а мне только после маски.....или просто этот анастезеолог переборщил с наркозом, он мне сразу не понра haha

Добавлено (20.05.11, 10:46:04)
---------------------------------------------

Quote (Anfisa)
А я имела виду что есть просто региональный наркоз без интубации просто маска или просто лекарство в вену но это на очень кратковременный срок.

а от этого наркоза человек в сознании....или отключке?....просто сынуле 1 числа на промывание глазного канала и врачи решили общий наркоз. %) я просто сама думала могут ли региональный сделать,а не общий...

Anfisa Дата: Пятница, 20.05.11, 09:51:46 | Сообщение № 949

annet,
а от этого наркоза человек в сознании....или отключке?....просто сынуле 1 числа на промывание глазного канала и врачи решили общий наркоз. %) я просто сама думала могут ли региональный сделать,а не общий...

слушай ты опять все запутала, общий наркоз с интубацией полной идет, региональный (маска или вена) на короткий срок, человек в отключке до 5 мин, а может и меньше. Обычно таким маленьким не делают общий тем более на такую мизерную операцию. podmig

Anfisa Дата: Пятница, 20.05.11, 09:54:51 | Сообщение № 950

annethttp://www.lood.ru/anesthesia/anesthesia.html

Сообщение отредактировано Anfisa - Пятница, 20.05.11, 09:56:52

annet Дата: Пятница, 20.05.11, 09:58:02 | Сообщение № 951

Quote (Anfisa)
Обычно таким маленьким не делают общий тем более на такую мизерную операцию. podmig

Ура....я рада ulqbka ulqbka ulqbka ulqbka
да это врачи меня запутали....одни говорят,что наркоз общий не будут делать, другие говорят, что он уже большой и это делать будут только под общим наркозом.Вот я и запуталась, че куда и к чему haha

Anfisa Дата: Пятница, 20.05.11, 10:01:59 | Сообщение № 952

annet, У Нели у сына вообще без наркоза делали, думаю что нибудь вколят успокаивающее, что бы особо не дергался но без интубации это не к чему. Это больше времени займет, чем сама процедура. podmig

annet, слушай а ты в горло что нибудь брызгала ну там облепиховое масло или таблетки рассасывающие брала для обезбаливания и для дезинфекции. Ты АБ пила.

Сообщение отредактировано Anfisa - Пятница, 20.05.11, 10:03:16

Nika Дата: Пятница, 20.05.11, 10:03:51 | Сообщение № 953

Quote (Anfisa)
Муж сегодня Аннели к маме отвезет до завтра, я хоть отлежусь, а то скачет же по мне
annet,

ну да,тебе отдохнуть надо,ты на больничном?

Parfija Дата: Пятница, 20.05.11, 10:04:21 | Сообщение № 954

Quote (annet)
Я сегодня такая злая с утра по раньше zlaja .....вчера положила деньги на счет, пришла домой а их нет eek снял банк за машину....начала все проверять, а оказалось они снимают каждый месяц и мы еще плотим impossible вобщем нагрели нас на пол года на 500 евро где то impossible Сегодня звонила матюгалась на них zlaja письмо отправила....сказали через 5 дней решение примут %) теперь как на иголках сижу, жду zlostj

лизинг сам снимает в определенное число со счета...мы когда стиралку брали нас предупредили,а я забыла...и тоже перевела сама и через день они еще сняли,не заметить отсутствие денег было сложно,на питание как раз оставалось)))тоже писала и возвращали.

Всем привет)

Анфиса,мусик,поправляйся) 4mok

Anfisa Дата: Пятница, 20.05.11, 10:07:21 | Сообщение № 955

Nika,
ты на больничном?

нет, мне 24 в ночь, но если не оклемаюсь тогда разменяюсь или отдам дежурство ik

Parfija, 4mok спасибо, вы то так как?

annet Дата: Пятница, 20.05.11, 10:22:24 | Сообщение № 956

Quote (Anfisa)
У Нели у сына вообще без наркоза делали, думаю что нибудь вколят успокаивающее, что бы особо не дергался но без интубации это не к чему. Это больше времени займет, чем сама процедура. podmig

ну вот сказали до года так делают, а после года детки типо все понимают и по этому они хотят делать под наркозом....но я надеюсь, что так сделают podmig

Добавлено (20.05.11, 11:22:24)

Quote (Anfisa)
слушай а ты в горло что нибудь брызгала ну там облепиховое масло или таблетки рассасывающие брала для обезбаливания и для дезинфекции. Ты АБ пила.

не ничего....покупала обезболивающее какое то , но ниразу не воспользовалась ik
Quote (Parfija)
тоже писала и возвращали.

надеюсь нам тоже вернут %)

Parfija Дата: Пятница, 20.05.11, 10:56:23 | Сообщение № 957

Quote (Anfisa)
спасибо, вы то так как?

спасибо нормально)Грега стабильно укачивает в машине,в сады мы в пролете в этом году в ласна уже 100%,группы набраны,все согласны.у Симоны постоянно засыхают козявки в носу,хоть и влажность нормальная и даже на улице сопит сухим носом...капаю-чищу-не помогает.

а вы как?как доча?без молочки лучше стало намного?чем питаетесь теперь?

Quote (annet)
надеюсь нам тоже вернут %)

бум надеяться)

Veroncha Дата: Пятница, 20.05.11, 13:37:20 | Сообщение № 958

Ну и денек у нас сегодня ik Столько дел переделали.На биржу съездили, зашли перекусили домой,потом пошли на рынок центральный :)там клубники взяли, огурчиков и вкусных помидор, рабарбар :)буду вечером наверно пирог делать :)ребенок спит,а я уже успела и обед приготовить %)

annet Дата: Пятница, 20.05.11, 14:30:24 | Сообщение № 959

Quote (Parfija)
бум надеяться)

пожаловалась тут и денюшки вернули haha ulqbka

Добавлено (20.05.11, 15:30:24)

Quote (Veroncha)
Ну и денек у нас сегодня ik Столько дел переделали.На биржу съездили, зашли перекусили домой,потом пошли на рынок центральный :)там клубники взяли, огурчиков и вкусных помидор, рабарбар :)буду вечером наверно пирог делать :)ребенок спит,а я уже успела и обед приготовить %)

какие вы молодцы.....а я сегодня всю кухню намыла и стенки и шкафчики перебрала....помыла все окна и постирала все занавески ik приготовила пюре с курочкой сыну и себе салат оливье и пиццу haha накачала фильмов кучу, все выходные смотреть буду haha Осталось балконные окна помыть(но это делать буду когда из балкона все вывезем паркет и плитки и шкафчик, то что осталось после ремонта брату haha ) и решила таки посадить цветы на болкон и подвесные тоже купить ulqbka

Anfisa Дата: Пятница, 20.05.11, 14:34:17 | Сообщение № 960

Parfija,
Симоны постоянно засыхают козявки в носу,хоть и влажность нормальная и даже на улице сопит сухим носом...капаю-чищу-не помогает.

ты хумером промываешь или чем?
не промывай вообще не чем все соленые растворы сушат нос, вам нужно увлажнение носа это мазь нисита или аерозоль в носик но лучше мазь на палочку и помазать. podmig

а вы как?как доча?без молочки лучше стало намного?чем питаетесь теперь?

я всю молочку не убрала, убрала молоко (пьет соевое) творог кушает и масло сливочное. Иногда пьет ряженку, но рвота прекратилась, а аппетита как не было так и нет. В сентябре надеюсь что тоже в сад пойдем.

Поиск: