|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Artemida |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 13:42:27 | Сообщение № 1 |
|
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая inegret(г.Нарвa) - ПДР 14 мая Innusik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая nelka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая finolka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая Масюша(г.Пярну) - ПДР 24 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 18:05:44 | Сообщение № 341 |
|
Quote (Svetuchik) ретафера Блин, опять забыла купить его.Я уже месяца 4 на нем.
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 18:06:06 | Сообщение № 342 |
|
Svetuchik, Эле Таммемяе Добавлено (16.05.11, 19:06:06) --------------------------------------------- Lerka, я тебе могу отдать упаковку за шоколадку
Сообщение отредактировано Innusik - Понедельник, 16.05.11, 18:06:24 |
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 18:06:12 | Сообщение № 343 |
|
Quote (Innusik) ну 2 недельки еще мах, а потом штурмом роддом брать буду что то мне подсказывает,что на этой недели ты штурмовать начнёшь!
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 18:06:15 | Сообщение № 344 |
|
Quote (Innusik) ага и медитировать мы тут АНГЕЛа так отправляли - сидели до 3 ночи медитировали с ней, а на следующий день в 4 утра она рожать поехала ух ты!!! ну да, тогда стоит групповую медитацию устраивать!!!
|
|
|
|
|
| Svetuchik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 18:06:57 | Сообщение № 345 |
|
Quote (solala) вот их и пью а почему грустная? помогает?
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 18:07:24 | Сообщение № 346 |
|
Quote (Lesjonok) что на этой недели ты штурмовать начнёшь по собсвтенному желанию не буду - подожду. Но если доча решит, то не против Quote (solala) ну да, тогда стоит групповую медитацию устраивать когда приступим только мне еще "Бондарчука" в порядок надо привести
Сообщение отредактировано Innusik - Понедельник, 16.05.11, 18:07:53 |
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 18:07:30 | Сообщение № 347 |
|
Quote (Innusik) я тебе могу отдать упаковку и я!!!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 18:07:31 | Сообщение № 348 |
|
Quote (solala) а что в этом плохого?? Да мне всё равно, но в чем плохого, что девочки стоят еще пока в списке? Если одна из них заходит на форум... и возможно читают эту тему! А, если удалят по вашей просьбе их? А потом Любе они напишут, почему это их удалили раньше времени? Думаешь Любе и той девушке будет приятно от этой истории?!
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 18:09:04 | Сообщение № 349 |
|
Quote (Svetuchik) а почему грустная? помогает? вроде как более менее. сказала не критическая ситуация. пей мол продолжай  Добавлено (16.05.11, 19:08:24) ---------------------------------------------
Quote (Innusik) когда приступим сегодня и надо уже начинать  Добавлено (16.05.11, 19:09:04) ---------------------------------------------
и я, и я, и я того же мнения!!!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 18:09:14 | Сообщение № 350 |
|
Quote (Lesjonok) почему это?? Потому что есть девочки, у которых ПДР раньше и они стоят первее!
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 18:09:37 | Сообщение № 351 |
|
пора мне в аптеку. муж порывался сходить вместе и прогуляться. до магаза...а щас заснул перед телеком
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 18:10:12 | Сообщение № 352 |
|
PARTYzanochka, ты читать умеешь?????? Уже устала выделять это сообщение Quote (Artemida) Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Т.е. человек добавляясь в список изначально понимает, что если не будет появлятся в ТЕМКЕ, то его могут удалить из списка и обижатся тут не на что 
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 18:10:34 | Сообщение № 353 |
|
Quote (solala) и я, и я, и я того же мнения!!! у меня даже 1.5 пачки будет! кому надо обращаетесь!! девочки джинсы для Б никому не надо? за 10 евро отдам 
|
|
|
|
|
| Svetuchik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 18:10:47 | Сообщение № 354 |
|
ого, а что так долго? рекращаешь пить - падает?? Quote (Innusik) Svetuchik, Эле Таммемяе ааа, у меня Лиитмяе
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 18:12:21 | Сообщение № 355 |
|
Quote (Svetuchik) у меня Лиитмяе я к ней с Кристинкой ходила - ничего такая тетка - толковая, только не особо разговорчивая. Она еще детский гинеколог тожеДобавлено (16.05.11, 19:12:21) ---------------------------------------------
Quote (Lesjonok) девочки джинсы для Б никому не надо? уверена, что больше не пригодятся
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 18:12:33 | Сообщение № 356 |
|
покину вас...надо же выйти хоть до аптеки, ато совсем ленюсь и меня это пугает
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 18:13:28 | Сообщение № 357 |
|
solala, до встречи, я тоже пойду погуляю а то скоро терпение закончится
Сообщение отредактировано Innusik - Понедельник, 16.05.11, 18:13:39 |
|
|
|
|
| Svetuchik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 18:13:31 | Сообщение № 358 |
|
Quote (Innusik) но в темке вы не появляетесь а, может, они появляются в темке, но не пишут, а читают ;) А меня вообще в списке нет, кста, я не зисывалась ;) ПДР у меня 21.05, а по УЗИ 17.05...не хочу записываться, но в ряды внесу смуту ))))))))
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 18:15:09 | Сообщение № 359 |
|
Quote (Innusik) уверена, что больше не пригодятся мне??100% нет!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 18:15:21 | Сообщение № 360 |
|
Quote (Oksis) эээ ты чего это? Quote (Lerka) Ты чего это, а? да сама не знаю, наверное Quote (solala) это всё гармоны наши Quote (Lerka) Гормоны, гормоны! Quote (solala) ты магний пьёшь? не, только тот что в составе элевита. Я думаю, что все не так страшно на самом деле, просто гормоны))) Quote (Oksis) с недельками Quote (Lerka) С недельками тебя! Quote (solala) ух ты. опять недельки, поздравляю спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|