|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Artemida |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 13:42:27 | Сообщение № 1 |
|
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая inegret(г.Нарвa) - ПДР 14 мая Innusik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая nelka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая finolka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая Масюша(г.Пярну) - ПДР 24 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 18:36:25 | Сообщение № 381 |
|
Quote (Svetuchik) читала, что беременным не вредно плакать, что со слезами выходят какие-то вредные токсины )))) так что - плачь на здоровье! но не увлекайся, детки, все же, все чувствуют ага, когда мне говорят "ну не плачь", я думаю, что это наверное лучше, чем держать все в себе!? Детки конечно чувствуют, мой недовольный сегодня ведь день брыкается... Quote (Mohito) Svetuchik, cimeries, у меня это до сих пор. ой.... надеюсь что у меня после родов пройдет это!! А почему ты до сих пор плачешь? тебя обижают или по-прежнему без причины?
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 18:38:12 | Сообщение № 382 |
|
Innusik, Просто это как то природное что-ли мне кажеться лучше.Я еще свеклу с майонезом и чесноком наделаю и мнямамняма.Вот паприку тоже надо купить.
Сообщение отредактировано Lerka - Понедельник, 16.05.11, 18:40:12 |
|
|
|
|
| Svetuchik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 18:38:15 | Сообщение № 383 |
|
Quote (cimeries) чем держать все в себе в себе держать - так голова лопнет от горя нет уж, пусть все видят!
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 18:38:29 | Сообщение № 384 |
|
cimeries, очень резко настроение меняется, причину не скажу. гормоны...
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 18:39:00 | Сообщение № 385 |
|
Quote (Lerka) свеклу с майонезом и чесноком хочу-хочу-хочу!!!!
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 18:39:06 | Сообщение № 386 |
|
Quote (Innusik) Еще помидорки-черри в максиме сейчас со скидкой О, я их тоже люблю!
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 18:39:18 | Сообщение № 387 |
|
Quote (Lerka) Я еще свеклу с майонезом и чесноком наделаю и мнямамняма нееее, это не для меня я свеклу неочень
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 18:40:18 | Сообщение № 388 |
|
Svetuchik, это уж точно!!! Добавлено (16.05.11, 19:40:18) --------------------------------------------- это догадки или диагноз уже? (ЛС)
Сообщение отредактировано cimeries - Понедельник, 16.05.11, 18:40:45 |
|
|
|
|
| Svetuchik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 18:40:38 | Сообщение № 389 |
|
Quote (Lerka) Просто это как то природное что-ли мне кажеться лучше ага, лучше, конечно...я поставила уже этот эксперимент - гемоглобин был 99, прописали ретафер, я не стала пить, а ела моченую в кефире гречку, как в инете начиталась...прошел месяц, гемоглобин упал до 89, я испугалась и начала пить таблетки ;)
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 18:41:44 | Сообщение № 390 |
|
Svetuchik, ну и как сейчас гемоглобин? повысился? я пью феррум-лек, гемоглобин немного повыше стал, правда я не стала ждать когда меньше сотни будет, сразу начала пить железо.
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 18:41:59 | Сообщение № 391 |
|
Девчата, кто-нибудь на сайт эргорюкзачков от Мишель заходил??? У вас картинки грузятся???? У меня что-то вообще ни одна фотка згружатся не хочет
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 18:42:23 | Сообщение № 392 |
|
Quote (Artemida) Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Дата регистрации:Пятница, 08.04.11, 04:22:52 Дата входа:Пятница, 08.04.11, 11:31:59 и вы думаете она заидёт только ради того чтоб написать что она родила??
|
|
|
|
|
| Svetuchik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 18:42:31 | Сообщение № 393 |
|
Quote (Lerka) Quote (Innusik) Еще помидорки-черри в максиме сейчас со скидкой О, я их тоже люблю! ой, за уши не оттянуть было!! пачку одна могла смолоть за раз...
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 18:42:44 | Сообщение № 394 |
|
Quote (cimeries) ага, когда мне говорят "ну не плачь", я думаю, что это наверное лучше, чем держать все в себе!? Лучше, конечно, зачем в себе держать-то?А я псих какой-то в последнее время- ну ни так что бы совсем, но завожусь вс полоборота.Правда быстро отхожу и прощение у всех прошу.Тоже наверное гормоны .
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 18:43:28 | Сообщение № 395 |
|
Quote (Svetuchik) пачку одна могла смолоть за раз... вот и уже 2 съела
|
|
|
|
|
| Svetuchik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 18:44:04 | Сообщение № 396 |
|
Quote (cimeries) ну и как сейчас гемоглобин? повысился? да, после 3 недель на таблетках (ретафер 2 разха в день по 1 таблетке после еды) - с 89 до 114 поднялся...
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 18:44:24 | Сообщение № 397 |
|
Quote (Lerka) А я псих какой-то в последнее время- ну ни так что бы совсем, но завожусь вс полоборота меня уже муж шугается я чуть что сразу кричать начинаю
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 18:45:09 | Сообщение № 398 |
|
Quote (Svetuchik) гемоглобин был 99, У меня гемоглобин поднят уже с помощью таблеток.А природным- это для поддержания его.Естественно, если акушерка скажет пить таблетки -буду пить таблетки.
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 18:46:09 | Сообщение № 399 |
|
Quote (Svetuchik) помидорки-черри в максиме кстати вкусные они из максимы! покупала их в призме - трава травой! Quote (Lerka) Лучше, конечно, зачем в себе держать-то?А я псих какой-то в последнее время- ну ни так что бы совсем, но завожусь вс полоборота.Правда быстро отхожу и прощение у всех прошу.Тоже наверное гормоны хаха, а у меня всякие странности появились. Я например неделю с коллегой не разговаривала. Значешь почему? Потому что меня бесит его желтый свитер!  Добавлено (16.05.11, 19:46:09) ---------------------------------------------
Quote (leila4ka) и вы думаете она заидёт только ради того чтоб написать что она родила?? думаю что врядли Quote (Svetuchik) с 89 до 114 поднялся... ну супер!!!
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 18:46:15 | Сообщение № 400 |
|
может стоит модераторам изменить правила если они сами же их не саблюдают?
|
|
|
|
|
|
|