|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
|
|
| Artemida |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 13:42:27 | Сообщение № 1 |
|
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая inegret(г.Нарвa) - ПДР 14 мая Innusik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая nelka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая finolka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая Масюша(г.Пярну) - ПДР 24 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 20:44:03 | Сообщение № 501 |
|
а мой муж вообще отказывается идти на роды со мной.Говорит что с дочкой меня дома ждать будут.Время еще есть,мож еще уговорю.Не хочу одна
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 20:44:58 | Сообщение № 502 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Innusik) с рук или новую??? с рук взяли..нафиг новая)) там шасси только были пользованы, а сидячка новая
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 20:49:34 | Сообщение № 503 |
|
Quote (leila4ka) Quote (Innusik) он пока думает что значит думает!!!!!????? ...... ладно если бы он ещё думал выходить ли ему на потугах!! а на шватках можно же любимую поддержать!!! Quote (Svetuchik) вот и мой тоже! я вот из вредности поеду одна рожать и ему не позвоню... аха!!! а потом когда уже родиш и домои приедеш скажеш!!! а я вот думала говорить тебе или нет!!! Тоже считаю что это нужно пройти вместе...на самих родах и на осмотре врача может и в коридоре подумать о том какая жена молодец а я тут сижу))))!!Добавлено (16.05.11, 21:49:34) ---------------------------------------------
Quote (afondrik) а мой муж вообще отказывается идти на роды со мной.Говорит что с дочкой меня дома ждать будут.Время еще есть,мож еще уговорю.Не хочу одна а мне тут на чистом серьёзе сказал, что ребёнка тоже возьмём там поиграем с ней и не скучно будет))) он со мной был и в прошлый раз на родах, я только песни пела на схватках а так мы с ним очень даже весело провели время)))
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 20:50:15 | Сообщение № 504 |
|
Quote (kristinchik) там шасси только были пользованы, а сидячка новая в принципе все так и используют их, а какого цвета??? Quote (Miig) Тоже считаю что это нужно пройти вместе ну он и с первой дочей не присуствовал на родах - он в этот день фунтдамент дома поехал закладывать - как раз с работниками договорились. так что я и сама толком не знаю - нужен ли он мне там или нет . Мне главное чтоб кто-то был - чтоб поговорить было с кем, а то я одна чокнусь
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 20:50:22 | Сообщение № 505 |
|
kristinchik, классная линеечка!!!
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 20:50:55 | Сообщение № 506 |
|
Quote (Miig) Тоже считаю что это нужно пройти вместе...на самих родах и на осмотре врача может и в коридоре подумать о том какая жена молодец а я тут сижу))))!! И я того же мнения
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 20:51:04 | Сообщение № 507 |
|
Quote (Miig) что ребёнка тоже возьмём там поиграем с ней и не скучно будет))) это если днем рожать будешь прокатит номер, а ночью все таки лучше доченьке спать
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 20:51:12 | Сообщение № 508 |
|
ой затронули вы больную тему.. я вот не знаю даже с кем пойти рожать. Одной уж как-то совсем грустно. Муж мой такой неженка, крови боится, упадет там в обморок и все. Подружки такой нету.
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 20:51:48 | Сообщение № 509 |
|
Innusik, у меня тоже есть вариант если вдруг нужно будет ехать, а он в пути ещё...в будущем крестная малышки!!
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 20:51:53 | Сообщение № 510 |
|
Quote (Miig) классная линеечка!!! поддерживаю . И кстати заметила что после тебя многие наподобии поставили - только само сообщение отличается
|
|
|
|
|
| Алесик |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 20:52:09 | Сообщение № 511 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Miig) мне число нравилось у меня оно счастливое!!! ну значит, будет другое число счастливым Quote (kristinchik) а мы Запп купили)))) показывай
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 20:52:28 | Сообщение № 512 |
|
Quote (cimeries) я вот не знаю даже с кем пойти рожать у тебя когда там срок был?????
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 20:52:53 | Сообщение № 513 |
|
Quote (Innusik) что ребёнка тоже возьмём там поиграем с ней и не скучно будет))) это если днем рожать будешь прокатит номер, а ночью все таки лучше доченьке спать вот не подумала)))
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 20:53:38 | Сообщение № 514 |
|
Quote (cimeries) Одной уж как-то совсем грустно. Муж мой такой неженка, крови боится, упадет там в обморок и все. Подружки такой нету. я вот тоже думаю, на схватках пускай муж побудеот. а сами роды пускай без него...ну это я пока так считаю, потом может и поменяю мнение
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 20:54:32 | Сообщение № 515 |
|
Quote (Innusik) у тебя когда там срок был????? 1 августа, только к этому времени ничего не изменится. Так что видимо пойду я одна-одинешенька  Добавлено (16.05.11, 21:54:32) ---------------------------------------------
Quote (solala) я вот тоже думаю, на схватках пускай муж побудеот. а сами роды пускай без него. вот и я так же хотела бы..
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 20:55:02 | Сообщение № 516 |
|
cimeries, я могу с тобой пойти - если конечно получится у меня
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 20:55:02 | Сообщение № 517 |
|
Quote (cimeries) 1 августа, только к этому времени ничего не изменится. Так что видимо пойду я одна-одинешенька ну а муж перед схватками не будет рядышком? или он и это не перенесёт?
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 20:55:25 | Сообщение № 518 |
|
Quote (Алесик) ну значит, будет другое число счастливым зато как бы линеечки смотрелись... аи и вправду все равно не зацикливаюсь...
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 20:55:30 | Сообщение № 519 |
|
Innusik, свежее несоленое сало приложи... или мяты пожуй)) из продуктов ничего больше не знаю
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 20:56:08 | Сообщение № 520 |
|
Quote (solala) ну а муж перед схватками не будет рядышком ты наверное потуги имеешь ввиду????  Добавлено (16.05.11, 21:56:08) --------------------------------------------- Mohito, спасибки. Как раз мяту привезла с участка 
|
|
|
|
|