|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Artemida |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 13:42:27 | Сообщение № 1 |
|
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая inegret(г.Нарвa) - ПДР 14 мая Innusik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая nelka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая finolka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая Масюша(г.Пярну) - ПДР 24 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:04:05 | Сообщение № 541 |
|
Quote (kristinchik) а мы Запп купили)))) пы с покупкой! Quote (kristinchik) пыталась сейчас собаку в нём прокатить haha не дался Quote (Innusik) Блин, что-то живот тянет и правый придаток. Хоть бы не прекратилось ооо!ты уж информируй! не забудь мне смску скинуть! Quote (Lerka) Да у меня заскок на уборке, такое чувство ч то я сутками хожу по квартире и убираюсь, пока в одной комнате убиру во второй уже бардак. Quote (Innusik) меня уже муж шугается haha я чуть что сразу кричать начинаю я сейчас с полоборота завожусь Quote (Innusik) никогда не говори никогда Quote (Lerka) пасибо, девочки, я к акушерке схожу ,если скажет дальше пить-то обращусь.Просто 2 недели назад гемоглобин уже был хороший, а от этих таблеток у меня проблемы с ЖКТ. может уже пить и не надо их.Я сейчас на сок гранатовый налегаю. напиши тогда в ЛС
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:05:03 | Сообщение № 542 |
|
Quote (капелька) что,никто у нас не родил? намек на меня Quote (cimeries) я тут с коллегой одним врачом говорила на днях, он сам режет пациентов без проблем, и кровищу и все это на свете видел, и трупов в универе резал и все было ок, говорит а как на роды с женой пошел, там поплохело вот я также - в операционноц спокойно смотрю и даже резала, а вот в фильме не могу на это смотреть - закрываю глаза ну как от вас тут уйдешь, темы такие интересные затрагиваете 
|
|
|
|
|
| KaterinaV |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:05:11 | Сообщение № 543 |
|
Quote Innusik, правда думаю грамм 500 а может и все 800 это наш поход в Мандарин сказался если бы не мандарин, то тоже бы минус был прогулялись хорошо, сначала так бодренько, а вот к каубамая я уже подползала!!
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:05:14 | Сообщение № 544 |
|
Quote (solala) Innusik, спокойной ночки!!! Отдыхай, ато может завтра уже не до сна будет надо как то держать кулаки за тебя!!! нее, Иннусику дали добро рожать только 24 мая после обеда
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:05:19 | Сообщение № 545 |
|
Quote (cimeries) там поплохело ну просто я думаю, потому что переживают и вроде как помочь не могут ничем. скорее поэтому. а не потому что прям кровь...ну я про врача сейчас,а не про мужа
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:06:50 | Сообщение № 546 |
|
Quote (KaterinaV) прогулялись хорошо, сначала так бодренько, а вот к каубамая я уже подползала!! эххххх, если бы вместе шли, то бодренко бы и закончили. А так потом уже расслабилась ты Думаю ты бы не захотела медленее инвалидика с пузом идти
Сообщение отредактировано Innusik - Понедельник, 16.05.11, 21:07:31 |
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:07:14 | Сообщение № 547 |
|
Quote (Miig) мне муж минутки считал между схватками... как игра была... ну и капельницу возил.. Quote (Miig) а главное был рядом в ту минуту когда я в нем очень нуждалась.. везет!! какой утебя муж замечательный!!
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:08:59 | Сообщение № 548 |
|
Quote (cimeries) Quote (Miig) а ты не кричи... держись молодцом!!! ага! кстати моя мама первый раз рожала молча. Совсем. Потому что у нее была злая акушерка, которая дала понять, что кричать в родах - это стыд и позор. вот так.. у меня акушерочка такая была честно слово как она приходила боль куда то уходила... я так хочу чтобы и в этот раз она была... мы потом и в городе с ней часто с детьми гуляли и с сыном я её училась оказалось...у неё у деток разница 22 годаДобавлено (16.05.11, 22:08:59) ---------------------------------------------
Quote (cimeries) Quote (Miig) мне муж минутки считал между схватками... как игра была... ну и капельницу возил.. Quote (Miig) а главное был рядом в ту минуту когда я в нем очень нуждалась.. везет!! какой утебя муж замечательный!! а я\ какая хорошая каждый год ему детей рожаю
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:09:30 | Сообщение № 549 |
|
Quote (cimeries) везет!! какой утебя муж замечательный!! посмотрим как мой себя проявит тоже иногда такой хороший. а порой просто раздражает, своей не внимательностью к нам с пузожителем
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:09:40 | Сообщение № 550 |
|
Quote (Innusik) вот я также - в операционноц спокойно смотрю и даже резала, а вот в фильме не могу на это смотреть - закрываю глаза а я под такие фильмы кушаю)) У меня вообще вид крови вызывает аппетит))) Quote (solala) ну просто я думаю, потому что переживают и вроде как помочь не могут ничем. скорее поэтому. а не потому что прям кровь...ну я про врача сейчас,а не про мужа я тоже думаю что тут сыграл фактор, что жена - родной человек, а чужой пациент - ну чужой человек, этим все сказано, конечно не переживаешь за него так как за родного..
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:10:19 | Сообщение № 551 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Innusik) в принципе все так и используют их, а какого цвета??? зелёная))) лягуха. Quote (Miig) классная линеечка!!! спасибки) фотку хотела взять с объявления, а уже убрали((( а сама не сфоткала, мы уже сидяку сняли с неё и убрали, шасси только оставили а так вот такая она
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:10:56 | Сообщение № 552 |
|
Quote (cimeries) а я под такие фильмы кушаю)) У меня я вообще ужастики смотреть не могу нормально - на страшных моментах глаза и уши закрываю муж смеется, мол какой смысл вообще тогда смотреть
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:11:15 | Сообщение № 553 |
|
Quote (cimeries) а я под такие фильмы кушаю)) У меня вообще вид крови вызывает аппетит))) прикольно, может ты латентная вампирша?
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:11:31 | Сообщение № 554 |
|
kristinchik, это старая модель, у которой спинка не опускается????
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:11:51 | Сообщение № 555 |
|
Innusik, я тоже могу спрятаться и не смотреть...в кинчике особенно
|
|
|
|
|
| Алесик |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:11:56 | Сообщение № 556 |
|
Зародыш
|
Quote (Innusik) Алесик, вот и также хотела бы, но мы пока думаем. ну вот ,хоть так авось и надумает ,что тоже не плохо))
Сообщение отредактировано Алесик - Понедельник, 16.05.11, 21:15:11 |
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:12:27 | Сообщение № 557 |
|
Quote (Miig) а я\ какая хорошая каждый год ему детей рожаю
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:12:28 | Сообщение № 558 |
|
Quote (Miig) у неё у деток разница 22 года ого!! сильная женщина!!! Quote (Miig) а я\ какая хорошая каждый год ему детей рожаю умничка какая ты! идеальная жена просто! Quote (solala) посмотрим как мой себя проявит желаю чтоб хорошо повел!! Quote (solala) а порой просто раздражает, своей не внимательностью к нам с пузожителем ой не говори.. я чгео в т.ч. сегодня плакала-то.. что мой меня не обнимает не целует.. так обидно блин!!! я смотрю на себя в зеркале и мне это не очень нравится (растяжки например) и думаю "ой а может он меня уже не любит такую?" а он-то ничего не говорит, вот я и думаю "да... наверное действительно не любит"... и пошло-поехало самонакручиваение...
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:13:26 | Сообщение № 559 |
|
Quote (cimeries) я смотрю на себя в зеркале и мне это не очень нравится (растяжки например) и думаю "ой а может он меня уже не любит такую?" мне мой наоборот говорит, что больше стала ему нравится с пузиком и попой в 1,5 раза больше
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:13:39 | Сообщение № 560 |
|
Зародыш
|
Quote (Innusik) это старая модель, у которой спинка не опускается???? да. спинка в нормальной коляске опускается))) а эта для люльки и так чтобы в магазе не носить на руках дитю.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
|
|