|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
|
|
| Artemida |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 13:42:27 | Сообщение № 1 |
|
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая inegret(г.Нарвa) - ПДР 14 мая Innusik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая nelka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая finolka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая Масюша(г.Пярну) - ПДР 24 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:14:07 | Сообщение № 561 |
|
Quote (cimeries) желаю чтоб хорошо повел!! спасибки и тебе того же желаю... Quote (cimeries) я чгео в т.ч. сегодня плакала-то.. что мой меня не обнимает не целует.. так обидно блин!!! вот вот и меня бесит. что не такой заботливый как хотелось бы...только от меня ждёт заботы..и как должное
Сообщение отредактировано solala - Понедельник, 16.05.11, 21:14:59 |
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:14:40 | Сообщение № 562 |
|
Quote (Innusik) я вообще ужастики смотреть не могу нормально - на страшных моментах глаза и уши закрываю огоо)) ну ужастики это другое дело! я не могу смотерть ничего, что касается глаз... Quote (solala) прикольно, может ты латентная вампирша? \не знаю.. может быть.. мы когда операции делаем, я уже жду=не дождусь окончания, смотрю на это все и думаю "поскорее бы закончить, так кушать хочется"))) кстати говорила с некоторыми коллегами - у них тоже самое
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:15:08 | Сообщение № 563 |
|
Quote (cimeries) Quote (Miig) а я\ какая хорошая каждый год ему детей рожаю умничка какая ты! идеальная жена просто! последний раз... мы на 2х остановимся!!!
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:15:35 | Сообщение № 564 |
|
Quote (cimeries) кстати говорила с некоторыми коллегами - у них тоже самое какой ужас
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:16:25 | Сообщение № 565 |
|
Quote (solala) спасибки и тебе того же желаю... спасибки! Quote (solala) не такой заботливый как хотелось бы вот-вот!!! Quote (solala) олько от меня ждёт заботы..и как должное ага, конечно!!! (у нас с тобой случайно не один муж?)Добавлено (16.05.11, 22:16:25) ---------------------------------------------
кажется я разглашаю наши вампирские тайны...
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:16:46 | Сообщение № 566 |
|
kristinchik, просто у них Запп сейчас и с опускающейся спинкой появился. Вот подумала - может это он Жалко что у меня Чикковская автолюлька, так бы подруга тоже Запп дала б на время попользоватся
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:16:46 | Сообщение № 567 |
|
Quote (cimeries) ага, конечно!!! (у нас с тобой случайно не один муж?) у большинства беременных я думаю один, те же проблемы и те же накрутки
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:16:59 | Сообщение № 568 |
|
Miig, такможет лет через 10-15 вам снова захочется маленького? кто ж знает..
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:17:26 | Сообщение № 569 |
|
Quote (solala) у большинства беременных я думаю один, те же проблемы и те же накрутки но подмечено верно
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:18:47 | Сообщение № 570 |
|
Quote (solala) у большинства беременных я думаю один, те же проблемы и те же накрутки да уж!! пойду ка я спать...
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:19:19 | Сообщение № 571 |
|
при чём, у меня пока нет ни одной растяжки, ттт, и многие говорят, что не видно чтоб кроме пузика набрала...то есть вроде не особо в этом дело, а просто сухарь какой то а беременным же всем больше хочется ласки и заботы
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:19:38 | Сообщение № 572 |
|
Quote (cimeries) пойду ка я спать... я тоже 30 минут назад порывалась, да все не уйти
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:19:46 | Сообщение № 573 |
|
Quote (cimeries) Miig, такможет лет через 10-15 вам снова захочется маленького? кто ж знает.. я уже тогда внуков ждать буду!!!....я собралась быть отличной бабушкой
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:19:59 | Сообщение № 574 |
|
ну давай, споки ноки. так же как и Иннусик?
|
|
|
|
|
| Алесик |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:20:01 | Сообщение № 575 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (kristinchik) а так вот такая она мне эта модель очень нравится ,как сидячка,лёгкая наверное? а на первое время какая будет колясочка? Quote (solala) а беременным же всем больше хочется ласки и заботы вот это точно подмечено
Сообщение отредактировано Алесик - Понедельник, 16.05.11, 21:21:38 |
|
|
|
|
| solala |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:20:40 | Сообщение № 576 |
|
Quote (Miig) я собралась быть отличной бабушкой с таким опытом бабушка просто класс будешь!!!
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:20:44 | Сообщение № 577 |
|
... это я в 23 года уже о внуках говорю
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:20:50 | Сообщение № 578 |
|
Quote (solala) так же как и Иннусик? вот и я о том же. Как тут от вас уйдешь только если пинком под зад выгоните или муж за шкирку вытащит
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:21:19 | Сообщение № 579 |
|
Quote (solala) у меня пока нет ни одной растяжки везет тебе! а у меня вся грудь в полосках!! и (о ужас!) кажется, обвисает потихоньку Я то думала что этого со мной никогда не случится, точнее не в 23 года уж точно!!! Quote (solala) а беременным же всем больше хочется ласки и заботы да и не беременным тоже, а беременным уж особенно!!!
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:22:06 | Сообщение № 580 |
|
Miig, а ты красавица,когда нам за подругой пойдёшь?
|
|
|
|
|