|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
|
|
| Artemida |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 13:42:27 | Сообщение № 1 |
|
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая inegret(г.Нарвa) - ПДР 14 мая Innusik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая nelka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая finolka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая Масюша(г.Пярну) - ПДР 24 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:22:08 | Сообщение № 581 |
|
Quote (Innusik) только если пинком под зад выгоните или муж за шкирку вытащит ну тогда только муж способен изменить что то в этом твоём решении идти спать нам наоборот веселее
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:22:26 | Сообщение № 582 |
|
Quote (Miig) я уже тогда внуков ждать буду!!! ну будете с дочей вместе беременные ходить, сейчас это часто встречается)) кстати сейчас не известно кого ждете?
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:22:48 | Сообщение № 583 |
|
Quote (Miig) у меня акушерочка такая была честно слово как она приходила боль куда то уходила... я так хочу чтобы и в этот раз она была... мы потом и в городе с ней часто с детьми гуляли и с сыном я её училась оказалось...у неё у деток разница 22 года Я дочку рожала как раз с этой акушеркой наверно) Слышала потом разговор медсестры и пациентки за 40....ВЫ ПРИХОДИТЕ ЕЩЁ К НАМ, А ЧТО?) У НАС ВОН, САМИ РАБОТНИЦЫ ПОГОЛОВНО ОМОЛОДИТЬСЯ РЕШИЛИ...СЕЙАС КАК РАЗ ОТ РОДОВ ОТХОДИТ)
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:23:14 | Сообщение № 584 |
|
Quote (cimeries) а у меня вся грудь в полосках!! и (о ужас!) кажется, обвисает потихоньку а ты мажешься сама чем то от растяжек?
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:24:37 | Сообщение № 585 |
|
Quote (solala) ну давай, споки ноки. так же как и Иннусик? ага уйдешь тут от вас! вы такая компания классная!Добавлено (16.05.11, 22:24:37) ---------------------------------------------
Quote (solala) а ты мажешься сама чем то от растяжек? ага, только не помогаеьт правда они у меня и до беременности были, просто очень мало. А теперь много и глубокие такие((( зато на животе ттт ни одной. У мамы и у обеих сестер тоже самое, видимо наследственность.
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:24:39 | Сообщение № 586 |
|
у меня тоже растяжки по животу пошли, надо скорее рожать!!! после первой Б маленькая была а тут видно на старые дрожи и пошли(((
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:25:13 | Сообщение № 587 |
|
kristinchik, классная коляска.Нам вот тоже уже надо присматривать,а я все никак не могу определиться .Хочу ,чтобы можно было ставить на место люльки -автокресло.А вот какую....
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:25:27 | Сообщение № 588 |
|
Неееее!!!!! Все!!!!!!!! Я ухожу!!!!!!!!! ПыСы. постарайтесь много не строчить, а то лень читать будет мне Всем споки и До завтра
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:25:59 | Сообщение № 589 |
|
Quote (ionka) разговор медсестры и пациентки за 40....ВЫ ПРИХОДИТЕ ЕЩЁ К НАМ, А ЧТО? я таких тоже много видела кто в 44-46 лет рожали.. причем только одна выглядела ну бабка бабкой! Все остальные такие как девочки молоденькие, хотя уже почти 50 лет!
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:26:17 | Сообщение № 590 |
|
Quote (cimeries) видимо наследственность. да. вероятнее всего...у меня сестра рожала, у неё ни одной...и притом она набирала 13 за всю Б...но оня у меня дистрофик сама по себе. худющая...но кожа не в растяжках однако... хотя у меня пока нет, у некоторых же на последней неделе как исполосует что пипец
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:26:39 | Сообщение № 591 |
|
Quote (Innusik) Неееее!!!!! Все!!!!!!!! Я ухожу!!!!!!!!! я тоже! все! захлопываю крышку компа! всем спокойной ночи!
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:26:47 | Сообщение № 592 |
|
ionka, у той дочери годика 4 уже...я честно когда её встретила с ребенком думала внучка...и сказала в слух... так неудобно было
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:27:10 | Сообщение № 593 |
|
Quote (Innusik) ПыСы. постарайтесь много не строчить, а то лень читать будет мне ню ню...именно все сразу можем шуровать в люлю
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:29:07 | Сообщение № 594 |
|
Quote (cimeries) я таких тоже много видела кто в 44-46 лет рожали.. причем только одна выглядела ну бабка бабкой! Все остальные такие как девочки молоденькие, хотя уже почти 50 лет! Да..роды же очень омолажают организм женщины. Женщина после родов расцветает)
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:29:45 | Сообщение № 595 |
|
я тоже спать... точнее пойду поваляюсь может усну... у меня бессонница последнии дни... в голове столько мыслей о предстоящем...
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:32:30 | Сообщение № 596 |
|
Quote (cimeries) ага, только не помогаеьт правда они у меня и до беременности были, просто очень мало. А теперь много и глубокие такие((( я попробовала маслом оливковым мазать, кто то хвалил уже не помню, и действительно супер увлажняетДобавлено (16.05.11, 22:31:00) ---------------------------------------------
Quote (ionka) Да..роды же очень омолажают организм женщины. на самом деле миф... просто некоторые расцветают после рождения. но никак не омолаживает этот процесс тело женщины, в таком то возрасте. беременность это нагрузка на организм!!Добавлено (16.05.11, 22:32:30) --------------------------------------------- ну вот. стоило болтушкам основным уити как и все сразу разбежались 
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:37:52 | Сообщение № 597 |
|
Quote (cimeries) У меня вообще вид крови вызывает аппетит))) вампир блин Quote (cimeries) правда они у меня и до беременности были, просто очень мало. у меня сиси тоже обвисли...а растяжки на сисях уже не такие заметные зато на попе появляются. а я буду куковать перед телеком, ждать мужа... он где то в латвии потерялся тоже мне великий помошник... решил из Риги завести коллегу в Тарту и потом в Таллинн... ппц в 18 часов звонил что выезжает, в 22 позвонил и сказал, что ещё где-то в Латвии... с каждым разом понимаю, что мужа незя отпускать без себя..быстрее было бы доехать до Пярну и там посодить человека на автобус
|
|
|
|
|
| Алесик |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:37:53 | Сообщение № 598 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Innusik) постарайтесь много не строчить, а то лень читать будет мне тут пока одно сообщение пишешь,уже 2 страницы исписаны :haha:,скоро опять новая темка
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:39:10 | Сообщение № 599 |
|
nstjona, ну это же мужская логика...мы женщины более практично думающие
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:39:46 | Сообщение № 600 |
|
ой, тут смотрю затронули тему мужей и род...мой сказал, что со мной поедет, но когда начнуться потуги, то выйдет... сейчас его уговариваю пойти со мной на лекцию роды
|
|
|
|
|