|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
|
|
| Artemida |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 13:42:27 | Сообщение № 1 |
|
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая inegret(г.Нарвa) - ПДР 14 мая Innusik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая nelka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая finolka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая Масюша(г.Пярну) - ПДР 24 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 17.05.11, 09:09:51 | Сообщение № 661 |
|
Quote (капелька) а в четверг стимулировала врач пальцами,чуть не умерла там от боли мне врач не стимулировала открытие, а просто смотрела - но блин я там уже родить готова была до чего же больно, весь вечер болело все и такое чувство было, что рука до сих пор там Правда немного обрадовала врач - 1 см расскрытие , но шейка еще длинная  Добавлено (17.05.11, 10:09:51) ---------------------------------------------
Quote (kristinchik) Девчёнки, никому не нужны вещи на девочку?? курточка классная жалко что у меня от старшей куча всего осталась
|
|
|
|
|
| Svetuchik |
Дата: Вторник, 17.05.11, 09:20:19 | Сообщение № 662 |
|
Приветики! Innusik, сегодня погулять никак - мне к врачу сегодня, перед этим на КТГ, потом на эстонский, а до выхода из дома вот сумку в роддом собираю, да уборка потом плюс домашка...давай на завтра наметим? ;) Добавлено (17.05.11, 10:19:45) ---------------------------------------------
Quote (Innusik) до чего же больно ты меня не пугай, мне сегодня к врачу!!Добавлено (17.05.11, 10:20:19) --------------------------------------------- Miig, урра, надеюсь, это ТО!
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 17.05.11, 09:25:43 | Сообщение № 663 |
|
Quote (Svetuchik) ...давай на завтра наметим? ;) ок Quote (Svetuchik) ты меня не пугай, мне сегодня к врачу!! ну мен в Лиитмяе ни разу не смотрела да и по сроку тебе еще не положено вроде как шейку после ПДР вроде смотреть начинают
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Вторник, 17.05.11, 09:28:03 | Сообщение № 664 |
|
Quote (Innusik) а тебя врач не смотрела???? если смотрела шейку матки, то это из-за этого может быть. А так скорее всего пробка Удачки тебе не не смотрел мне завтра к врачу... Quote (Innusik) Я наконец-то выспалась и мне впервые приснилось, то как я рожаю И самое смешное потом мне дали пожазненный бан на мамках только за что не могу вспомнить за то что не родила в срок))))
|
|
|
|
|
| Svetuchik |
Дата: Вторник, 17.05.11, 09:28:50 | Сообщение № 665 |
|
Quote (Innusik) шейку после ПДР вроде смотреть начинают у меня ПДР по УЗИ сегодня, в карточке написан ПДР 17-21 но спасибо, успокоила ;)
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 17.05.11, 09:29:51 | Сообщение № 666 |
|
Quote (Miig) за то что не родила в срок)))) так блин я аж в холодном поту проснулась сразу мысля ЗА ЧТО??????  Добавлено (17.05.11, 10:29:51) ---------------------------------------------
Quote (Miig) не не смотрел мне завтра к врачу ну значит держим кулачки за тебя
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Вторник, 17.05.11, 09:29:59 | Сообщение № 667 |
|
Quote (Svetuchik) Miig, урра, надеюсь, это ТО! я тоже))) сей час с подругой говорила она сказала что у неё так все начиналось, вечером уехала рожать...
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Вторник, 17.05.11, 09:30:10 | Сообщение № 668 |
|
привет . эх немогу узи дождатся ......долго так еще до него 27 мая а я уже дни считаю
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 17.05.11, 09:31:29 | Сообщение № 669 |
|
Quote (Panterka) долго так еще до него 27 мая а я уже дни считаю ой, последние недельки-деньки вообще тяяяянутся так долго перед УЗИ сама себя вспоминаю
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Вторник, 17.05.11, 09:31:43 | Сообщение № 670 |
|
Quote (Innusik) ну значит держим кулачки за тебя
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Вторник, 17.05.11, 09:32:19 | Сообщение № 671 |
|
Innusik, Как врач сказала,что осмотр шейки(на открытие) так и так немного стимулирует шейку..
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 17.05.11, 09:33:28 | Сообщение № 672 |
|
Miig, капельке дашь знать если родишь??? Добавлено (17.05.11, 10:33:28) ---------------------------------------------
Quote (капелька) так немного стимулирует шейку.. мне значит надо сильнее стимулировать
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Вторник, 17.05.11, 09:36:36 | Сообщение № 673 |
|
Quote (Miig) это что значит пробка отходить начала/? и как за долго она перед родами отходит? У меня с Улькой и не отходила... У меня отошла и я в роддом поехала через 5 часов.Добавлено (17.05.11, 10:36:36) ---------------------------------------------
Quote (Panterka) долго так еще до него 27 мая Да скоро уже в принципе.
|
|
|
|
|
| Svetuchik |
Дата: Вторник, 17.05.11, 09:37:55 | Сообщение № 674 |
|
Quote (Panterka) эх немогу узи дождатся а ты все надежду таишь?
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Вторник, 17.05.11, 09:38:25 | Сообщение № 675 |
|
Quote (Lerka) Да скоро уже в принципе. эту неделю и следущую .....а с моим днем сурка ...это целая вечность да и погода чтото испортилась делами не занятся ...стиркой
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Вторник, 17.05.11, 09:40:04 | Сообщение № 676 |
|
Quote (Panterka) а с моим днем сурка ... Да по -моему в декрете у всех каждый день- день сурка.
|
|
|
|
|
| nelka |
Дата: Вторник, 17.05.11, 09:43:33 | Сообщение № 677 |
|
Quote (Svetuchik) заколдуйте нас с Иннусиком, чтобы мы до конца недели управились ) и меня, и меня!!! 
|
|
|
|
|
| марина |
Дата: Вторник, 17.05.11, 09:44:36 | Сообщение № 678 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
всем приветик! Innusik, ну как вчера посидели? я что то уже на 2 встречу не могу попасть . все дела какие то . Panterka, а я 26 иду на плановый осмотор и узи вроде тоже обещали и скажут точное число родов
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 17.05.11, 09:44:56 | Сообщение № 679 |
|
nelka, такс начну тогда медитировать, чтоб вы со Светой поскорее с ляльками на руках были
|
|
|
|
|
| nelka |
Дата: Вторник, 17.05.11, 09:45:26 | Сообщение № 680 |
|
Quote (Алесик) у нас будет сынуля!!! поздравляю, будет полный комплект!
|
|
|
|
|