|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
|
|
| Artemida |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 13:42:27 | Сообщение № 1 |
|
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая inegret(г.Нарвa) - ПДР 14 мая Innusik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая nelka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая finolka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая Масюша(г.Пярну) - ПДР 24 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Svetuchik |
Дата: Вторник, 17.05.11, 09:46:49 | Сообщение № 681 |
|
Quote (марина) я что то уже на 2 встречу не могу попасть а я всего на 1 была Quote (марина) скажут точное число родов разве такое возможно ;) ? Quote (nelka) и меня, и меня!!! а ты где рожать будешь?
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 17.05.11, 09:46:50 | Сообщение № 682 |
|
Quote (марина) как вчера посидели? отлично продавщица скромно намекнула на наш аппетит каждыя съела по блюду (девченки по лапше, а рис + курица) и 2 десерта + чай, кола и сок В общем нам понравилось только вот мне намекнули, чтоб я до понедельника родила а то снова собиратся не хотят 
|
|
|
|
|
| марина |
Дата: Вторник, 17.05.11, 09:50:16 | Сообщение № 683 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Svetuchik) разве такое возможно ;) ? возможно плановое кесарево. если тока малыш раньше соизволит тогда раньше и все равно кесарево. Quote (Svetuchik) а я всего на 1 была помню Quote (Innusik) продавщица скромно намекнула на наш аппетит ну это как всегда. девченки чутка перекусили. Quote (Innusik) а то снова собиратся не хотят жалко. я б сходила куданибудь на след. недельке.
|
|
|
|
|
| Svetuchik |
Дата: Вторник, 17.05.11, 09:52:22 | Сообщение № 684 |
|
Quote (марина) плановое кесарево. а, точно, вспомнила...
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Вторник, 17.05.11, 09:52:33 | Сообщение № 685 |
|
Quote (Svetuchik) а ты все надежду таишь? чуть чуть .... хотя два узи уже сказало что мальчик что тут надеятся Quote (марина) Panterka, а я 26 иду на плановый осмотор и узи вроде тоже обещали и скажут точное число родов я 31 к врачу пойду там уже будем решать что дальше делать Quote (Lerka) Да по -моему в декрете у всех каждый день- день сурка. я из него не вылезаю
|
|
|
|
|
| ksjuwkins |
Дата: Вторник, 17.05.11, 09:57:14 | Сообщение № 686 |
|
звонила А. сегодня..как-то странно она работает, сказали будет только в четверг. похоже им там ещё часы поурезали  Добавлено (17.05.11, 10:57:14) --------------------------------------------- Panterka, а мне в 20 недель доктор Сзирко сказал, что девочка..я сразу и поверила а теперь УЗИ 26 мая я уже трястись начинаю..вдруг чего отрасло. А. говорит, что уж если Сзирко сказал, то ничего не отрастёт Но все же люди...все ошибаются...хотя в этой ситуаци ттт на меня блин...шкаф уже платьями забит.
|
|
|
|
|
|
| Алесик |
Дата: Вторник, 17.05.11, 10:00:00 | Сообщение № 688 |
|
Зародыш
|
Всем доброе утро! Как же мне лень сегодня было тащиться на Рави,ради того что бы баночку поставить ,ну ничего смоталась по быстрому Quote (nelka) поздравляю, будет полный комплект! Спасибки!
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Вторник, 17.05.11, 10:00:25 | Сообщение № 689 |
|
Quote (ksjuwkins) доктор Сзирко сказал он мне делал узи на 25 и 4 дня 3д .не ошибся мальчик и родился но и в 19 недель мне тоже уже говорили что мальчик будет но 50 на 50 мол с какойто проекции показалось . в этот раз даже не прятался все видно сразу было да и фото я тоже показывала с 3д ....там такие яйки были что на девочку непохоже 
|
|
|
|
|
| Алесик |
Дата: Вторник, 17.05.11, 10:00:52 | Сообщение № 690 |
|
Зародыш
|
Quote (Innusik) у меня пробка отходить начала Ну всё процесс пошёл!
|
|
|
|
|
| марина |
Дата: Вторник, 17.05.11, 10:01:45 | Сообщение № 691 |
|
Зародыш
|
Innusik, Quote (Innusik) у меня пробка отходить начала ой.. держу за тебя кулачки..
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 17.05.11, 10:02:43 | Сообщение № 692 |
|
марина, Алесик, неее, еще рано
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Вторник, 17.05.11, 10:05:02 | Сообщение № 693 |
|
Quote (Innusik) у меня пробка отходить начала ну наконец-то!!! желаю скорейшей встречи с дочей
|
|
|
|
|
| Svetuchik |
Дата: Вторник, 17.05.11, 10:05:10 | Сообщение № 694 |
|
Quote (Innusik) у меня пробка отходить начала ооооо!! это намек! )))))
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 17.05.11, 10:11:39 | Сообщение № 695 |
|
Зародыш
|
Quote (Innusik) курточка классная ага, теперь вот сыну ищу похожую, чтобы тёпленькая была... Quote (Innusik) у меня пробка отходить начала суперрр!!! Вот вот уже значит
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Сообщение отредактировано kristinchik - Вторник, 17.05.11, 10:12:38 |
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 17.05.11, 10:12:16 | Сообщение № 696 |
|
juska82, Svetuchik, пока еще рано надеятся на что-либо она и за неделю отойти может, так что я особо не обольщаюсь но на душе прияяяятно
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Вторник, 17.05.11, 10:15:17 | Сообщение № 697 |
|
Innusik, ждем дальнейших предвестников!!!
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Вторник, 17.05.11, 10:17:16 | Сообщение № 698 |
|
Quote (Innusik) у меня пробка отходить начала Поздравляю..уже скоро))) У меня за день стала отходить..как раз в 40+2 
|
|
|
|
|
| aljana |
Дата: Вторник, 17.05.11, 10:21:23 | Сообщение № 699 |
|
Innusik, у меня ровно за 3и недельки отошла,но думаю это уже не твой вариант,думаю процесс пошёл)удачки во всяком случае тебе
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 17.05.11, 10:31:26 | Сообщение № 700 |
|
Quote (aljana) удачки во всяком случае тебе спасибочки В прошлый раз именно после отхождения сразу и схватки начались, но пока тишина - ничего нигде не тянет и не колит. Так что думаю, что еще не скоро Primo4ka, 
|
|
|
|
|