|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
|
|
| Artemida |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 13:42:27 | Сообщение № 1 |
|
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая inegret(г.Нарвa) - ПДР 14 мая Innusik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая nelka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая finolka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая Масюша(г.Пярну) - ПДР 24 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Вторник, 17.05.11, 11:59:51 | Сообщение № 741 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (kristinchik) я в 59 там жила раньше)))) я на Пунане 63 жила до 9 лет
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 17.05.11, 12:04:08 | Сообщение № 742 |
|
Зародыш
|
Quote (ksanulja) я на Пунане 63 жила до 9 лет да мы соседи)))) были
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Svetuchik |
Дата: Вторник, 17.05.11, 12:07:59 | Сообщение № 743 |
|
Quote (ksanulja) Quote (kristinchik) я в 59 там жила раньше)))) я на Пунане 63 жила до 9 лет Quote (kristinchik) да мы соседи)))) были а я сейчас в 63м проживаю 
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Вторник, 17.05.11, 12:08:57 | Сообщение № 744 |
|
Зародыш
|
Svetuchik, я жила на пятом этаже в 113 квартире (однушка)
|
|
|
|
|
| Svetuchik |
Дата: Вторник, 17.05.11, 12:11:01 | Сообщение № 745 |
|
ksanulja, а я тут недавно живу, чуть больше года...так что, даже и не пересекались...я вообще из России к мужу приехала
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Вторник, 17.05.11, 12:14:59 | Сообщение № 746 |
|
Зародыш
|
Svetuchik, хороший район, на меня прям воспоминания из детства нахлынули...
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 17.05.11, 12:33:29 | Сообщение № 747 |
|
Зародыш
|
Quote (ksanulja) хороший район, мне тоже нравилось))) Quote (Svetuchik) а я сейчас в 63м проживаю я сейчас через мост на вирби, так что можно будет с колсками гулять))
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Вторник, 17.05.11, 12:38:15 | Сообщение № 748 |
|
Quote (Svetuchik) с непривычки...это скоко раз надо родить, чтобы в привычку вошло ну после моей девочки которая сей час уже 13-14 кг весит мне и 5ть кг покажется пушинкой)))
|
|
|
|
|
| Svetuchik |
Дата: Вторник, 17.05.11, 12:38:31 | Сообщение № 749 |
|
Quote (kristinchik) так что можно будет с колсками гулять)) можно! токо надо коляску купить еще )))) ладно, девчат, надо к врачу топать и на КТГ...до связи 
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Вторник, 17.05.11, 12:44:48 | Сообщение № 750 |
|
А я в ласна жила год на Кивила 38... а то тут все таллинские)))я тоже немного пожила в Таллинне...Добавлено (17.05.11, 13:44:48) ---------------------------------------------
Quote (Svetuchik) ладно, девчат, надо к врачу топать и на КТГ...до связи удачно сходить!
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Вторник, 17.05.11, 12:45:03 | Сообщение № 751 |
|
Quote (Innusik) В прошлый раз именно после отхождения сразу и схватки начались скоро скоро уже, у меня что в первый раз за 2 дня отошла, что во второй раз также, в третий раз буду также ждать теперь
|
|
|
|
|
| Katty |
Дата: Вторник, 17.05.11, 13:15:53 | Сообщение № 752 |
|
Всем привет! Чет холодно на улице Девченки скажите какие памперсы лучше купить для начала?! а то их так много, что глаза разбегаются
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 17.05.11, 13:20:23 | Сообщение № 753 |
|
Oksis, как твое здоровье??? Quote (Katty) Девченки скажите какие памперсы лучше купить для начала?! это зависит все от твоих предпочтений. Памперс самые тоненькие вроде, Хаггисы и Либеро чуть толще и текстура у них немного разная В роддоме дают Либеро (на Рави точно), мне еще Хаггис нравятся. На Памрерс у старшей дочки была аллергия - поэтому в этот раз не стала их брать, вдруг у этой тоже пойдет. Я закупила себе 1 пачку Либеро "2" и 2 пачки Хаггис "3" (они со скидкой хорошей были как раз) Знаю многие Памперс Премиум Каре (белая упаковка) нравятся, но для меня они дороговаты. Добавлено (17.05.11, 14:20:23) --------------------------------------------- Svetuchik, удачного походика
|
|
|
|
|
| Aksinya |
Дата: Вторник, 17.05.11, 13:28:09 | Сообщение № 754 |
|
Quote (Katty) какие памперсы лучше купить для начала для начала мне кажется надо что б помягче были...папик у нас купил либеро но они такие жёсткие были и пупочек задевали хотя я вырезала там кусочек. .. девочки,в Риге оказывается х-ландеры 3 в 1 в два раза дешевле чем у нас. у нас 444 евро без автокресла стоит а там люлька,кресло,и прогулка. Я в шоке почему такая разница 
Сообщение отредактировано Eshli - Вторник, 17.05.11, 13:30:57 |
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 17.05.11, 13:28:18 | Сообщение № 755 |
|
Зародыш
|
Quote (Innusik) В роддоме дают Либеро (на Рави точно) год назад памперсы давали и зимой тоже памперсы давали точно ещё. Quote (Innusik) Знаю многие Памперс Премиум Каре (белая упаковка) нравятся, но для меня они дороговаты. мы такими пользовались ,пока они не изменили текстуру Они наитончайшие конечно . Даже не заметно ,что у ребёнка памперс одет
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Вторник, 17.05.11, 13:28:30 | Сообщение № 756 |
|
Quote (Innusik) В роддоме дают Либеро (на Рави точно), мне еще Хаггис нравятся. На Памрерс у старшей дочки была аллергия - поэтому в этот раз не стала их брать, вдруг у этой тоже пойдет. а у моей на либеро была аллергия... причем в роддоме нечего не было пока давали и что то осталось домой привезла и высыпало... мы купили хагис понравились потом памперс и больше кроме Памперс нечего не использовали... я сей час купила Памперс 2. в упаковке 108 штук...
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Вторник, 17.05.11, 13:30:47 | Сообщение № 757 |
|
Quote (Katty) Девченки скажите какие памперсы лучше купить для начала?! а то их так много, что глаза разбегаются я хочу попробывать для начала взять памперс белые номер один а дальше памперс зелный 2 номер . либеро толстые не нравятся еще хагиссы ничего с виннипухом которые
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Вторник, 17.05.11, 13:34:15 | Сообщение № 758 |
|
у меня муж тут на ребенка хотел 2ку одеть долго думал почему не получается...она уже у нас 4+ носит не с той упаковки вытащилДобавлено (17.05.11, 14:34:15) ---------------------------------------------
Quote (Panterka) я хочу попробывать для начала взять памперс белые номер один у тебя детки большие рождаютса 1ка мала будет...
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Вторник, 17.05.11, 13:42:22 | Сообщение № 759 |
|
Quote (Innusik) Знаю многие Памперс Премиум Каре (белая упаковка) нравятся, но для меня они дороговаты Мы сейчас ими пользуемся..очень довольны.. Miig, Ты ещё тут?..теперь тебя гнать будем в роддом
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Вторник, 17.05.11, 13:45:43 | Сообщение № 760 |
|
Quote (капелька) Ты ещё тут?..теперь тебя гнать будем в роддом меня все уже туда гонят... звонят с притензиями почему еще не в роддоме... надеюсь что скоро уеду а то телефон перестану просто брать
|
|
|
|
|