|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Artemida |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 13:42:27 | Сообщение № 1 |
|
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая inegret(г.Нарвa) - ПДР 14 мая Innusik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая nelka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая finolka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая Масюша(г.Пярну) - ПДР 24 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Вторник, 17.05.11, 13:48:13 | Сообщение № 761 |
|
Miig, а как вообще чувствуешь себя
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Вторник, 17.05.11, 13:56:58 | Сообщение № 762 |
|
капелька, да нет никаких признаков...только живот слегка тянет... мелкая там танцует собираюсь забрать ребенка с садика и погулять подольше чтобы ночью точно поехать
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Вторник, 17.05.11, 13:58:13 | Сообщение № 763 |
|
Miig, у меня в субботу точь в точь так же было,а к вечеру стало болеть,после походов по магазинам а в воскресенье тишина до 12 была,а потом...
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Вторник, 17.05.11, 14:08:21 | Сообщение № 764 |
|
капелька, ну я говорила что хочу чтоб как у тебя и завтра 18 а ты 8го родила так что может так и получитсяДобавлено (17.05.11, 15:08:21) --------------------------------------------- Мне кажется я уже и хожу в раскоряку ноги вместе не сдвигаются, головка очень низко.. малышка так легла попочкой к верху аж по середине животика торчит)))
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Вторник, 17.05.11, 14:10:48 | Сообщение № 765 |
|
Miig, у нас наш ангел ещё до посл пиналась
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Вторник, 17.05.11, 14:13:12 | Сообщение № 766 |
|
капелька, моя крутится и ножки в разные стороны вытягивает...тоже не чувствую затишье
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Вторник, 17.05.11, 14:15:18 | Сообщение № 767 |
|
Miig, мне делали анестезию,а она мне в рёбра дубасила
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Вторник, 17.05.11, 14:15:34 | Сообщение № 768 |
|
Quote (Innusik) Oksis, как твое здоровье??? да чтото сегодня опять накрыло чуток недомогание какоето, сопли, кашель....
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 17.05.11, 14:17:31 | Сообщение № 769 |
|
Oksis, на Рави так и не ездила??? Добавлено (17.05.11, 15:17:31) ---------------------------------------------
вертолет уже достал - 10 раз над домом пролетает что ему надо здесь????? 
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Вторник, 17.05.11, 14:22:13 | Сообщение № 770 |
|
Quote (Innusik) Oksis, на Рави так и не ездила??? нет, мне эти дни хорошо было, чувствовалось что на поправку пошла, а сегодня чтото недомогание.... Quote (Innusik) что ему надо здесь????? на нём Ravi sünnitusmaja не написано случайно?
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Вторник, 17.05.11, 14:23:44 | Сообщение № 771 |
|
Quote (Innusik) вертолет уже достал - 10 раз над домом пролетает что ему надо здесь????? ждет твоих схваток, чтобы доставить в роддом)))
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 17.05.11, 14:24:44 | Сообщение № 772 |
|
Quote (Oksis) на нём Ravi sünnitusmaja не написано случайно Quote (Miig) ждет твоих схваток, чтобы доставить в роддом))) у меня мелкая не может из-за него уснуть, тут же бежит к окну смотреть
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Вторник, 17.05.11, 14:27:09 | Сообщение № 773 |
|
Quote (Innusik) тут же бежит к окну смотреть бедный ребёнок
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Вторник, 17.05.11, 14:27:48 | Сообщение № 774 |
|
Quote (Innusik) у меня мелкая не может из-за него уснуть, тут же бежит к окну смотреть а что вы не в садике?
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 17.05.11, 14:28:53 | Сообщение № 775 |
|
Quote (Oksis) бедный ребёнок бедная мама - уже нервов на нее не хватает надо скорее в садик отводить еще завтра денек потерпеть и свободааааааа  Добавлено (17.05.11, 15:28:53) ---------------------------------------------
Quote (Miig) а что вы не в садике? болела, вот в четверг пойдет
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Вторник, 17.05.11, 14:34:00 | Сообщение № 776 |
|
Quote (Innusik) бедная мама - уже нервов на нее не хватает ....спокойствие, только спокойствие ребёнку беруши в уши и спать шутка...
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 17.05.11, 14:34:55 | Сообщение № 777 |
|
Эххххх, вафелек чтоли испечь  Добавлено (17.05.11, 15:34:55) --------------------------------------------- Oksis, да скорее всего подниму скоро уже, чего тут уже ждать. Вечером раньше положу
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Вторник, 17.05.11, 14:38:17 | Сообщение № 778 |
|
Quote (Katty) Девченки скажите какие памперсы лучше купить для начала?! Мы сначала купили пачку пампер зелено-желтую 1ку (43 штуки. Чтобы проверить не будет ли аллергии). Такие же в роддоме давали, а сейчас купили Памперс Премиум Кейр (белая пачка). Когда открыла, памперсы такими тоненькими показались, но очень мягенькие)) Quote (Innusik) В роддоме дают Либеро (на Рави точно), мне еще Хаггис нравятся. На Памрерс у старшей дочки была аллергия - поэтому в этот раз не стала их брать, вдруг у этой тоже пойдет. На Рави сейчас Памперс дают, а не Либеро))
|
|
|
|
|
| Katty |
Дата: Вторник, 17.05.11, 14:38:26 | Сообщение № 779 |
|
Eshli, Innusik, Panterka, спасибо, я так сказать в первый раз этим делом заниматься буду, поэтому это многообразие памперсов для меня темный лес
|
|
|
|
|
| Jusik777 |
Дата: Вторник, 17.05.11, 14:46:57 | Сообщение № 780 |
|
привет пузики ! как у вас дела? А мы вчера к А. ходили. анализы . ттт. в порядке, животик вырос на 7см. за месяц !!!! За прошлый месяц всего на 2см. Набрала я 2,600кг за месяц, хотя 2 недели не ела сладкого вообще, а в прошлом месяце ела каждый день сладкое и набрала 1, 900. Так что от еды ничего не зависит, хоть как питайся\. малыш свое все равно возьмет. В следующую пятницу едем на узи в Тарту, все таки моя А, сказала надо ехать. Не понимаю я их, анализы ведь в порядке, узи тоже, что они хотят там найти?
|
|
|
|
|
|
|