|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Artemida |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 13:42:27 | Сообщение № 1 |
|
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая inegret(г.Нарвa) - ПДР 14 мая Innusik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая nelka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая finolka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая Масюша(г.Пярну) - ПДР 24 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Вторник, 17.05.11, 15:56:27 | Сообщение № 801 |
|
Quote (Innusik) ну и посмотрим тогда, будет ли аллергия на них или нет У нас ттт не оказалось)) Но по 43 штуки покупать надоело..они у нас улетают просто))) Раз по 9 в день памперс меняем...все закаканое))) 
|
|
|
|
|
| Dreamy |
Дата: Вторник, 17.05.11, 16:04:34 | Сообщение № 802 |
|
Quote (Lerka) Мы купили сегодня Хартан С покупочкой ) Quote (Innusik) буду в нижнем белье дефилировать Вау ))))  Добавлено (17.05.11, 17:04:34) --------------------------------------------- Ой девочки ... у меня вопросик , может , кто то знает где может есть детский дом где вещички требуются , а то у меня одежда не плохая до 3ёх лет примерно . Хочется деткам отдать , а то выкинуть жалко )
|
|
|
|
| |
| Dreamy |
Дата: Вторник, 17.05.11, 16:07:57 | Сообщение № 804 |
|
Quote (Innusik) сейчас ка краз акции ээстимамовская идет - может туда отдать???? Где ? что то я совсем рассеянная стала
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Вторник, 17.05.11, 16:08:50 | Сообщение № 805 |
|
Quote (Innusik) палец об вафельницу обожгла Инна, сегодня явно не вафельный день!
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 17.05.11, 16:08:57 | Сообщение № 806 |
|
Dreamy, тык
|
|
|
|
|
| Dreamy |
Дата: Вторник, 17.05.11, 16:09:50 | Сообщение № 807 |
|
Quote (Innusik) только вот родня меня не поймет А много родни ? Вот мне тоже иногда хочется и голой поспать и в белье пощеголять , а вечно кто то шорится , а закроешся на ключ , всем сразу , что то нужно и стучать в дверь начинают
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 17.05.11, 16:11:27 | Сообщение № 808 |
|
Quote (Dreamy) А много родни ? ну во-первых муж с дочей я все воюю, что без одежды ходить не прилично, а то оба любят в трусах разгуливать, а дочка так вообще голопопиком. Ну и свекровь может заглянуть в квартиру, свекр правда редко когда заходит. Они просто в соседней квартире живут
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Вторник, 17.05.11, 16:12:59 | Сообщение № 809 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Lerka, с транспортом!
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Dreamy |
Дата: Вторник, 17.05.11, 16:15:08 | Сообщение № 810 |
|
Innusik, ой ... а там же написано , что самый маленький ребёнок 7 лет... и до 19 мая я не успею  Добавлено (17.05.11, 17:15:08) ---------------------------------------------
Quote (Innusik) Они просто в соседней квартире живут дежавю !!!! у нас свёкру вечно что то нужно и главное прийдёт и ерунду какую нибудь спросит или сморозит
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 17.05.11, 16:18:35 | Сообщение № 811 |
|
Dreamy, там для маленьких тоже можно было отдать, они для другой акции бы использовали тогда. Насколько я знаю просто так детдома не берут одежду - им ее якобы хватает. Ты можешь у ПолиУлийки спросить, может она подскажет чего  Добавлено (17.05.11, 17:18:35) ---------------------------------------------
Quote (Dreamy) у нас свёкру вечно что то нужно неее, у нас мы чаще к ним приходим, а они в основном по делу ну или свекровь к внучке в гости зайти может
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 17.05.11, 16:26:31 | Сообщение № 812 |
|
Quote (Innusik) палец об вафельницу обожгла ну какие-то несчастливые вафли блин... ну они обязаны получиться ооочень вкусными
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Вторник, 17.05.11, 16:27:54 | Сообщение № 813 |
|
Девочки чтото я туплю, у дочки загадка по математике, помогите отгадать Старик хочет перевезти через реку капусту, козу и волка. Но лодочка у него маленькая: не помещаются все вместе. Он может перевезти только одну вещь или одно животное. Если старик повезёт капусту, волк съест козу. Если старик возьмёт волка, коза съест капусту. Тогда старик решил первой перевезти козу, ведь волк капусту не ест. А если он следующим перевезёт на другой берег волка, чтобы вернуться за капустой, то коза будет в опасности. Что должен сделать старик, чтобы всех троих перевезти на другой берег и никто из них не пострадал?
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 17.05.11, 16:27:56 | Сообщение № 814 |
|
nstjona, доча уже половину умяла, пришлось убрать, чтоб мне и мужу что-то осталось
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 17.05.11, 16:30:12 | Сообщение № 815 |
|
Oksis, Это ты что, нас думать заставляешь?? я недавно в нете пыталась играть в похожую игру Quote (Innusik) доча уже половину умяла, пришлось убрать, чтоб мне и мужу что-то осталось ну хорошо
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 17.05.11, 16:30:13 | Сообщение № 816 |
|
Oksis, везет козу на берег, затем возращается за волком, перевозит его. Берет козу и возвращается за капустой. Высаживает козу, грузит капусту, превозит к волку и выгружает и на последок едет за козой Понятно????
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Вторник, 17.05.11, 16:30:14 | Сообщение № 817 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Innusik, расскажи, пожалуйста, что тебе врач рекомендовала при тонусе...
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 17.05.11, 16:31:31 | Сообщение № 818 |
|
Quote (ksanulja) что тебе врач рекомендовала при тонусе... ванна расслабляющая, душ теплый + лежать по-больше и не нервничать. Сказала, что если слишком сильный тонус будет, то НоШпы 2 таблетки принять, но я не принимала - мне ванна помогала очень хорошо и чай мятный
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 17.05.11, 16:33:25 | Сообщение № 819 |
|
Девочки, расскажите пожалуйста, что такое этот тонус? я знаю, я лузер  Добавлено (17.05.11, 17:33:25) --------------------------------------------- Innusik, мозг!!
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Вторник, 17.05.11, 16:33:35 | Сообщение № 820 |
|
Quote (Innusik) Понятно???? Ага, спасибо, я тут умяла свежий салат капустный и вроде мозг заработал
|
|
|
|
|
|
|