|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Artemida |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 13:42:27 | Сообщение № 1 |
|
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая inegret(г.Нарвa) - ПДР 14 мая Innusik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая nelka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая finolka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая Масюша(г.Пярну) - ПДР 24 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Вторник, 17.05.11, 18:35:31 | Сообщение № 901 |
|
Quote (kristinchik) сорри..я думала там дом у вас))) на дом ещё не заработали хотелось бы конечно но в кредиты не хочется влазить я с бывшим мужем пожила так в доме, с головной болью о кредите и болью о том как бы закончить эту вечную стройку, комуто в кайф но меня это достало всё
|
|
|
|
|
| Jusik777 |
Дата: Вторник, 17.05.11, 18:35:32 | Сообщение № 902 |
|
solala, С недельками тебя ! Так классно - 33 недельки !!! А какая у вашей цена ?
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Вторник, 17.05.11, 18:38:15 | Сообщение № 903 |
|
дочь мне сейчас заявила что если бы я была на её месте то она бы на меня посмотрела как будто я в школе не училась и уроки никогда не делала
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 17.05.11, 18:38:24 | Сообщение № 904 |
|
Jusik777, она тяжелая как все классические. Но в принципе неплохая, правда скрипеть начинает быстро Вообще надо исходить из того, какие требования к коляске выдвигаешь. что ты от нее хочешь??? люлька или кокон или все равно??? 3 или 4 колеса??? вес???? и так далее
Сообщение отредактировано Innusik - Вторник, 17.05.11, 18:40:04 |
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Вторник, 17.05.11, 18:40:36 | Сообщение № 905 |
|
Quote (Innusik) правда скрипеть начинает быстро моя поскрипывала чуток, я её маслом специальным запшикала, и теперь всё отлично
|
|
|
|
|
| nelka |
Дата: Вторник, 17.05.11, 18:40:53 | Сообщение № 906 |
|
Quote (Innusik) шейку после ПДР вроде смотреть начинают а мне сегодня смотрели - тоже 1 палец прошёл, это ведь 1 см? неприятно, но не скажу что очень больно было, зато сейчас тянет всё... врач сказала, что к концу недели наверно рожу, что врядли буду перенашивать Quote (Innusik) такс начну тогда медитировать, чтоб вы со Светой поскорее с ляльками на руках были давай, давай, и про себя не забудь! девочки, кто недавно на Сыле рожал - какой там этаж из-за ремонта закрыт - родовые или послеродовые палаты? чего-то слышала, но не точно...
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 17.05.11, 18:41:09 | Сообщение № 907 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Oksis, ну да дом это и есть вечный гемор)) Постоянно то-то делать надо, за всем следить, но в тоже время как педставлю летом на терассе кофе утром пить))) Кайф. Или гости приехали, детки бегают, мамы шашлык жарят или рыбку на гриле
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Вторник, 17.05.11, 18:42:21 | Сообщение № 908 |
|
Quote (Miig) у тебя детки большие рождаютса 1ка мала будет... неа...хагис 1 была самое то
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 17.05.11, 18:43:05 | Сообщение № 909 |
|
Oksis, неее, у балерины с этим конкретные проблемы (по рассказам девченок) Добавлено (17.05.11, 19:43:05) --------------------------------------------- nelka, а длина шейки полная или укорочена???
|
|
|
|
|
| nelka |
Дата: Вторник, 17.05.11, 18:43:06 | Сообщение № 910 |
|
Quote (Svetuchik) а ты где рожать будешь? на Сыле Quote (Innusik) у меня пробка отходить начала ура, сдвиг хоть какой-то!!!
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 17.05.11, 18:43:45 | Сообщение № 911 |
|
Quote (nelka) сдвиг хоть какой-то!!! так что жди может и у тебя завтра отойдет или даже сегодня
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Вторник, 17.05.11, 18:45:10 | Сообщение № 912 |
|
Зародыш
|
Oksis, какой красивый цвет у коляски! у подруги у дочери голубая коляска, малышка отлично смотрится в ней
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Вторник, 17.05.11, 18:46:41 | Сообщение № 913 |
|
Зародыш
|
Всем привет! Молодцы какие, на волне шоппинга.
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Вторник, 17.05.11, 18:48:30 | Сообщение № 914 |
|
Quote (kristinchik) но в тоже время как педставлю летом на терассе кофе утром пить))) Кайф. Или гости приехали, детки бегают, мамы шашлык жарят или рыбку на гриле это дааа, это кайф! я завтракать любила в саду летом, и шашлычёк с рыбкой на мангале, мммм
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Вторник, 17.05.11, 18:49:24 | Сообщение № 915 |
|
сейчас по ртр передача была бабуся в 66 лет родила
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 17.05.11, 18:49:30 | Сообщение № 916 |
|
Oksis, kristinchik, будете ко мне приезжать
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Вторник, 17.05.11, 18:50:06 | Сообщение № 917 |
|
Quote (ksanulja) Oksis, какой красивый цвет у коляски! у подруги у дочери голубая коляска, малышка отлично смотрится в ней спасибо! я тоже думаю что не очень страшно что цвет голубой, не всё же розовое девочки я достала её со шкафа и начала собирать, протирать
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Вторник, 17.05.11, 18:50:26 | Сообщение № 918 |
|
Зародыш
|
Quote (kristinchik) но в тоже время как педставлю летом на терассе кофе утром пить))) Кайф. Или гости приехали, детки бегают, мамы шашлык жарят или рыбку на гриле у меня мечта: выйти с утра на балкон и выпить за столиком чашку кофе с курасаном и желательно вид на море и гамак хотела бы в саду)))
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Сообщение отредактировано ksanulja - Вторник, 17.05.11, 18:52:40 |
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 17.05.11, 18:52:10 | Сообщение № 919 |
|
Panterka, она ЭКО вроде делала себе, а теперь крышу сносить ей начинает
|
|
|
|
|
| nelka |
Дата: Вторник, 17.05.11, 18:53:10 | Сообщение № 920 |
|
Quote (Lerka) Мы купили сегодня Хартан молодцы! а какая модель? и сколько получилось в сумме?
|
|
|
|
|
|
|