|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Artemida |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 13:42:27 | Сообщение № 1 |
|
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая inegret(г.Нарвa) - ПДР 14 мая Innusik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая nelka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая finolka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая Масюша(г.Пярну) - ПДР 24 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Вторник, 17.05.11, 18:53:57 | Сообщение № 921 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Oksis) то не очень страшно что цвет голубой, не всё же розовое девочки я достала её со шкафа и начала собирать, протирать конечно, у нас будет оранжево-черная коляска, наш дружочек на ней катался до нас
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Вторник, 17.05.11, 18:55:07 | Сообщение № 922 |
|
Quote (Innusik) Panterka, она ЭКО вроде делала себе, а теперь крышу сносить ей начинает может я в самом конце включила
|
|
|
|
|
| Jusik777 |
Дата: Вторник, 17.05.11, 18:55:17 | Сообщение № 923 |
|
Innusik, Прости. я не знаю разницу между люлькой и коконом А так. желательно не очень тяжелую, но чтоб зимой малыш помещался. ему уже пол года будет. 4х колесную, с хорошими колесами чтоб зимой удобно катать . И цена где то 300-350 евро, дороже неохота. если что нибудь посоветуешь, буду очень благодарна
|
|
|
|
|
| ksjuwkins |
Дата: Вторник, 17.05.11, 18:57:09 | Сообщение № 924 |
|
ой ой..сосед приходил..мы со своим ремонтом им стену вздули в районе нашей розетки...а у него ремонт свежий был...сижу как на иголках жду мужа с работы... чего в таких ситуациях делать то? денег ему предложить? Или наша страховая фирма должна этим заниматься?
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Вторник, 17.05.11, 19:00:25 | Сообщение № 925 |
|
Quote (ksjuwkins) Или наша страховая фирма должна этим заниматься? если это входит в страховку то конечно в страховую фирму лучше пойти, а как это вы вздули?
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Вторник, 17.05.11, 19:00:51 | Сообщение № 926 |
|
Quote (Jusik777) Innusik, Прости. я не знаю разницу между люлькой и коконом А так. желательно не очень тяжелую, но чтоб зимой малыш помещался. ему уже пол года будет. 4х колесную, с хорошими колесами чтоб зимой удобно катать . И цена где то 300-350 евро, дороже неохота. если что нибудь посоветуешь, буду очень благодарна roan marita
|
|
|
|
|
| nelka |
Дата: Вторник, 17.05.11, 19:01:23 | Сообщение № 927 |
|
Oksis, цвет коляски бесподобный!!!
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Вторник, 17.05.11, 19:01:53 | Сообщение № 928 |
|
я собралась в родом... у меня схватки каждые 10 минут...
|
|
|
|
|
| ksjuwkins |
Дата: Вторник, 17.05.11, 19:03:48 | Сообщение № 929 |
|
Oksis, ну похоже муж, когда розетку у нас ставил под телек (причём временную ёпт... ) стены то тонкие к ним проломило..сейчас показали мне..там прям вот кружочек розетки нашей как бы выпирает, но краска ещё не отвалилась)
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 17.05.11, 19:03:49 | Сообщение № 930 |
|
Miig, легких родов!!!
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Вторник, 17.05.11, 19:04:02 | Сообщение № 931 |
|
Quote (Miig) я собралась в родом... у меня схватки каждые 10 минут... лёгких и быстрых родов!!!!!
|
|
|
|
|
| ksjuwkins |
Дата: Вторник, 17.05.11, 19:04:26 | Сообщение № 932 |
|
Miig, лёгких родов=))
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Вторник, 17.05.11, 19:05:28 | Сообщение № 933 |
|
Jusik777, cпасибки.. цена коляски? ну 3 в 1 где то 500 евро
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 17.05.11, 19:06:55 | Сообщение № 934 |
|
Jusik777, эээээ. Честно Балерину себе бы не взяла Тогда уж лучше Роан, Гесселейн, Хартан, БебиВелт или с рук или в магазина, если предложение хорошее. Вообще можешь в интернет магазинах посмотреть для начала - выбрать модели которые тебе нравятся, а уже тогда и плясат от цены. Новую все таки где-то в районе 400 хорошую можно спокойно найти (это я про себя говорю, что меня бы она устроила по большинству критериев) Б/У можно посмотреть по обьявлениям и выбрать примерные. Так с бухты барахты тяжело предложить что-то. Из колясок с люлькой я бы выбрала РОАН, БРИО или ПерПерего (у них вроде только люльки и есть) - но последние 2 редко с рук продаются. А у Роана мне сидячий вариант не нравится. Но поидее до следующей весны тебе зватит их за глаза, а потмо все равно думаю будешь более легкую покупать прогулку. Х-Ладнеры тоже здоровские, но они не во все лифты проходят Добавлено (17.05.11, 20:06:55) ---------------------------------------------
Quote (Miig) я собралась в родом... у меня схватки каждые 10 минут... удачки тебе легких родов
|
|
|
|
|
| nelka |
Дата: Вторник, 17.05.11, 19:07:08 | Сообщение № 935 |
|
Quote (Innusik) а длина шейки полная или укорочена??? представляешь, я не знаю... может она и сказала, а я мимо ушей пропустила, так как не думала, что это важно! у меня всегда столько вопросов... но я к ней схожу в пятницу (если до этого не рожу), она ещё раз гланет, и может немного простимулирует рукой! ПыСы не пугайте меня, уже знаю что больно будет, но очень надо в срок родить 
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Вторник, 17.05.11, 19:07:39 | Сообщение № 936 |
|
http://www.kp.ru/daily/25644/808155/
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Вторник, 17.05.11, 19:07:54 | Сообщение № 937 |
|
Quote (ksjuwkins) Oksis, ну похоже муж, когда розетку у нас ставил под телек (причём временную ёпт... ) стены то тонкие к ним проломило..сейчас показали мне..там прям вот кружочек розетки нашей как бы выпирает, но краска ещё не отвалилась) ого, действительно тонкие стены значит, у вас слышимость наверное сильная? у нас было когда полы меняли балки вдоль пола новые присверливали то у соседки внизу в углу комнаты в потолке кусок бетона откололся муж пошёл поговорил на 1000 крон сошлись Quote (nelka) Oksis, цвет коляски бесподобный!!! спасибо!
|
|
|
|
|
| Jusik777 |
Дата: Вторник, 17.05.11, 19:08:34 | Сообщение № 938 |
|
Panterka, Спасибо. а можно где нибудь в нете посмотреть ? может ссылочку какую нибудь?
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Вторник, 17.05.11, 19:08:34 | Сообщение № 939 |
|
Miig, Лёгких родов
|
|
|