|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Artemida |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 13:42:27 | Сообщение № 1 |
|
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая inegret(г.Нарвa) - ПДР 14 мая Innusik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая nelka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая finolka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая Масюша(г.Пярну) - ПДР 24 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Вторник, 17.05.11, 19:24:23 | Сообщение № 961 |
|
Quote (ksjuwkins) Oksis, да тут похоже ещё разборки будут. дааа, ситуёвина неприятная...
|
|
|
|
| |
| solala |
Дата: Вторник, 17.05.11, 19:26:23 | Сообщение № 963 |
|
Oksis, хотела спросить про пярнусский роддом опять же..есть ли сайт у них какой с ценами и всё такое?? ато мне интересно как у вас там всё... у нас блин просто пипец...душ при схватках -плати....какой то осмотр-плати и всё такое..  Добавлено (17.05.11, 20:26:23) ---------------------------------------------
Quote (ksjuwkins) что за день такой сегодня...........походу у меня растяжки начали проявляться на животе какие-то синенькие прожилки да простит доча, что мама так матом ругается а мажешь чем то пузик?
|
|
|
|
|
| ksjuwkins |
Дата: Вторник, 17.05.11, 19:28:07 | Сообщение № 964 |
|
solala, а если АА надо срочно, туалет тоже платный? ой сорри не до смеху тут конечно, но они обнаглели...Добавлено (17.05.11, 20:28:07) ---------------------------------------------
Quote (solala) а мажешь чем то пузик? да, мама донна Чико...очень нравилось как увлажняет, но походу завтра побегу за оливковым маслом Палмерс в аптеку.
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Вторник, 17.05.11, 19:29:29 | Сообщение № 965 |
|
Quote (ksjuwkins) solala, а если АА надо срочно, туалет тоже платный? да мы с мужем тоже в шоке полном.. так и цены на семейные палаты в сутки например сутки как в хорошей гостишке извините меня  Добавлено (17.05.11, 20:29:29) --------------------------------------------- ksjuwkins, я простым маслом оливковым мажу и супер. пока ттт нет растяжек ещё 
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 17.05.11, 19:29:46 | Сообщение № 966 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Innusik) будете ко мне приезжать ну если пригласишь, то с удовольствием))) Quote (ksanulja) у меня мечта: выйти с утра на балкон и выпить за столиком чашку кофе с курасаном и желательно вид на море и чтобы тишина, солнце и птички)))
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Вторник, 17.05.11, 19:37:42 | Сообщение № 967 |
|
Quote (solala) думала горим, убегать пора  Добавлено (17.05.11, 20:37:42) ---------------------------------------------
Quote (solala) Oksis, хотела спросить про пярнусский роддом опять же..есть ли сайт у них какой с ценами и всё такое?? ато мне интересно как у вас там всё... у нас блин просто пипец...душ при схватках -плати....какой то осмотр-плати и всё такое.. вот сайт но только на эстонском он и ссылка с ценами тоже на эстонском, семейная смотрю так и стоит 26.84 евро, а предродовая бесплатна... http://www.ph.ee/index.php?menuID=59
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Вторник, 17.05.11, 19:37:44 | Сообщение № 968 |
|
Пузики..никто не родил?
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 17.05.11, 19:37:44 | Сообщение № 969 |
|
Quote (Jusik777) Спасибо. а можно где нибудь в нете посмотреть ? может ссылочку какую нибудь? roan.pl
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Вторник, 17.05.11, 19:39:40 | Сообщение № 970 |
|
Quote (капелька) Пузики..никто не родил Miig поехала со схватками в РД
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Вторник, 17.05.11, 19:42:26 | Сообщение № 971 |
|
Oksis, спасибки, ну муж сам пускай смотрит...у нас 30 лат и 55 лат семейные. причём не скажу что супер...это в евро где то- 45-70 евро Добавлено (17.05.11, 20:42:26) --------------------------------------------- и сами курсы такие...мне нового ничего не сказали, только о роддоме всё и мол идите к нам и так далее... я у них вообще бы не рожала ни при каких обстоятельствах...лучше даже в другом городе...мне там даже атмосфера не особо 
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 17.05.11, 19:44:23 | Сообщение № 972 |
|
Quote (solala) нас блин просто пипец...душ при схватках -плати....какой то осмотр-плати и всё такое.. zlaja Quote (ksjuwkins) да, мама донна Чико...очень нравилось как увлажняет, но походу завтра побегу за оливковым маслом Палмерс в аптеку. мне кажется,раз пошли разтяшки,то уже всё,нечег не поможет.я в первую Б мазалась обычным лосьоном для тела,Чёрный Жемчуг.и не было нечего,хотя живот был огромный просто!в этот раз палмерсом мазалась и плд конец внизу живота поползла((((((((((
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Вторник, 17.05.11, 19:48:10 | Сообщение № 973 |
|
блин моя деваха так на мочевой давит. только что ходила в туалет и снова хоцца
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Вторник, 17.05.11, 19:50:57 | Сообщение № 974 |
|
Quote (solala) Oksis, спасибки, ну муж сам пускай смотрит...у нас 30 лат и 55 лат семейные. причём не скажу что супер...это в евро где то- 45-70 евро у меня была семейная большая что в конце коридора справа, советую!!! она просторная, 2 окна, и удобно что в конце, мимо никто не бегал постоянно
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Вторник, 17.05.11, 19:54:00 | Сообщение № 975 |
|
Quote (Oksis) у меня была семейная большая что в конце коридора справа, советую!!! она просторная, 2 окна, и удобно что в конце, мимо никто не бегал постоянно ага, надо будет зафиксировать...спасибки
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Вторник, 17.05.11, 19:54:01 | Сообщение № 976 |
|
Quote (Innusik) надо будет вместе гулять Ага! Quote (Jusik777) Lerka, С покупочкой !!! Спасибо!
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Вторник, 17.05.11, 19:54:25 | Сообщение № 977 |
|
Lerka, с покупкой!!! уже тут вычитала
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Вторник, 17.05.11, 20:01:45 | Сообщение № 978 |
|
Quote (nelka) молодцы! а какая модель? и сколько получилось в сумме? Топлайн Х. Цена 648.-Добавлено (17.05.11, 20:58:20) --------------------------------------------- Miig, Легких родов!!!!!!!!!!!!! Добавлено (17.05.11, 21:01:45) --------------------------------------------- solala, Спасибо!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Вторник, 17.05.11, 20:15:01 | Сообщение № 979 |
|
Всё, коляску собрала, можно ехать в РД
|
|
|