|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Тигрята 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 17.05.11, 22:30:16 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка!!! Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Среда, 18.05.11, 19:22:31 | Сообщение № 81 |
|
Quote (PARTYzanochka) С новой умелкой Quote (Nataelo) с умелочкой очаровательного Эрика Quote (vikuljaska) Эрика с умелкой новой Quote (Njuta84) Эрика с отличной умелкой! Quote (netly) с новой умелкой Эрика спасибо Quote (катерина) ой ладно умолкаю  придрались то ,налетели. неее... никто не придирался, ты что Quote (Анастасия) Что ещё можно дать такого? Творог не кушаете еще? Мы на ужин творог поели с яблочным пюре... Рот открывал только так
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Среда, 18.05.11, 19:37:15 | Сообщение № 82 |
|
Quote (Анастасия) Что ещё можно дать такого? я грушу давала
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Среда, 18.05.11, 19:57:38 | Сообщение № 83 |
|
Всем привет! Ну и деньки у меня в последнее время, особенно эта неделя, только и успеваю бегать везде... Викуля, с Днем Рождения тебя! Всего самого наилучшего!!! Малышек с датками! Эркусю с умелкой, как у него одна за другой умелки поперли Девчат с высыпушками! Нюта, пусть скорей зубки лезут ваши! Ань, наша педиаторша сказала молочку до года нельзя давать...
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Среда, 18.05.11, 20:12:33 | Сообщение № 84 |
|
Quote (MaryPoppers) наша педиаторша сказала молочку до года нельзя давать... что за педиатр такой.......молочку можно с 6 месяцев вводить, кефир и того раньше......в твороге же белка, кальция и витаминов много, всё для роста очень полезно!!! У меня тётя педиатром в мустамяэской работала, сейчас в декрете....она всегда говорит, что без молочного питание не полноценное!! Единственное рекомендуют по возможности давать натуральный-хутарской творог, а не эти пачки не пойми из чего сделанные, которые у нас на полках и кефир с бактериями для микрофлоры кишечника очень полезен!!
Сообщение отредактировано Nataelo - Среда, 18.05.11, 20:15:17 |
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Среда, 18.05.11, 20:37:37 | Сообщение № 85 |
|
Quote (anie) А наш сынулик сегодня научился делать пока-пока умничка! С новой умелкой вас! Quote (Njuta84) А мы еще и поносим...прямо я вся расстроена и выбита из сил скорейшего прорезывания вам зубиков!!! Quote (MaryPoppers) Ну и деньки у меня в последнее время, особенно эта неделя, только и успеваю бегать везде... где бегаешь?
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Среда, 18.05.11, 21:21:01 | Сообщение № 86 |
|
Quote (Nataelo) что за педиатр такой.. Она говорит, что по последним исследованиям, про которые им на коолитусах вещают, нельзя молочное до года, что это вредно проявлением в будущем некоторых заболеваний. Я потом поподробней узнаю. Раньше кашу глютеновую давали все детям, теперь же мы ищем на полках почему-то глютеениваба пудер. Не с потолка же это все взято, правильно ведь? По поводу, что в молочке куча полезностей, так никто не спорит и не запрещает давать, но после года. В принципе каждая мама решает сама, что она будет давать своему ребенку и когда. Я пока от молочки воздержусь. Не думаю, что из творога ребенок получит больше полезностей, чем из грудного молока, а кормимся мы пока что им. Quote (Bagheera) где бегаешь? Да я все по поводу субботнего мероприятия, куда вы не сможете придти, к сожалению...
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Среда, 18.05.11, 21:25:06 | Сообщение № 87 |
|
Quote (anie) научился делать пока-пока с умелочкой Quote (Njuta84) прямо я вся расстроена и выбита из сил держись Анюта,чтоб побыстрее зубки вылезли
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Среда, 18.05.11, 21:27:36 | Сообщение № 88 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Nataelo, Quote молочку можно с 6 месяцев вводить нам наша тожэе сказала до года даже и не экспериментировать а у нас и без этого аллергия уже месяц я уже и незнаю что убирать то и чем кормить дитятко моё к бесплатному аллергологу нас записали на 12 октября к платному на 16 июня у нас ещё сегодня супер достижение пол коридора прошёл и всё больше и больше пытаеться ходить такой прикольный-сам радуеться и на нас коситься смотрим мы или нет 
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 18.05.11, 21:35:28 | Сообщение № 89 |
|
Quote (MaryPoppers) Я пока от молочки воздержусь Я около 11 месяцев стала давать молочные продукты. Но начала я с творога... потом кефирчик около года ввела... а вот молоко обычное мы не любим Quote (laura) у нас ещё сегодня супер достижение пол коридора прошёл Умничка!!! А я свою еле уложила спать. С 9 часов вечера пытаемся лечь спать... вот только пол одиннадцатого удалось 
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Среда, 18.05.11, 21:44:42 | Сообщение № 90 |
|
Quote (MaryPoppers) про которые им на коолитусах вещают может быть что то новенькое тётя уже 4 год в декрете, потом обязательно узнаю у неё слышала она про такое или нет....... нам наша семейная ничего не говорила по этому поводу, хотя я ей говорила, что мы творог начали кушать.... я лично начала творог с 7 месяцев давать и Настька его очень любит у нас...а вот кефир нет, ни в каком виде Quote (laura) у нас ещё сегодня супер достижение пол коридора прошёл молодец Артусик с огромным достижением вас!!!
Сообщение отредактировано Nataelo - Среда, 18.05.11, 21:46:52 |
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Среда, 18.05.11, 21:49:07 | Сообщение № 91 |
|
Quote (anie) Творог не кушаете еще? Мы на ужин творог поели с яблочным пюре... Рот открывал только так ulqbka Нет. Наша педиатрша тоже придерживается мнения, что твороги лучше ближе к году начать давать, но сказала, что кисло-молочные продукты, такие как йогурты или кефирчик можно есяцев с 8-9 попробовать. Хотя я тут покупала Тёме юаночку покупала под названием йогуртовый десерт с персиками. Вкусненько было, слопал всё. Quote (Njuta84) я грушу давала Анют, думала про грушу, но мы что-то какаем крепенько, хоть и овощные пюрешки едем, я ему в каши и так часто сливовое пюре добавляю, чтобы какалось полегче. А груша крепит. Вот и думу думаю, чего ещё кроме яблока и банана изблендерить
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Среда, 18.05.11, 22:07:13 | Сообщение № 92 |
|
тут прямо с этим творогом перепугалась полазила в нете, и правда по последним иследованиям не рекомендуют до года....... странно почему об этом врачи не говорят ... вот ссылочки ,которые нашла, мож кому интересно будет почитать http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2551 http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3245 я прямо растроелась(((( хотя мы хоть и с 7 месяцев начали, но всего пару раз в неделю и по грамм 50 и не в чистом виде, а с бананом...... ну все равно, я семейной сразу сказала, что творог будем кушать, еще и спросила по скольку давать можно 
Сообщение отредактировано Nataelo - Среда, 18.05.11, 22:14:48 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 18.05.11, 22:31:14 | Сообщение № 93 |
|
Всем спокойной ночи
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Среда, 18.05.11, 22:31:48 | Сообщение № 94 |
|
PARTYzanochka, споки ноки
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Среда, 18.05.11, 22:41:10 | Сообщение № 95 |
|
я творог и йогурты старшей с 6 месяцев давала,тогда наоборот рекомендовали.Темыч творог не пробывал.Нам врач тоже не советовал до года. Мы сегдня какую-то екко кашку купили с бананчиком,Темыч в восторге.А еще фрукты в нублу нравится сосать,правда яблочко у нас не очень идет.Еще любит нестле кашку с грушей.
|
|
|
|
|
| OlkaEst |
Дата: Четверг, 19.05.11, 00:25:44 | Сообщение № 96 |
|
По поводу молочного...я ЗА,мои все начинали рано творожки,йогурты есть(только мое мнение).Баночное питание,так там есть и с 6 мес. уже кохупиимага всякие пюрехи. А вообще надо по ситуации ориентироваться,вот некоторые детки поидут по осени в сад,а там питание одинаковое для всех,если давали сегодня вечером рассолье детям,то и ясельная группа его ела
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 06:49:51 | Сообщение № 97 |
|
Всем доброе утро! lora99 - Лев 19.05.2010 с первым годиком малыша!!! mamacholi - Эмилия 19.08.2010 с девяточкой!!!
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 07:18:00 | Сообщение № 98 |
|
Доброго утречка всем! Что-то погодка за окном не радует пока но надеюсь еще распогодится к обеду lora99 - Лев 19.05.2010 с первым годиком малыша!!! mamacholi - Эмилия 19.08.2010 с девяточкой!!!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 07:25:30 | Сообщение № 99 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) Что-то погодка за окном не радует пока А у нас солнышко светит Но градусов мало, надеюсь, что потом будет потеплее =)
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Четверг, 19.05.11, 07:43:41 | Сообщение № 100 |
|
Доброе утро!!! Деток с датками!!!! Погода дааа не радуэт, где обешанное тепло???? Мы сегодня с Аланушкои до 8 поспали. Мама выспаласй и доволная. В4ера ходили в ресторан Елевант, посидели 3 4аса. Алан вёл себя хорошо, дал посидетй. 
|
|
|
|
|
|
|