Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Тигрята 2010
PARTYzanochka Дата: Вторник, 17.05.11, 22:30:16 | Сообщение № 1

Старая темка!!!

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

anie Дата: Среда, 18.05.11, 19:22:31 | Сообщение № 81

Quote (PARTYzanochka)
С новой умелкой

Quote (Nataelo)
с умелочкой очаровательного Эрика

Quote (vikuljaska)
Эрика с умелкой новой

Quote (Njuta84)
Эрика с отличной умелкой!

Quote (netly)
с новой умелкой Эрика

4mok спасибо
Quote (катерина)
ой ладно умолкаю %) придрались то ,налетели.

haha неее... никто не придирался, ты что 4mok
Quote (Анастасия)
Что ещё можно дать такого?

Творог не кушаете еще? Мы на ужин творог поели с яблочным пюре... Рот открывал только так ulqbka

Njuta84 Дата: Среда, 18.05.11, 19:37:15 | Сообщение № 82

Quote (Анастасия)
Что ещё можно дать такого?

я грушу давала

MaryPoppers Дата: Среда, 18.05.11, 19:57:38 | Сообщение № 83

Всем привет!

Ну и деньки у меня в последнее время, особенно эта неделя, только и успеваю бегать везде...

Викуля, с Днем Рождения тебя! Всего самого наилучшего!!!

Малышек с датками!

Эркусю с умелкой, как у него одна за другой умелки поперли ulqbka
Девчат с высыпушками!
Нюта, пусть скорей зубки лезут ваши!

Ань, наша педиаторша сказала молочку до года нельзя давать...

Nataelo Дата: Среда, 18.05.11, 20:12:33 | Сообщение № 84

Quote (MaryPoppers)
наша педиаторша сказала молочку до года нельзя давать...

%) что за педиатр такой.......молочку можно с 6 месяцев вводить, кефир и того раньше......в твороге же белка, кальция и витаминов много, всё для роста очень полезно!!! У меня тётя педиатром в мустамяэской работала, сейчас в декрете....она всегда говорит, что без молочного питание не полноценное!! Единственное рекомендуют по возможности давать натуральный-хутарской творог, а не эти пачки не пойми из чего сделанные, которые у нас на полках и кефир с бактериями для микрофлоры кишечника очень полезен!!

Сообщение отредактировано Nataelo - Среда, 18.05.11, 20:15:17

Bagheera Дата: Среда, 18.05.11, 20:37:37 | Сообщение № 85

Quote (anie)
А наш сынулик сегодня научился делать пока-пока

умничка! С новой умелкой вас!
Quote (Njuta84)
А мы еще и поносим...прямо я вся расстроена и выбита из сил

скорейшего прорезывания вам зубиков!!!
Quote (MaryPoppers)
Ну и деньки у меня в последнее время, особенно эта неделя, только и успеваю бегать везде...

где бегаешь? ulqbka

MaryPoppers Дата: Среда, 18.05.11, 21:21:01 | Сообщение № 86

Quote (Nataelo)
что за педиатр такой..

Она говорит, что по последним исследованиям, про которые им на коолитусах вещают, нельзя молочное до года, что это вредно проявлением в будущем некоторых заболеваний. Я потом поподробней узнаю. Раньше кашу глютеновую давали все детям, теперь же мы ищем на полках почему-то глютеениваба пудер. Не с потолка же это все взято, правильно ведь?
По поводу, что в молочке куча полезностей, так никто не спорит и не запрещает давать, но после года. В принципе каждая мама решает сама, что она будет давать своему ребенку и когда. Я пока от молочки воздержусь. Не думаю, что из творога ребенок получит больше полезностей, чем из грудного молока, а кормимся мы пока что им.

Quote (Bagheera)
где бегаешь?

Да я все по поводу субботнего мероприятия, куда вы не сможете придти, к сожалению...

kitja Дата: Среда, 18.05.11, 21:25:06 | Сообщение № 87

Quote (anie)
научился делать пока-пока
с умелочкой
Quote (Njuta84)
прямо я вся расстроена и выбита из сил

держись Анюта,чтоб побыстрее зубки вылезли

laura Дата: Среда, 18.05.11, 21:27:36 | Сообщение № 88
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Nataelo,
молочку можно с 6 месяцев вводить

нам наша тожэе сказала до года даже и не экспериментировать grustj
а у нас и без этого аллергия уже месяц impossible я уже и незнаю что убирать то и чем кормить дитятко моё grustj к бесплатному аллергологу нас записали на 12 октября or к платному на 16 июня

у нас ещё сегодня супер достижение пол коридора прошёл и всё больше и больше пытаеться ходить radostj такой прикольный-сам радуеться и на нас коситься смотрим мы или нет haha

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

PARTYzanochka Дата: Среда, 18.05.11, 21:35:28 | Сообщение № 89

Quote (MaryPoppers)
Я пока от молочки воздержусь

Я около 11 месяцев стала давать молочные продукты. Но начала я с творога... потом кефирчик около года ввела... а вот молоко обычное мы не любим %)

Quote (laura)
у нас ещё сегодня супер достижение пол коридора прошёл

Умничка!!!

А я свою еле уложила спать. С 9 часов вечера пытаемся лечь спать... вот только пол одиннадцатого удалось impossible

Nataelo Дата: Среда, 18.05.11, 21:44:42 | Сообщение № 90

Quote (MaryPoppers)
про которые им на коолитусах вещают

может быть что то новенькое %) тётя уже 4 год в декрете, потом обязательно узнаю у неё слышала она про такое или нет....... нам наша семейная ничего не говорила по этому поводу, хотя я ей говорила, что мы творог начали кушать....
я лично начала творог с 7 месяцев давать и Настька его очень любит у нас...а вот кефир нет, ни в каком виде ik

Quote (laura)
у нас ещё сегодня супер достижение пол коридора прошёл

молодец Артусик ulqbka с огромным достижением вас!!!

Сообщение отредактировано Nataelo - Среда, 18.05.11, 21:46:52

Анастасия Дата: Среда, 18.05.11, 21:49:07 | Сообщение № 91

Quote (anie)
Творог не кушаете еще? Мы на ужин творог поели с яблочным пюре... Рот открывал только так ulqbka

Нет. Наша педиатрша тоже придерживается мнения, что твороги лучше ближе к году начать давать, но сказала, что кисло-молочные продукты, такие как йогурты или кефирчик можно есяцев с 8-9 попробовать.
Хотя я тут покупала Тёме юаночку покупала под названием йогуртовый десерт с персиками. Вкусненько было, слопал всё. ulqbka
Quote (Njuta84)
я грушу давала

Анют, думала про грушу, но мы что-то какаем крепенько, хоть и овощные пюрешки едем, я ему в каши и так часто сливовое пюре добавляю, чтобы какалось полегче. А груша крепит. Вот и думу думаю, чего ещё кроме яблока и банана изблендерить %)

Nataelo Дата: Среда, 18.05.11, 22:07:13 | Сообщение № 92

тут прямо с этим творогом перепугалась полазила в нете, и правда по последним иследованиям не рекомендуют до года....... or странно почему об этом врачи не говорят ... вот ссылочки ,которые нашла, мож кому интересно будет почитать

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2551
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3245

я прямо растроелась(((( хотя мы хоть и с 7 месяцев начали, но всего пару раз в неделю и по грамм 50 и не в чистом виде, а с бананом...... ну все равно, я семейной сразу сказала, что творог будем кушать, еще и спросила по скольку давать можно ik

Сообщение отредактировано Nataelo - Среда, 18.05.11, 22:14:48

PARTYzanochka Дата: Среда, 18.05.11, 22:31:14 | Сообщение № 93

Всем спокойной ночи 4mok

Анастасия Дата: Среда, 18.05.11, 22:31:48 | Сообщение № 94

PARTYzanochka, споки ноки radostj

kitja Дата: Среда, 18.05.11, 22:41:10 | Сообщение № 95

я творог и йогурты старшей с 6 месяцев давала,тогда наоборот рекомендовали.Темыч творог не пробывал.Нам врач тоже не советовал до года.
Мы сегдня какую-то екко кашку купили с бананчиком,Темыч в восторге.А еще фрукты в нублу нравится сосать,правда яблочко у нас не очень идет.Еще любит нестле кашку с грушей.

OlkaEst Дата: Четверг, 19.05.11, 00:25:44 | Сообщение № 96

По поводу молочного...я ЗА,мои все начинали рано творожки,йогурты есть(только мое мнение).Баночное питание,так там есть и с 6 мес. уже кохупиимага всякие пюрехи.
А вообще надо по ситуации ориентироваться,вот некоторые детки поидут по осени в сад,а там питание одинаковое для всех,если давали сегодня вечером рассолье детям,то и ясельная группа его ела podmig

PARTYzanochka Дата: Четверг, 19.05.11, 06:49:51 | Сообщение № 97

Всем доброе утро!

lora99 - Лев 19.05.2010 с первым годиком малыша!!!

mamacholi - Эмилия 19.08.2010 с девяточкой!!!

malenkaja_zljuka Дата: Четверг, 19.05.11, 07:18:00 | Сообщение № 98

Доброго утречка всем!
Что-то погодка за окном не радует пока grustj но надеюсь еще распогодится к обеду ik
lora99 - Лев 19.05.2010 с первым годиком малыша!!!
mamacholi - Эмилия 19.08.2010 с девяточкой!!!

PARTYzanochka Дата: Четверг, 19.05.11, 07:25:30 | Сообщение № 99

Quote (malenkaja_zljuka)
Что-то погодка за окном не радует пока

А у нас солнышко светит bee Но градусов мало, надеюсь, что потом будет потеплее =)

vikcy Дата: Четверг, 19.05.11, 07:43:41 | Сообщение № 100

Доброе утро!!!

Деток с датками!!!!

Погода дааа не радуэт, где обешанное тепло???? isterika

Мы сегодня с Аланушкои до 8 поспали. Мама выспаласй и доволная. ulqbka

В4ера ходили в ресторан Елевант, посидели 3 4аса. Алан вёл себя хорошо, дал посидетй. ulqbka

Поиск: