|
Тигрята 2010
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 17.05.11, 22:30:16 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка!!! Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 15:16:41 | Сообщение № 121 |
|
Quote (катерина) Ура мне денюшка от города 2 часть пришла! С денюжкой =))) Quote (aksaL) Мы вот тоже сопливые И у нас больше недели не проходят эти сопли
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Четверг, 19.05.11, 15:35:11 | Сообщение № 122 |
|
Спасибо девочки за пожелания нам скорейшего выздоровления!!!! Всем деткам не болеть, а болеющим скорейшего выздоровления...... прямо напасть какая то все болеют, у меня у знакомых почти все дети разболелись мы сегодня дома сидим на улицу даже носа не вытаскивали, муж только покурить бегает у меня уже тоже насморк и у мужа вот сидим все сопли на кулаки наматываем 
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Четверг, 19.05.11, 18:51:01 | Сообщение № 123 |
|
девчата и малышата выздоравливаите! а я тут в компе копалась,старую фотку нашла.Может подымит вам настроение
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Четверг, 19.05.11, 20:05:31 | Сообщение № 124 |
|
Quote (kitja) а я тут в компе копалась,старую фотку нашла.Может подымит вам настроение супер!!! Ну-ка всем не болеть!!!! 
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Четверг, 19.05.11, 20:31:58 | Сообщение № 125 |
|
lora99 - Лев 19.05.2010 с первым годиком!!! mamacholi - Эмилия 19.08.2010 с девяточкой!!! катерина, С бабосиками!!! как во время то! Выздоравливайте все болеющие! А мы прокатились на дачку сегодня...отдохнула душой и телом еще бы в баньку сходить мммм....надеюсь на выходных осуществлю мечту! 
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 20:33:58 | Сообщение № 126 |
|
Quote (kitja) а я тут в компе копалась,старую фотку нашла. А я злой! Очень злой. Весь дом облазила - не могу найти туфли свои, в том году купила себе, два раза обула и куда-то положила... а куда не помню. Все месте, где лежит обувь - нету там их нигде Прям испарились куда-то Хорошо, что хоть сегодня начала их искать... а то б в субботу перед самым отъездом начала бы искать... и не нашла бы 
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Четверг, 19.05.11, 20:36:30 | Сообщение № 127 |
|
Только добралась сегодня до компа. Такие все дни насыщенные последнее время, дела-дела. lora99 - Лев 19.05.2010 с первым годиком!!! mamacholi - Эмилия 19.08.2010 с девяточкой!!! Смотрю, что то действительно много болеющих деток стало. Всем скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Четверг, 19.05.11, 21:21:33 | Сообщение № 128 |
|
Quote (PARTYzanochka) не могу найти туфли свои Как хорошо, что у меня только одни и знаю где лежат. Всем привет! Болеющим здоровья крепкого!!! Всех со всем! Всё читала - всё знаю.
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Четверг, 19.05.11, 21:24:08 | Сообщение № 129 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Irinkaaa) Всё читала - всё знаю. Ириша хорошо сказала ,коротко так лаконично!
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Четверг, 19.05.11, 21:26:53 | Сообщение № 130 |
|
Quote (катерина) isterika haha Ириша хорошо сказала ,коротко так лаконично! Краткость-сестра таланта
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Четверг, 19.05.11, 21:28:59 | Сообщение № 131 |
|
Quote (PARTYzanochka) . Весь дом облазила - не могу найти туфли свои, в том году купила себе, два раза обула и куда-то положила... а куда не помню. Все месте, где лежит обувь - нету там их нигде Прям испарились куда-то Хорошо, что хоть сегодня начала их искать... а то б в субботу перед самым отъездом начала бы искать... и не нашла бы а потом когда ненужно вылезут!Чтоб нашла,держим кулачки
Сообщение отредактировано kitja - Четверг, 19.05.11, 21:30:51 |
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 19.05.11, 21:29:56 | Сообщение № 132 |
|
Quote (катерина) Ириша хорошо сказала ,коротко так лаконично! Оль туфли надеюсь найдутся!!!!!Я так одну кофточку недавно искала, ну всё проверила нет и всё, позвонила маме, подруге- у них не оставляла, потом нашла на самом видном месте-сто раз там смотрела и мимо проходила У меня сегодня Егор себя переплюнул, орал по-моему пол дня-сил нет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировано Njuta84 - Четверг, 19.05.11, 21:30:40 |
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Четверг, 19.05.11, 21:33:10 | Сообщение № 133 |
|
Quote (Njuta84) У меня сегодня Егор себя переплюнул, орал по-моему пол дня-сил нет!!!!!!!!!!!!!!!!! как я тебя понимаю,я Темыча сейчас только в коляске укачала,боюсь перекладывать, а то весь день орет
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Четверг, 19.05.11, 21:36:25 | Сообщение № 134 |
|
Quote (катерина) Ириша хорошо сказала ,коротко так лаконично! Quote (Анастасия) Краткость-сестра таланта Девочки, сил на разглагольствования не хватает...... Quote (Njuta84) У меня сегодня Егор себя переплюнул дождалась мама Аня зубиков! Пусть вылезут побыстрей и не беспокоят веселушку Егорку.
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Четверг, 19.05.11, 21:39:23 | Сообщение № 135 |
|
Quote (PARTYzanochka) Прям испарились куда-то бывает)) Quote (Irinkaaa) Всех со всем! Всё читала - всё знаю супер Quote (Njuta84) У меня сегодня Егор себя переплюнул, орал по-моему пол дня-сил нет!!!!!!!!!! бедненький Егорка и мама Аня Quote (kitja) Темыча сейчас только в коляске укачала,боюсь перекладывать, а то весь день орет моя тоже в коляске сейчас каталась ,вот только переложила и то в свою кровать, её там больше нравится ,вроде пока спит
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Четверг, 19.05.11, 21:44:13 | Сообщение № 136 |
|
Quote (Nataelo) моя тоже в коляске сейчас каталась ,вот только переложила и то в свою кровать, её там больше нравится ,вроде пока спит у меня 4 дня тоже только нашу кровать признает
|
|
|
|
|
| Jelenale |
Дата: Четверг, 19.05.11, 21:54:23 | Сообщение № 137 |
|
Добрый вечер мамочки-тигрят!!! lora99 - Лев 19.05.2010 mamacholi - Эмилия 19.08.2010 Деток с датками!!! Quote (катерина) Quote (Irinkaaa) Всё читала - всё знаю. Ириша хорошо сказала ,коротко так лаконично! Такое высказывание не смогла пропустить и решила написать, а ведь очередной раз хотела вас только почитать 
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Четверг, 19.05.11, 21:58:02 | Сообщение № 138 |
|
Девочки, я очень рада что повеселила вас!
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Четверг, 19.05.11, 22:07:29 | Сообщение № 139 |
|
Мой тоже весь вечер капризил. Могу списать только на второй зуб.... Спать улёгся поздно сегодня... надеюсь утром подольше поспит
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Четверг, 19.05.11, 22:10:42 | Сообщение № 140 |
|
Quote (Анастасия) Мой тоже весь вечер капризил. Могу списать только на второй зуб.... а долго первый резался?Quote (Анастасия) Спать улёгся поздно сегодня... надеюсь утром подольше поспит бум надеяться,что даст поспать тебе
|
|
|
|
|