|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
КОРОТЫШКИ 2009
| |
Xeniyah |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 18:55:45 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Сообщение отредактировано Xeniyah - Воскресенье, 22.05.11, 18:56:24 |
|
|
|
Artemida |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 19:33:20 | Сообщение № 2 |
|
Anfisa,С днем рождения!!
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 20:10:29 | Сообщение № 3 |
|
Наша дорогая и любимая :-))))) С днём рождения, Викуль!!!!!!! пожелаю жизненной гармонии... :-) чтоб везде.. и всё... и как надо :-))
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 20:29:14 | Сообщение № 4 |
|
Ой.... как мы нагулялись...у меня ноги гудят .... так хочется прилечь Пошли в Кадриорг а ушли аж до Пирита отеля
|
|
|
|
laska |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 20:37:03 | Сообщение № 5 |
|
а мы сегодня в Ботанический сад ходили гулять. первый раз после перестройки ранжерей сходила вовнутрь. красота там конечно :-) да и в парке очень здорово! очень жаль, что теперь за вход платить надо :-(
|
|
|
|
dulsineja |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 20:37:39 | Сообщение № 6 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Викуля с днём рождения тебя дорогая!!!!
[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 20:41:49 | Сообщение № 7 |
|
Девочки,никто не обдает-продает недорого кроватку?для совсем мелких которая
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 21:04:36 | Сообщение № 8 |
|
Parfija, с квартирой определились? на сютисте???
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 21:10:54 | Сообщение № 9 |
|
Quote (OurDream) с квартирой определились? на сютисте??? надеюсь.смотреть только в конце мая как съедут будем.а что?)
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 21:12:39 | Сообщение № 10 |
|
ledilaska, класс...я давно мечтаю туда сходить погулять :)очень сама хочу на выставку какую нибудб цветочную :)
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 21:15:44 | Сообщение № 11 |
|
Parfija, мы ж тоже недалеко :-)))))
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 21:27:19 | Сообщение № 12 |
|
Quote (OurDream) мы ж тоже недалеко :-))))) ооо,здорово!
|
|
|
|
Xeniyah |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 21:27:34 | Сообщение № 13 |
|
ledilaska, Quote очень жаль, что теперь за вход платить надо :-( да уж , помню раньше все время там гуляли сколько и когда хотели !!!
|
|
|
|
Katia |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 22:12:15 | Сообщение № 14 |
|
Parfija, одна девочка знакомая продавала. написала ей в личку, попробую узнать. Anfisa, Викуля, поздравляю, солнышко, с днем рождения! Всех благ тебе, успехов и семейной гармонии!! 
|
|
|
|
Silver |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 22:27:39 | Сообщение № 15 |
|
Anfisa, С Днем рождения, солнышко!!! 
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 22:57:57 | Сообщение № 16 |
|
ДОбрый вечер, точнее наверно уже доброй ночи. Сегодня пол дня опять выпечкой занималась, теперь до своего дня рождения затишье устрою, а то мы разоримся. А так испекла дилетантские маффины с начинкой из заварного крема. и почти московские булочки с изюмом. к сожалению сахарной пудры дома не оказалась, вид не совсем магазинный, но все равно вкусные булочки вышли. Вот вам, подразнюсь :)
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Понедельник, 23.05.11, 08:06:46 | Сообщение № 17 |
|
Всем доброе утро!!! Викуля, с прошедшим днём рождения тебя!!!Всего самого самого,сил,здоровья,терпения любви и взаимопонимания!!! А я всё никак фотки не могу с фотика переписатэ отпускные,что то поломалось,никак не переписывется,муж сегодня взял на работу ссобой,может разберётся там.
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Понедельник, 23.05.11, 08:13:51 | Сообщение № 18 |
|
Девчёнки, кто хочет,может приглашаю в среду в гости на чай/кофе/сок/метаху и т.д,вечерком часиков в 6-7.Посидим поболтаем мамской компанией.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 23.05.11, 08:20:40 | Сообщение № 19 |
|
С добрым утречком !:) Adelinalina, вкуснятина :)а что на второй фотке ? ну и погодка, мы только встали :)вчера так нагулялись что спали как сурки с дочкой
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Понедельник, 23.05.11, 08:31:06 | Сообщение № 20 |
|
Всем доброго утра! У нас гроза и сверкает. ДЕВОЧКИ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!!! Blondi, я очень хочу но боюсь не получиться, говорить еще больно так что с меня собеседник некудышный, но посмотрим может еще и собирусь.
Сообщение отредактировано Anfisa - Понедельник, 23.05.11, 08:33:10 |
|
|
|
|
|