|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
КОРОТЫШКИ 2009
| |
| Xeniyah |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 18:55:45 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Сообщение отредактировано Xeniyah - Воскресенье, 22.05.11, 18:56:24 |
|
|
|
|
| laska |
Дата: Пятница, 03.06.11, 08:27:27 | Сообщение № 941 |
|
kaneeli, привет! как ваши дела, растете?
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Пятница, 03.06.11, 08:28:24 | Сообщение № 942 |
|
zefirka, троксевазином нам тогда его советовали. хотя я не мазала,у меня мазь арники, когда нос разбит был я ей мазала отек за пару дней сошел. kaneeli, спасибки ! стараемся,сегодня ночь прошла по лучше...
Сообщение отредактировано Veroncha - Пятница, 03.06.11, 08:29:14 |
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Пятница, 03.06.11, 08:30:50 | Сообщение № 943 |
|
доьброе утро! Quote (Eloiza) ААААА,СЧАСТЬЕ НАМ ПРИВАЛИЛОООО!!!! это точно счастье)))) побольше бы таких новостей хороших и почаще Quote (Veroncha) но с нашей погодой это не удивительно ... zlostj zlaja день жара,другой день нормально. ну в общем то да)) мы тоже 1 июня пошли гулять, вроде жара, дети заснули, можно сказать голые были (Ника считай в памперсе и платице совсем тнюсенькое было), так когда спали, ветер южный, резко поменялся на северный, мы то сами там задубели, не говоря уже о детях
|
|
|
|
|
| Enn |
Дата: Пятница, 03.06.11, 08:31:33 | Сообщение № 944 |
|
Quote (kaneeli) Лиотон он всё же больше от болей в суставах. вот и у меня было такое представление о нем я на врачиху смотрела большими прибольшими глазами
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Пятница, 03.06.11, 08:32:01 | Сообщение № 945 |
|
Nadina, да да так и было,я как раз к врачу ездила, туда ехала изнемогала,обратно уже замерзла :(
|
|
|
|
|
| kaneeli |
Дата: Пятница, 03.06.11, 08:32:10 | Сообщение № 946 |
|
Quote (ledilaska) kaneeli, привет! как ваши дела, растете? Дела поманеньку, сейчас полегче,Максим выпустился можно выдохнуть))), если в выхи в Мянни парк соберётесь моргайте))) подрулим непременно.Quote (Veroncha) стараемся,сегодня ночь прошла по лучше... вот и славненько, ттт на вас
|
|
|
|
|
| kaneeli |
Дата: Пятница, 03.06.11, 08:33:33 | Сообщение № 947 |
|
Quote (Enn) вот и у меня было такое представление о нем я на врачиху смотрела большими прибольшими глазами у нас пра как раз ноги мажет-суставы больные,так что стереотип сложился прочно. Усё побегла работать я всем приятного дня!
Сообщение отредактировано kaneeli - Пятница, 03.06.11, 08:34:17 |
|
|
|
|
| laska |
Дата: Пятница, 03.06.11, 08:43:06 | Сообщение № 948 |
|
Quote (kaneeli) Дела поманеньку, сейчас полегче,Максим выпустился можно выдохнуть))), если в выхи в Мянни парк соберётесь моргайте))) подрулим непременно. на этих выходных точно до туда не доберемся. но я буду иметь ввиду ;-)
|
|
|
|
|
| zefirka |
Дата: Пятница, 03.06.11, 09:04:18 | Сообщение № 949 |
|
Quote (kaneeli) если что ,у меня в таблероне есть чуток леатона на всякий,могу дать спасибо к счастью у нас лиотон нашелся, вот помазала, теперь буду наблюдать ... первый раз у нас такое, всегда когда удариться орет как резаный, и я сразу холод прикладываю... а в этот раз заметила только когда шишка уже появилась
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Пятница, 03.06.11, 09:11:28 | Сообщение № 950 |
|
zefirka, до свадьбы заживет ! наверно был чем то сильно занят,что не заметил,как шишку набил =)
|
|
|
|
|
| zefirka |
Дата: Пятница, 03.06.11, 09:15:41 | Сообщение № 951 |
|
Quote (Veroncha) до свадьбы заживет ! наверно был чем то сильно занят,что не заметил,как шишку набил =) наверно удивительно, первый раз такое... поправляйтесь поскорее!!
|
|
|
|
|
| Enn |
Дата: Пятница, 03.06.11, 09:20:46 | Сообщение № 952 |
|
кто был сегодня на улице как ребенка одевать то жара то холод
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Пятница, 03.06.11, 09:30:29 | Сообщение № 953 |
|
zefirka, пойдем прогуляемся чуток .... Enn, и я вот не знаю что одеть  Добавлено (03.06.11, 10:30:29) --------------------------------------------- с нашей стороны тень,и не сказать что жарко ...
|
|
|
|
|
| Enn |
Дата: Пятница, 03.06.11, 09:38:02 | Сообщение № 954 |
|
Quote (Veroncha) и я вот не знаю что одеть у дет сад напротив дома так нам детишки и в легеньких курточках гуляют
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Пятница, 03.06.11, 12:26:28 | Сообщение № 955 |
|
Enn, хорошо на улочке, тепло, на солнце жарко, где тенек прохладно, мы часик с небольшим погуляли :) Добавлено (03.06.11, 13:26:28) --------------------------------------------- Что то мне так куринного супчика захотелось ... 
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Пятница, 03.06.11, 12:27:14 | Сообщение № 956 |
|
Quote (Eloiza) Нас взяли в детский сад!!!!
мы будем в одной группе? )))
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Пятница, 03.06.11, 12:39:56 | Сообщение № 957 |
|
Quote (Eloiza) ААААА,СЧАСТЬЕ НАМ ПРИВАЛИЛОООО!!!!!! Нас взяли в детский сад!!!! поздравля. а мы сегодня с 8.45 на улице до 12 были . уже под конец сама ребенок доой попрасилась. так нагулялась . пришли домой ,она пока засыпала расковыряла свой нос и кровь как хлынет. одежда подушка вся в крови. называется только стало все заживать.
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Пятница, 03.06.11, 12:44:34 | Сообщение № 958 |
|
jelenchik, ого вы гулёны :) рано проснулись?
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Пятница, 03.06.11, 12:48:32 | Сообщение № 959 |
|
Quote (Карамелька) ого вы гулёны :) рано проснулись? в 7.30 встали ,позавтракали и она сама стала одеваться в 8 уже . этоя клуша долго собиралась,потом немогла найти её пакет с игрушками на улицу. а так да давнно мы так негуляли.
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Пятница, 03.06.11, 15:49:12 | Сообщение № 960 |
|
Вообщем девушки, урра, я свободна и почти уже дипломированный специалист. Экзамен на 5 сдала довольна как слон. Осталось только с товароведением разобраться и тогда все будет прекрасно.
Quote (initia) интересно мне, а как у вас оценивается практический экзамен? на внешнии вид, на вкус? Сперва ты приходишь со своим тортом на комиссию, его смотрят внешне, расспрашивают из чего он сделан, вес, если на продажу сколько будет стоить, почему так назвали. Потом просят отрезать кусочек каждому члену комиссии(6 человек), т.е. надо было отрезать один кусочек 100г примерно и разделить на 6 частей. У меня так нервы ходуном ходили, когда попросили описать свой торт снизу вверх, я сперва зависла потом с трудом из себя выдавила как и что сделано. Когда попросили разрезать, у меня так руки тряслись, что просто жуть. У меня еще торт покрыт шоколадом(ганажем, но сливок меньше взяла, так как пол пачки сливок испортилось, поэтому больше похоже было на мягкий шоколад) и высокий, кусок отрезала, теплым ножом, а дальше нож уже остыл, я пытаюсь разрезать, он раздавливается, но все равно умудрилась всем отрезать по кусочку одинаковому, со всеми начинками.
Quote (ledilaska) Нас взяли в детский сад!!!! gruppa_podderzki gruppa_podderzki gruppa_podderzki А ещё мне подарили новый телефон и лаптоп поздравляем, и с подарочками.
|
|
|
|
|
|
|