|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
Катя |
Дата: Вторник, 24.05.11, 17:23:49 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМА
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Xelga(г.Таллинн) - ПДР 27 мая Lenta(г.Таллинн) - ПДР 6 июня juska82(г.Таллинн) - ПДР 7 июня ok-c(г.Taллинн) - ПДР 14 июня Oksis(г. Таллинн) - ПДР 15 июня torja(г.Таллинн) - ПДР 16 июня
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Вторник, 24.05.11, 17:43:43 | Сообщение № 2 |
|
ksanulja ага обязаны, но им дела нет до беременных. Я первый больничный ждала полтора месяца, потом уже скандалить пришлось, но зато теперь вовремя делают всё. Добавлено (24.05.11, 18:43:43) --------------------------------------------- ой девчонки, у нас такая маленькая табличка стала...но зато почти всех знаю в ней, а не так как раньше..не понятно кто был.
|
|
|
| |
ksjuwkins |
Дата: Вторник, 24.05.11, 18:04:30 | Сообщение № 4 |
|
Innusik, ну всё завтра очередь пузатиков к открытию..для бабулек прям конец света наступит...они же обычно к открытию очереди занимают Добавлено (24.05.11, 19:04:30) --------------------------------------------- Innusik, а ещё лучше сбегай выкупи все и продавай на евро дороже..
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Вторник, 24.05.11, 18:42:31 | Сообщение № 5 |
|
ksjuwkins, нмормалненькая прибавка даже не паникуй лишний раз это я за месяц 3,5 кг,вот она и ругается..так 4то т6 золушка по сравнению со мной)))у меня обшля прибавка уже 12,5 кг,а всего она мен разрешила 17 кг!!так 4то под конец как правило резко вес набирается а мне тепер придерживатся надо(((еше этот шашл64н6й сезон на4инается эехх...а так и спорт всю беременность бнасик,ёга ,в дбвижении это видимо у кого как расположенно...
Innusik, мне в4ера подружка подарила коробо4ку эт она еше 4 года назад своему мелкому покупала))))я как раз в селвере со скидо4кой 3 па4ки мокр6х салфеток хaггес прикупила всего за 2,5 еур ..незнаю как они по ка4етву но как правило их много надо сойдут на первое время ,а так только памперс коне4но))
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Вторник, 24.05.11, 18:47:47 | Сообщение № 6 |
|
intimissimi, а мне сказали 13-14 потолок Добавлено (24.05.11, 19:47:47) ---------------------------------------------
Quote (intimissimi) подружка подарила коробо4ку я тоже себе выбила уже=))) у брата жены стрельнула..у неё две штуки, а делиться не хотела
|
|
|
|
toriana |
Дата: Вторник, 24.05.11, 18:54:05 | Сообщение № 7 |
|
Девоньки все привет, пол дня вас читаю Добавлено (24.05.11, 19:54:05) --------------------------------------------- Муж 2 дня у компа проторчал, не пускал меня. Мне вот завтра к акушерке, сказала, чтоб я готовилась, потому что прием займет 1 час времени. что так долго там можно делать?
|
|
|
|
Алесик |
Дата: Вторник, 24.05.11, 18:58:36 | Сообщение № 8 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Всем приветик! Как дела пузики? ,девочки как отодрать себя от холодильника???,не возможно уже ,надо мужу сказать, что бы замок повесил с кодом,спец.для меня Innusik, Ну всёёёё, разберут то завтра, все коробочки
|
|
|
|
Алесик |
Дата: Вторник, 24.05.11, 18:59:29 | Сообщение № 9 |
Зародыш
|
Quote (toriana) потому что прием займет 1 час времени. Ой, а чего так долго то???
|
|
|
|
wom@n |
Дата: Вторник, 24.05.11, 19:06:02 | Сообщение № 10 |
|
Quote (toriana) что так долго там можно делать? а книжечка у тебя уже есть?
|
|
|
|
toriana |
Дата: Вторник, 24.05.11, 19:08:31 | Сообщение № 11 |
|
Quote (Алесик) потому что прием займет 1 час времени. Ой, а чего так долго то??? вот и я не пойму, сказала, будет все карты мои заполнять, книжечку беременной она мне еще не выдавала т.д. но все равно как то долго слишкомДобавлено (24.05.11, 20:08:31) ---------------------------------------------
Quote (wom@n) а книжечка у тебя уже есть? нет еще
|
|
|
|
wom@n |
Дата: Вторник, 24.05.11, 19:09:07 | Сообщение № 12 |
|
Quote (toriana) но все равно как то долго слишком ага долго у меня это заняло минут20 наверное
|
|
|
|
toriana |
Дата: Вторник, 24.05.11, 19:13:44 | Сообщение № 13 |
|
а во сколько недель делают узи на определение пола?
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Вторник, 24.05.11, 19:16:34 | Сообщение № 14 |
|
Quote (ksjuwkins) а мне сказали 13-14 потолок zlostj видимо у всех по разному или по телосложению ненаю как они смотрят..воттДобавлено (24.05.11, 20:14:18) ---------------------------------------------
Quote (toriana) а во сколько недель делают узи на определение пола? после 18 уже можно узнать...Добавлено (24.05.11, 20:16:34) ---------------------------------------------
Quote (ksjuwkins) я тоже себе выбила уже=))) у брата жены стрельнула..у неё две штуки, а делиться не хотела haha хехе куда ей 2 коробо4ки ..в разн6е угл6 комнат)))
|
|
|
|
Алесик |
Дата: Вторник, 24.05.11, 19:18:00 | Сообщение № 15 |
Зародыш
|
Quote (toriana) будет все карты мои заполнять, книжечку беременной она мне еще не выдавала т.д. но все равно как то долго слишком Да нее час врядли займёт,пол часика может,а то и меньше Quote (toriana) а во сколько недель делают узи на определение пола? Мне делали в 21 недельку,разглядели мальчика
|
|
|
|
toriana |
Дата: Вторник, 24.05.11, 19:23:39 | Сообщение № 16 |
|
значит в 18 неделек уже можно разглядеть? просто в конце июня в отпуск уезжаю на месяц и как раз в конце июня будет 18 неделек, а хотелось бы до отпуска узнать кого ждем а то спать спокойно не буду, интересно очень
|
|
|
|
wom@n |
Дата: Вторник, 24.05.11, 19:25:19 | Сообщение № 17 |
|
Quote (toriana) а во сколько недель делают узи на определение пола? мне назначили на 20 неделек, но на форуме есть девочки, которые и в 16 неделек пол узнали Добавлено (24.05.11, 20:25:19) --------------------------------------------- toriana, если только на платное узи пойдёшь, т.к акушерки ставят 2-ое узи с 19 по 21 недельку!
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Вторник, 24.05.11, 19:26:14 | Сообщение № 18 |
|
Quote (toriana) значит в 18 неделек уже можно разглядеть? ulqbka если покажет ,то можно узнать я на 20 недельке ходила и узнали уже)))а на форуме есть кто и на 16 узнавал))
|
|
|
|
toriana |
Дата: Вторник, 24.05.11, 19:31:47 | Сообщение № 19 |
|
Quote (wom@n) если только на платное узи пойдёшь, т.к акушерки ставят 2-ое узи с 19 по 21 недельку! ммм..понятненько, посмотрим что завтра моя акушерка скажет, может все таки получится и в 18 неделек. В первую беременность делала узи в 4,5 месяца, доча ножки зажала и ничего мы не увидели. Хотя Гатченко сказала, что по контурам тела как она это поняла 90% это девочка... и ведь не ошиблась Вот и сейчас уже ой как интересно кого же ждем дочу или сыночка...
|
|
|
|
wom@n |
Дата: Вторник, 24.05.11, 19:38:32 | Сообщение № 20 |
|
Quote (toriana) Вот и сейчас уже ой как интересно кого же ждем дочу или сыночка... и не говори
|
|
|
|
|
|