Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 51 из 51
  • «
  • 1
  • 2
  • 49
  • 50
  • 51
Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
Катя Дата: Вторник, 24.05.11, 17:23:49 | Сообщение № 1

СТАРАЯ ТЕМА

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Xelga(г.Таллинн) - ПДР 27 мая
Lenta(г.Таллинн) - ПДР 6 июня
juska82(г.Таллинн) - ПДР 7 июня
ok-c(г.Taллинн) - ПДР 14 июня
Oksis(г. Таллинн) - ПДР 15 июня
torja(г.Таллинн) - ПДР 16 июня

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Ponchusha Дата: Пятница, 27.05.11, 08:34:05 | Сообщение № 1001

попробуем, тем более, что выхода у нас нет, мы, блин, на этих памперсах уже разорились!
Девчонки, уже рожавшие, у меня вопрос: это нормально, что у меня месячные УЖЕ начались? Просто после кесарева в голову лезут всякие дурные мысли, что это не месячные, а какое-нибудь запоздалое кровотечение или эндометрий. А к врачу только 9 июня.

juska82 Дата: Пятница, 27.05.11, 08:36:34 | Сообщение № 1002

Ponchusha, у меня в первую Б тоже было КС и М пришли спустя 3-4 недели, такое бывает. тем более если нет дискомфорта и болей в этой области.+ Температуры нет

Ponchusha Дата: Пятница, 27.05.11, 08:39:02 | Сообщение № 1003

Quote (Lerka)
У меня отеки не проходят вообще, ноги как у слона.Это я просто пожаловаться.

Lerka, у меня за 2 недели до родов тоже отеки начались, правда руки отекали и лицо, ноги почему-то нет. Акушерка сказала попить брусничный лист и исключить соль, так мне вообще не помог. Стало лучше после того, как я начала грейпфруты есть. Попробуй - вдруг поможет. Если, конечно, не боишься цитрусовые кушать. Хотя я ела тоннами мандарины всю беременность, Акушерка говорила, что ребенок весь в диатезе родится, и ничего подобного. Мама моя тоже килограммами точила, когда мной была беременная, у меня никогда в жизни диатеза не было.

Lerka Дата: Пятница, 27.05.11, 08:41:13 | Сообщение № 1004

Ponchusha, У меня мама говорила, что у нее месячныу после родов черех месяц начались.Если сомниваешся -то к врачу.Можно и раньше чем назначено же придти или в приемный покой к дежурному.

Добавлено (27.05.11, 09:41:13)
---------------------------------------------
Ponchusha, У меня отеки уже месяц- но они то были то проходили, а теперь не уходят- лодыжки опухшие и по- моему выше на голень уже отеки пошли.Цитрусовые есть не боюсь в меру.Попробую грейпфрукты.Просто у меня в моче в последний анализ эритроциты нашли- вот думаю может с почками что.Хотя не болит ничего.

Ponchusha Дата: Пятница, 27.05.11, 08:41:24 | Сообщение № 1005

Quote (juska82)
Ponchusha, у меня в первую Б тоже было КС и М пришли спустя 3-4 недели, такое бывает. тем более если нет дискомфорта и болей в этой области.+ Температуры нет

вот я тоже себя успокаиваю, что если б что-то плохое - то температура бы была и сильные боли.
juska82, а у тебя онемение в районе шва долго держалось? или у тебя вообще его не было?

nstjona Дата: Пятница, 27.05.11, 08:43:13 | Сообщение № 1006

Quote (Lerka)
У меня отеки не проходят вообще, ноги как у слона.Это я просто пожаловаться.
мне акушерка посоветовала почечный чай...он выводит жидкость, я вот купила, а потм мне сказали, что всё у меня нармуль haha
Quote (angelnataly87)
я с сыном тоже первые месяцы использовала либеро,от памперса было жуткое раздражение на попке.
я вот в раздумьях...сегодня пойду и посмотрю, какая фирма предлагает самую маленькую упаковку, чтобы на пару дней дома хватило ulqbka а на Рави уже памперсы (фирмы Памперс) попробуем, там ведь их выдают

juska82 Дата: Пятница, 27.05.11, 08:44:00 | Сообщение № 1007

Quote (Ponchusha)
а у тебя онемение в районе шва долго держалось? или у тебя вообще его не было?

было, но насколько долго, не помню. но я довольно быстро отошла от КС, через 6 дней уже сама коляску спускала с 4-ого этажа

nstjona Дата: Пятница, 27.05.11, 08:46:02 | Сообщение № 1008

Девули, я вот впервые попробовалаНовую тему создать

Сообщение отредактировано nstjona - Пятница, 27.05.11, 08:46:18

angelnataly87 Дата: Пятница, 27.05.11, 08:47:40 | Сообщение № 1009

nstjona, ну вот я тоже думаю так сделать radostj будем подбирать,что малышу подойдет. осталось три месяца,а у меня ещё вообще ничего не куплено..с коляской такая головная боль %)

Ponchusha Дата: Пятница, 27.05.11, 08:48:21 | Сообщение № 1010

Quote (Lerka)
Ponchusha, У меня мама говорила, что у нее месячныу после родов черех месяц начались.Если сомниваешся -то к врачу.Можно и раньше чем назначено же придти или в приемный покой к дежурному.

Lerka, может я, конечно, истеричка ненормальная, но после моих родов, которые, как я считаю, мне просто захерили, я до жути боюсь местной бесплатной медицины. Поэтому записалась к Шойсу, он частный кабинет открыл, а принимать он начинает только с 1 июня. Если не пройдет кровь (а если месячные - должны через пару дней закончиться), то пойду к нему раньше 9-го.
Я понимаю, что платный врач - не панацея, но у меня уже бзик. Еще и от грубости медперсонала. До сих пор передергивает от воспоминаний, как мне доктор Можарова открытие шейки матки смотрела, а уже после операции на шов давила. Я понимаю, что это всем неприятно, но можно было не так грубо все это делать, было бы не так больно.
А Шойс - ну с ним точно такого не будет. Во-первых, мужчина - они аккуратней смотрят, а во вторых, я вообще им восхищена, как врачом и человеком.

nstjona Дата: Пятница, 27.05.11, 08:50:23 | Сообщение № 1011

Новая тема
Девочки, давайте туда, а то я и написать ничего не могу ulqbka

Ponchusha Дата: Пятница, 27.05.11, 08:51:50 | Сообщение № 1012

Quote (juska82)
было, но насколько долго, не помню. но я довольно быстро отошла от КС, через 6 дней уже сама коляску спускала с 4-ого этажа

героиня! я первую неделю умирала, вторую просто загибалась, и только потом постепенно чуть отходить стала. Хотя мне все говорят, что мне очень повезло, что оперировала "сама Можарова". Я знать ее не знаю, естественно, поэтому не в курсе, повезло мне или нет. Это просто ее смена была.

toriana Дата: Пятница, 27.05.11, 09:05:33 | Сообщение № 1013

Всем доброе утречко!!!!!
ulqbka
Quote (intimissimi)
иберо 1- плохие отзывы

из личного оп6та моих подружек пона4алу памперс6 идеально...а когда уже активн6й беибик и ползает ,то либеро хорошие они трусиками!!ноо опять же все индивидуально!!

Quote (leila4ka)
что белые,что жёлтые...супер....а либеро г...

тебе Г ето незначит что другим так....я ползовалась только либеро...потомучто от остального раздрожение было

Девочки тоже из личного опыта, с рождения пользовались именно Памперс подгузниками и у дочи жуткий дерматит пошел именно на писе, а не на попе, это было жутко! Она так плакала, когда писала все щипало. Лечили потом долго, слава богу вылечили, и потом пользовалась Либеро, нам они идеально подошли. Хаггис тоже ничего и еще мне Бриттон нравились. А так до полтора годика Либеро использовали, особенно трусиками вообще супер и удобные и не протекают!

капелька Дата: Пятница, 27.05.11, 09:14:09 | Сообщение № 1014

Девочки,кому нужен доплер..могу дать попользоваться,а то лежит просто так %)

• Страница 51 из 51
  • «
  • 1
  • 2
  • 49
  • 50
  • 51
Поиск: