Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
Катя Дата: Вторник, 24.05.11, 17:23:49 | Сообщение № 1

СТАРАЯ ТЕМА

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Xelga(г.Таллинн) - ПДР 27 мая
Lenta(г.Таллинн) - ПДР 6 июня
juska82(г.Таллинн) - ПДР 7 июня
ok-c(г.Taллинн) - ПДР 14 июня
Oksis(г. Таллинн) - ПДР 15 июня
torja(г.Таллинн) - ПДР 16 июня

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

juska82 Дата: Четверг, 26.05.11, 20:15:38 | Сообщение № 961

Quote (Oksis)
к вечеру живот каменеет постоянно

вот и у меня так же, и поэтому мне ктг делали вчера

solala Дата: Четверг, 26.05.11, 20:50:14 | Сообщение № 962

Oksis, у меня тоже бывает тонус и акушерка сказала,что это нормально!я тоже беспокоюсь

ksjuwkins Дата: Четверг, 26.05.11, 20:52:17 | Сообщение № 963

cimeries,
Quote (cimeries)
онлайн игрушку

я ферму сажаю=)) сначало год ферму, а теперь фармандию haha на майл.ру

Добавлено (26.05.11, 21:52:17)
---------------------------------------------

Quote (Oksis)
надо было по комнатам искать предметы

я тоже играла) в Шерлоха Холмса haha

cimeries Дата: Четверг, 26.05.11, 20:52:51 | Сообщение № 964

Quote (ksjuwkins)
я ферму сажаю=)) сначало год ферму, а теперь фармандию

хаха я в нее та кдолго играла, ужас!!

Oksis, пасиба!

ksjuwkins Дата: Четверг, 26.05.11, 20:58:32 | Сообщение № 965

cimeries, в ферму или фармандию?=))) я в ферму тоже долго а теперь прёт фармандия haha там реалистичней haha кстати мне очень не хватает одного друга для расширения haha пошла искать тебя на майл ру

cimeries Дата: Четверг, 26.05.11, 21:00:07 | Сообщение № 966

ksjuwkins, в ферму:) ну давай:)

Oksis Дата: Четверг, 26.05.11, 21:18:13 | Сообщение № 967

Quote (solala)
Oksis, у меня тоже бывает тонус и акушерка сказала,что это нормально!я тоже беспокоюсь

треники у меня всю Б были а тут прямо с определённой переодичностью и часто %) ладно надеюсь просто треники, мне до 7 низя рожать а то бабки не получу от города! haha

ksjuwkins Дата: Четверг, 26.05.11, 21:21:07 | Сообщение № 968

Quote (Oksis)
мне до 7 низя рожать а то бабки не получу от города!

почему так?

nstjona Дата: Четверг, 26.05.11, 21:23:39 | Сообщение № 969

Quote (ksjuwkins)
nstjona, ааа и кокон снимается и тогда сидячка будет?)) круто) У нас значит люлька Вот я пещерный человек
именно, но кокон вроде холоднее...ну мне кажется, что люлька теплее ulqbka
Quote (ksjuwkins)
nstjona, у меня родня уже ставки ставит на чьё ДР в августе я подарок сделаю...у нас 6-14-24 ДР идут
у меня родственники когда узнали, что мы беременны, ставки на бумажку записали ( вес, рост, пол и дату..) вот и посмотрим haha
Quote (cimeries)
оо где такую взять?
Мне в этот раз на узи распечатала Гатченко..
Quote (cimeries)
А мне казалось, что я наоборот тут раскисла...
ооо, это представляешь, если ты расскисшая заряжаешь людей, то когда ты настроена...то ваще ахтунг haha молодец Ольга, так держать!!!
Quote (ksjuwkins)
я в ферму тоже долго а теперь прёт фармандия там реалистичней
и там эти фермы есть... вам если надо, я там тоже есть на маил.ру ulqbka
Деуки, а я сдобычей домой вернулась haha с коробочкой памперс и с... с коляяяской cupidgirl gruppa_podderzki

Oksis Дата: Четверг, 26.05.11, 21:24:51 | Сообщение № 970

Quote (ksjuwkins)
почему так?

т.к. муж в Юри прописан а я была в Таллинне прописана то от Таллинна я бы не получила ничего и пришлось меня в Юри прописать, а там по закону я должна быть 3 месяца их жителем и вот 7 июня будет 3 месяца ulqbka

cimeries Дата: Четверг, 26.05.11, 21:35:54 | Сообщение № 971

Quote (Oksis)
а то бабки не получу от города!

аа ничего себе такие тонкости!!

Quote (nstjona)
.то ваще ахтунг молодец Ольга, так держать!!!

ахтунг да)

ksjuwkins Дата: Четверг, 26.05.11, 21:38:41 | Сообщение № 972

nstjona, оооо хвастайся каретой)) а я сегодня памперсы обхаживала...в мустамяеской призме есть все виды и маленькиу упаковки по 40шт Хаггис стоят 4 евро, Либеро 5 евро и Памперсы 7 евро...конечно там ещё у всех какие-то копеечки, но я не запомнила. Решила куплю все три вида и потом решу какими пользоваться. Это Newborn 2-4 кг

intimissimi Дата: Четверг, 26.05.11, 21:52:39 | Сообщение № 973

Quote (Lerka)
У тебя уже была карта оформлена или сразу на месте оформили и скидкусразу дали?

да м6 на ноч покупок еше оформляли бесплатно карто4ку..просто в этот раз дала карту ,при4ем покупала веши под компанией уже сос кидкой и ехсе от карт6 скидка б6ла..нормальненко))
Quote (nstjona)
ну там на перую покупку 20 процентов... я просто много чего хочу

соблазнов о4ен мнгоо..тебе еше 4тото от сист перепадэт тоже.а.а растут они как грибо4ки о4ень б6стро..много всего и ненадо ..хотя сама вся в слюнях хожу покупаю зухе по мело4ам)))
Quote (Irenz)
доброе,))))Эх у нас тоже две подряд ночи безсонные былт(без кофэ с утра даже глаза не открыть(((((

интересненько с 4ем это связанно бессоницца..да потом день тяжел6й когда долго спиш после бессониц6...

...дев4ено4ки за вами неуспеть столько настро4или))) ulqbka

kristinchik Дата: Четверг, 26.05.11, 21:52:54 | Сообщение № 974
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (nstjona)
с коробочкой памперс и с... с коляяяской

Оооо показывай коляску!!!

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

intimissimi Дата: Четверг, 26.05.11, 21:55:24 | Сообщение № 975

Quote (ksjuwkins)
я сегодня памперсы обхаживала...в мустамяеской призме есть все виды и маленькиу упаковки по 40шт Хаггис стоят 4 евро, Либеро 5 евро и Памперсы 7 евро...конечно там ещё у всех какие-то копеечки, но я не запомнила. Решила куплю все три вида и потом решу какими пользоваться. Это Newborn 2-4 кг

хорошая идея)))потом решиш какие тебе и твоей мал6шке больше нравятся и подходят по удобству!

Добавлено (26.05.11, 22:55:24)

Quote (cimeries)
а то бабки не получу от города!

сколько сеичас от города дают сразу 10 т6с.как ран;ше б6ло или всетке закон поменяли 5 сразу и 5 4ерез год?????

nstjona Дата: Четверг, 26.05.11, 21:56:30 | Сообщение № 976

Quote (ksjuwkins)
nstjona, оооо хвастайся каретой)) а я сегодня памперсы обхаживала...в мустамяеской призме есть все виды и маленькиу упаковки по 40шт Хаггис стоят 4 евро, Либеро 5 евро и Памперсы 7 евро...конечно там ещё у всех какие-то копеечки, но я не запомнила. Решила куплю все три вида и потом решу какими пользоваться. Это Newborn 2-4 кг

Завтра сфоткаю, тока её надо почистить и кое что я задумала...так сказать тюнинг haha А вообще Роан Марита у нас... я решила, что нью борн куплю памперсы... а то либеро 1- плохие отзывы, что какули мана протекают через ножки grustj теперь до августа буду ждать компании на эти маленькие упаковочки...а завтра пойду куплю салфетки памперсы сенситив ulqbka

Добавлено (26.05.11, 22:56:30)

Quote (intimissimi)
сколько сеичас от города дают сразу 10 т6с.как ран;ше б6ло или всетке закон поменяли 5 сразу и 5 4ерез год?????

Лесёнок говорила, что частями ulqbka

ksjuwkins Дата: Четверг, 26.05.11, 21:57:56 | Сообщение № 977

intimissimi, 7500 сразу и 2500 через год=)

kristinchik Дата: Четверг, 26.05.11, 21:58:23 | Сообщение № 978
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (ksjuwkins)
и Памперсы 7 евро

А памперсы белые по скидке??

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

ksjuwkins Дата: Четверг, 26.05.11, 21:59:40 | Сообщение № 979

Quote (nstjona)
какули мана протекают через ножки

прада чтоли? а Иннусику они вроде нравились..мммм

Добавлено (26.05.11, 22:59:40)
kristinchik, нет обычная цена на маленькую упаковку..ааа стоп это жёлтые, а белые сенситив там штук больше и вроде 16 евро.

intimissimi Дата: Четверг, 26.05.11, 22:01:34 | Сообщение № 980

Quote (cimeries)
я разумеется всю жизнь думала что целлюлит - это у толстых людей, но я то не толстая, и думала что у меня то уж точно никогда его не будет..

шас еше еда такая..у всех по4ти целюлйит как не посмотриш летом дев4енки еше совсем молод6е и в 15 и в 16 целлулит...еда,неправельная,миниралки всякие..я сама как наркоман раньше только миниралку глушила...думала не смогу беременная только без газов пить ни4его все оки плавненько перешли на без газов води4ку шас только её и пю соков не хо4ется и всякой каки..ню оо4ен редко фант6 или 4то нить такого))

Добавлено (26.05.11, 23:00:42)

Quote (ksjuwkins)
7500 сразу и 2500 через год=)

аа шас так сделали? а как б6стро эти 7500?>?как родиш надо оформлятся?

Добавлено (26.05.11, 23:01:34)

Quote (ksjuwkins)
нет обычная цена на маленькую упаковку..ааа стоп это жёлтые, а белые сенситив там штук больше и вроде 16 евро.

мне дев4енки сказали 4то бел6е сенсетив не о4ень хорошие ,протекают..лу4ше желтенькие)я с них и хо4у начать)))

Поиск: