|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
Катя |
Дата: Вторник, 24.05.11, 17:23:49 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМА
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Xelga(г.Таллинн) - ПДР 27 мая Lenta(г.Таллинн) - ПДР 6 июня juska82(г.Таллинн) - ПДР 7 июня ok-c(г.Taллинн) - ПДР 14 июня Oksis(г. Таллинн) - ПДР 15 июня torja(г.Таллинн) - ПДР 16 июня
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Четверг, 26.05.11, 20:15:38 | Сообщение № 961 |
|
Quote (Oksis) к вечеру живот каменеет постоянно вот и у меня так же, и поэтому мне ктг делали вчера
|
|
|
|
solala |
Дата: Четверг, 26.05.11, 20:50:14 | Сообщение № 962 |
|
Oksis, у меня тоже бывает тонус и акушерка сказала,что это нормально!я тоже беспокоюсь
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Четверг, 26.05.11, 20:52:17 | Сообщение № 963 |
|
cimeries, Quote (cimeries) онлайн игрушку я ферму сажаю=)) сначало год ферму, а теперь фармандию на майл.руДобавлено (26.05.11, 21:52:17) ---------------------------------------------
Quote (Oksis) надо было по комнатам искать предметы я тоже играла) в Шерлоха Холмса
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 26.05.11, 20:52:51 | Сообщение № 964 |
|
Quote (ksjuwkins) я ферму сажаю=)) сначало год ферму, а теперь фармандию хаха я в нее та кдолго играла, ужас!!
Oksis, пасиба!
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Четверг, 26.05.11, 20:58:32 | Сообщение № 965 |
|
cimeries, в ферму или фармандию?=))) я в ферму тоже долго а теперь прёт фармандия там реалистичней кстати мне очень не хватает одного друга для расширения пошла искать тебя на майл ру
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 26.05.11, 21:00:07 | Сообщение № 966 |
|
ksjuwkins, в ферму:) ну давай:)
|
|
|
|
Oksis |
Дата: Четверг, 26.05.11, 21:18:13 | Сообщение № 967 |
|
Quote (solala) Oksis, у меня тоже бывает тонус и акушерка сказала,что это нормально!я тоже беспокоюсь треники у меня всю Б были а тут прямо с определённой переодичностью и часто ладно надеюсь просто треники, мне до 7 низя рожать а то бабки не получу от города!
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Четверг, 26.05.11, 21:21:07 | Сообщение № 968 |
|
Quote (Oksis) мне до 7 низя рожать а то бабки не получу от города! почему так?
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Четверг, 26.05.11, 21:23:39 | Сообщение № 969 |
|
Quote (ksjuwkins) nstjona, ааа и кокон снимается и тогда сидячка будет?)) круто) У нас значит люлька Вот я пещерный человек именно, но кокон вроде холоднее...ну мне кажется, что люлька теплее Quote (ksjuwkins) nstjona, у меня родня уже ставки ставит на чьё ДР в августе я подарок сделаю...у нас 6-14-24 ДР идут у меня родственники когда узнали, что мы беременны, ставки на бумажку записали ( вес, рост, пол и дату..) вот и посмотрим Quote (cimeries) оо где такую взять? Мне в этот раз на узи распечатала Гатченко.. Quote (cimeries) А мне казалось, что я наоборот тут раскисла... ооо, это представляешь, если ты расскисшая заряжаешь людей, то когда ты настроена...то ваще ахтунг молодец Ольга, так держать!!! Quote (ksjuwkins) я в ферму тоже долго а теперь прёт фармандия там реалистичней и там эти фермы есть... вам если надо, я там тоже есть на маил.ру Деуки, а я сдобычей домой вернулась с коробочкой памперс и с... с коляяяской
|
|
|
|
Oksis |
Дата: Четверг, 26.05.11, 21:24:51 | Сообщение № 970 |
|
Quote (ksjuwkins) почему так? т.к. муж в Юри прописан а я была в Таллинне прописана то от Таллинна я бы не получила ничего и пришлось меня в Юри прописать, а там по закону я должна быть 3 месяца их жителем и вот 7 июня будет 3 месяца
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 26.05.11, 21:35:54 | Сообщение № 971 |
|
Quote (Oksis) а то бабки не получу от города! аа ничего себе такие тонкости!!
Quote (nstjona) .то ваще ахтунг молодец Ольга, так держать!!! ахтунг да)
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Четверг, 26.05.11, 21:38:41 | Сообщение № 972 |
|
nstjona, оооо хвастайся каретой)) а я сегодня памперсы обхаживала...в мустамяеской призме есть все виды и маленькиу упаковки по 40шт Хаггис стоят 4 евро, Либеро 5 евро и Памперсы 7 евро...конечно там ещё у всех какие-то копеечки, но я не запомнила. Решила куплю все три вида и потом решу какими пользоваться. Это Newborn 2-4 кг
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Четверг, 26.05.11, 21:52:39 | Сообщение № 973 |
|
Quote (Lerka) У тебя уже была карта оформлена или сразу на месте оформили и скидкусразу дали? да м6 на ноч покупок еше оформляли бесплатно карто4ку..просто в этот раз дала карту ,при4ем покупала веши под компанией уже сос кидкой и ехсе от карт6 скидка б6ла..нормальненко)) Quote (nstjona) ну там на перую покупку 20 процентов... я просто много чего хочу соблазнов о4ен мнгоо..тебе еше 4тото от сист перепадэт тоже.а.а растут они как грибо4ки о4ень б6стро..много всего и ненадо ..хотя сама вся в слюнях хожу покупаю зухе по мело4ам))) Quote (Irenz) доброе,))))Эх у нас тоже две подряд ночи безсонные былт(без кофэ с утра даже глаза не открыть((((( интересненько с 4ем это связанно бессоницца..да потом день тяжел6й когда долго спиш после бессониц6...
...дев4ено4ки за вами неуспеть столько настро4или)))
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 26.05.11, 21:52:54 | Сообщение № 974 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (nstjona) с коробочкой памперс и с... с коляяяской Оооо показывай коляску!!!
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Четверг, 26.05.11, 21:55:24 | Сообщение № 975 |
|
Quote (ksjuwkins) я сегодня памперсы обхаживала...в мустамяеской призме есть все виды и маленькиу упаковки по 40шт Хаггис стоят 4 евро, Либеро 5 евро и Памперсы 7 евро...конечно там ещё у всех какие-то копеечки, но я не запомнила. Решила куплю все три вида и потом решу какими пользоваться. Это Newborn 2-4 кг хорошая идея)))потом решиш какие тебе и твоей мал6шке больше нравятся и подходят по удобству!Добавлено (26.05.11, 22:55:24) ---------------------------------------------
Quote (cimeries) а то бабки не получу от города! сколько сеичас от города дают сразу 10 т6с.как ран;ше б6ло или всетке закон поменяли 5 сразу и 5 4ерез год?????
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Четверг, 26.05.11, 21:56:30 | Сообщение № 976 |
|
Quote (ksjuwkins) nstjona, оооо хвастайся каретой)) а я сегодня памперсы обхаживала...в мустамяеской призме есть все виды и маленькиу упаковки по 40шт Хаггис стоят 4 евро, Либеро 5 евро и Памперсы 7 евро...конечно там ещё у всех какие-то копеечки, но я не запомнила. Решила куплю все три вида и потом решу какими пользоваться. Это Newborn 2-4 кг Завтра сфоткаю, тока её надо почистить и кое что я задумала...так сказать тюнинг А вообще Роан Марита у нас... я решила, что нью борн куплю памперсы... а то либеро 1- плохие отзывы, что какули мана протекают через ножки теперь до августа буду ждать компании на эти маленькие упаковочки...а завтра пойду куплю салфетки памперсы сенситив ![ulqbka](http://eestimamki.ee/Sml/ulqbka.gif) Добавлено (26.05.11, 22:56:30) ---------------------------------------------
Quote (intimissimi) сколько сеичас от города дают сразу 10 т6с.как ран;ше б6ло или всетке закон поменяли 5 сразу и 5 4ерез год????? Лесёнок говорила, что частями
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Четверг, 26.05.11, 21:57:56 | Сообщение № 977 |
|
intimissimi, 7500 сразу и 2500 через год=)
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 26.05.11, 21:58:23 | Сообщение № 978 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (ksjuwkins) и Памперсы 7 евро А памперсы белые по скидке??
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Четверг, 26.05.11, 21:59:40 | Сообщение № 979 |
|
Quote (nstjona) какули мана протекают через ножки прада чтоли? а Иннусику они вроде нравились..ммммДобавлено (26.05.11, 22:59:40) --------------------------------------------- kristinchik, нет обычная цена на маленькую упаковку..ааа стоп это жёлтые, а белые сенситив там штук больше и вроде 16 евро.
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Четверг, 26.05.11, 22:01:34 | Сообщение № 980 |
|
Quote (cimeries) я разумеется всю жизнь думала что целлюлит - это у толстых людей, но я то не толстая, и думала что у меня то уж точно никогда его не будет.. шас еше еда такая..у всех по4ти целюлйит как не посмотриш летом дев4енки еше совсем молод6е и в 15 и в 16 целлулит...еда,неправельная,миниралки всякие..я сама как наркоман раньше только миниралку глушила...думала не смогу беременная только без газов пить ни4его все оки плавненько перешли на без газов води4ку шас только её и пю соков не хо4ется и всякой каки..ню оо4ен редко фант6 или 4то нить такого))Добавлено (26.05.11, 23:00:42) ---------------------------------------------
Quote (ksjuwkins) 7500 сразу и 2500 через год=) аа шас так сделали? а как б6стро эти 7500?>?как родиш надо оформлятся?Добавлено (26.05.11, 23:01:34) ---------------------------------------------
Quote (ksjuwkins) нет обычная цена на маленькую упаковку..ааа стоп это жёлтые, а белые сенситив там штук больше и вроде 16 евро.
мне дев4енки сказали 4то бел6е сенсетив не о4ень хорошие ,протекают..лу4ше желтенькие)я с них и хо4у начать)))
|
|
|
|
|
|