Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
|
|
Катя |
Дата: Вторник, 24.05.11, 17:23:49 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМА
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Xelga(г.Таллинн) - ПДР 27 мая Lenta(г.Таллинн) - ПДР 6 июня juska82(г.Таллинн) - ПДР 7 июня ok-c(г.Taллинн) - ПДР 14 июня Oksis(г. Таллинн) - ПДР 15 июня torja(г.Таллинн) - ПДР 16 июня
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
Katty |
Дата: Четверг, 26.05.11, 18:06:00 | Сообщение № 921 |
|
cimeries, да вроде мажусь всякими маслами и лосьенами ...
|
|
|
|
solala |
Дата: Четверг, 26.05.11, 18:07:22 | Сообщение № 922 |
|
Quote (Katty) Стал сильно чесаться живот, сил прям нет, такое ощущение что кожа едет и щекотит все..... кто как спасается от такого?! мазать , мазать и мазать!!! Добавлено (26.05.11, 19:07:22) ---------------------------------------------
Quote (cimeries) оливковое масло именно это и помогает мне...пока нет ни одной растяжки, ттт
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 26.05.11, 18:10:16 | Сообщение № 923 |
|
Quote (Lerka) у если специальная диета не указана , то естественно общий стол одинаковый для всех. у меня типа диабетическая еда. у соседок обеды не лучше Quote (Lerka) Муж докармливает? к счастью)))Добавлено (26.05.11, 19:10:16) --------------------------------------------- Katty, а ладошки и ступни не чешутся?
|
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Четверг, 26.05.11, 18:13:58 | Сообщение № 925 |
|
Quote (марина) сказали что мальчика не видно так что будет у меня доченька поздравляю папа теперь в цветнике будет
|
|
|
|
Aksinya |
Дата: Четверг, 26.05.11, 18:15:02 | Сообщение № 926 |
|
Quote (Innusik) Как же я хочу обратно свои прыщики у меня спина от гирек этих болит ужасно терпение мамочка терпение недельки чере 2-3 полегче должно быть :) а теперь представь как я со своими гирями...я сутулится начала..как бабка скрюченная
|
|
|
|
Katty |
Дата: Четверг, 26.05.11, 18:16:14 | Сообщение № 927 |
|
cimeries, ладошки переодически , а ступни нет. да и живот растяжками покрылся весь уже давно не какие крема не помогали и не помогают от них
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Четверг, 26.05.11, 18:16:57 | Сообщение № 928 |
|
Quote (Eshli) а теперь представь как я со своими гирями...я сутулится начала..как бабка скрюченная вот и я ссутулившись хожу и сижу - по другому никак Quote (Eshli) недельки чере 2-3 полегче должно быть :) ой, поскорее бы наладилось все.
|
|
|
|
капелька |
Дата: Четверг, 26.05.11, 18:17:49 | Сообщение № 929 |
|
Quote (cimeries) аппарат с камерой и фонариком в мочевой пузырь и далее... с анестезией разумеется, но все равно думаю, мало приятного.. Бедненькая..ты там держись давай
|
|
|
|
Aksinya |
Дата: Четверг, 26.05.11, 18:19:20 | Сообщение № 930 |
|
Quote (Innusik) ой, поскорее бы наладилось все а как одежда? налазит? хотя ты худенькая и купить не проблема...а я обьездила все магазины и ничего не купила...на мои памелы андерсоны лезет только бабулькина одежда
|
|
|
|
капелька |
Дата: Четверг, 26.05.11, 18:20:38 | Сообщение № 931 |
|
Quote (cimeries) но классно ж так здорово выглядишь, супер! Спасибочки
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Четверг, 26.05.11, 18:21:02 | Сообщение № 932 |
|
Quote (Eshli) а как одежда? налазит? да, с одеждой проблем нет - курточка та, в которой Б. ходила - ты видела - а все остальное у меня тягучее - расстягивается хорошо по сисям - только вот подкладки становятся заметны тогда - надеюсь скоро без них смогу обходится - а то уже и соскам неприятно постоянно с ними быть
|
|
|
|
Aksinya |
Дата: Четверг, 26.05.11, 18:22:43 | Сообщение № 933 |
|
Quote (Innusik) а все остальное у меня тягучее - расстягивается хорошо по сисям - только вот подкладки становятся заметны тогда у меня одна майка тоже есть тягучая...вот сейчас не вылезаю из неё и тоже подкладки видны а скоро жара и не раздется ёмаё
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 26.05.11, 18:23:57 | Сообщение № 934 |
|
Quote (Katty) не какие крема не помогали и не помогают от них да у меня тоже вся грудь в растяжках. ПОтому что надо было сразу мазаться оливковым маслом а не кремами!!!
Quote (капелька) Бедненькая..ты там держись давай я не бедненькая)) Все ок) Просто надо немного потерпеть)
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Четверг, 26.05.11, 18:26:49 | Сообщение № 935 |
|
Eshli, от этих прокладок значит не избавится будет???
Ладненько всем пока, пойду деток мыть и спать укладывать
|
|
|
|
solala |
Дата: Четверг, 26.05.11, 18:28:30 | Сообщение № 936 |
|
Quote (cimeries) да у меня тоже вся грудь в растяжках. ПОтому что надо было сразу мазаться оливковым маслом а не кремами!!! не факт что именно поэтому, кто то может жить в ванне с маслом и нифига, а кто то не мажет вообще и ни одной растяжки... тут не угадаешь, физиология.. Добавлено (26.05.11, 19:28:30) --------------------------------------------- надо смотреть как у мамы..вроде так говорят, хотя у меня и у мамы моей разные типы кожи...она бледная и плохо загорает и есть растяжки...
|
|
|
|
Aksinya |
Дата: Четверг, 26.05.11, 18:29:17 | Сообщение № 937 |
|
Quote (Innusik) от этих прокладок значит не избавится будет?? со временем избавишься у меня до сих пор течёт когда прилив..
|
|
|
|
solala |
Дата: Четверг, 26.05.11, 18:30:17 | Сообщение № 938 |
|
да последний месяц самый тяжёлый видимо, я уже себя развалюхой ощущаю... всё болит и ноет, спина, ноги и всё давит и крохе местя меньше. она ещё меня колбасит изнутри
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 26.05.11, 18:30:24 | Сообщение № 939 |
|
Quote (solala) не факт что именно поэтому, ну да)) Quote (solala) надо смотреть как у мамы.. у моей мамы и сестер ни одной растяжки на животе - у меня тоже. У мамы и сестер на груди растяжки есть, но не так много как у меня)
|
|
|
|
solala |
Дата: Четверг, 26.05.11, 18:35:17 | Сообщение № 940 |
|
Quote (cimeries) у моей мамы и сестер ни одной растяжки на животе - у меня тоже. У мамы и сестер на груди растяжки есть, но не так много как у меня) ну у них может меньше растягивалась кожа...у меня кстати грудь увеличивалась поначалу стремительно, а сейчас уже на месте как то и не чешится как до того... и не так прям намного увеличилась если посмотреть... у сестры моей тоже ни растяжек...ничего...Добавлено (26.05.11, 19:35:17) --------------------------------------------- у меня сестра сама ТОНЕНЬКАЯ И МАЛЕНЬКАЯ, ЧТО ДАЖЕ НЕ СКАЖЕШЬ ЧТО РОЖАЛА КОГДА ТО
|
|
|
|