Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
|
|
Катя |
Дата: Вторник, 24.05.11, 17:23:49 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМА
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Xelga(г.Таллинн) - ПДР 27 мая Lenta(г.Таллинн) - ПДР 6 июня juska82(г.Таллинн) - ПДР 7 июня ok-c(г.Taллинн) - ПДР 14 июня Oksis(г. Таллинн) - ПДР 15 июня torja(г.Таллинн) - ПДР 16 июня
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 26.05.11, 17:31:07 | Сообщение № 901 |
|
капелька, но классно ж так здорово выглядишь, супер! а у меян сыночек прикалывается - третий день выставляет спинку для поглаживаний))) потом значит ножки для поцелуев будет подавать)))
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 26.05.11, 17:43:33 | Сообщение № 902 |
|
Quote (cimeries) Цистоскопии боюсь!!! Ее то зачем? А почки смотрели?Что сказали-то?
Сообщение отредактировано Lerka - Четверг, 26.05.11, 17:44:09 |
|
|
|
solala |
Дата: Четверг, 26.05.11, 17:46:30 | Сообщение № 903 |
|
я вообще боюсь всяких процедур,вплоть до кровь с вены когда берут
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 26.05.11, 17:47:34 | Сообщение № 904 |
|
Quote (Lerka) Ее то зачем? камень искать может стент ставить Quote (Lerka) А почки смотрели? ага. ультразвуком. два раза Quote (Lerka) Что сказали-то? отек почки с негативной динамикой
|
|
|
|
solala |
Дата: Четверг, 26.05.11, 17:48:25 | Сообщение № 905 |
|
Quote (cimeries) камень искать может стент ставить Quote (cimeries) отек почки с негативной динамикой
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Четверг, 26.05.11, 17:48:56 | Сообщение № 906 |
|
эххх девчонки, я теперь сижу и мечтаю как принцессу свою обниму. у меня личико так и стоит перед глазами интересно тправят меня на УЗИ перед родами или нет...доча уже перевернулась, сидит как надо)
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 26.05.11, 17:49:49 | Сообщение № 907 |
|
Quote (solala) кровь с вены с пальца больнее
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Четверг, 26.05.11, 17:50:28 | Сообщение № 908 |
|
Quote (cimeries) камень искать может стент ставить блин задница какая-то..чтож такое то Почему не может просто быть всё хорошо и мир во всём мире
|
|
|
|
solala |
Дата: Четверг, 26.05.11, 17:50:40 | Сообщение № 909 |
|
Quote (cimeries) с пальца больнее я боли не так боюсь, как сам процесс...с пальца не так страшно мне
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Четверг, 26.05.11, 17:52:40 | Сообщение № 910 |
|
cimeries, сегодня сходила с голоду в кохвик в сильмаклиник на 4 этаж...как-то там душно и отвратительно тебя то чем кормят?
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 26.05.11, 17:55:02 | Сообщение № 911 |
|
Quote (solala) ...с пальца не так страшно мне А мне с пальца страшнее!Добавлено (26.05.11, 18:55:02) --------------------------------------------- cimeries, Ну значит ты там еще лежать/наблюдаться будешь?
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 26.05.11, 17:55:55 | Сообщение № 912 |
|
Quote (ksjuwkins) Почему не может просто быть всё хорошо и мир во всём мире а скучно станет и коллегам моим работы не будет Quote (solala) я боли не так боюсь, как сам процесс...с пальца не так страшно мне ну ясное дело чо страшно)) Quote (ksjuwkins) кохвик в сильмаклиник на 4 этаж а мне кажется что он лучше чем на 0 этаже ээсти эйне Quote (ksjuwkins) тебя то чем кормят? вареной картохой и соленой кашей ъотя на ужин сегодня очень приличное яблочное пюре было
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 26.05.11, 17:55:56 | Сообщение № 913 |
|
Quote (ksjuwkins) интересно тправят меня на УЗИ перед родами или нет Ну есть же Узи в третьем триместре, только не всех туда напраляют, но акушерку спросить-то можно.
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 26.05.11, 17:56:42 | Сообщение № 914 |
|
Quote (Lerka) Ну значит ты там еще лежать/наблюдаться будешь? видимо
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 26.05.11, 17:56:49 | Сообщение № 915 |
|
Quote (cimeries) а мне кажется что он лучше чем на 0 этаже ээсти эйне Ты абсолютно права! Quote (cimeries) вареной картохой и соленой кашей Мдяяяяяяяя!
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 26.05.11, 17:59:45 | Сообщение № 916 |
|
диета, курат!
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 26.05.11, 18:00:50 | Сообщение № 917 |
|
Quote (cimeries) диета, курат , да, но очень мрачная что-то!
|
|
|
|
Katty |
Дата: Четверг, 26.05.11, 18:01:27 | Сообщение № 918 |
|
Добрый вечер! Стал сильно чесаться живот, сил прям нет, такое ощущение что кожа едет и щекотит все..... кто как спасается от такого?!
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 26.05.11, 18:03:22 | Сообщение № 919 |
|
Quote (Lerka) да, но очень мрачная что-то! я думаю что это всю больницу кормят одним и тем же.. Может Иннусик расскажет чем их в послеродовом кормили?Добавлено (26.05.11, 19:03:22) ---------------------------------------------
Quote (Katty) кто как спасается от такого? оливковое масло
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 26.05.11, 18:05:10 | Сообщение № 920 |
|
Quote (cimeries) я думаю что это всю больницу кормят одним и тем же.. Ну если специальная диета не указана , то естественно общий стол одинаковый для всех.Ну что-то как-то не очень.Муж докармливает?Добавлено (26.05.11, 19:05:10) ---------------------------------------------
Quote (Katty) Добрый вечер! Стал сильно чесаться живот, сил прям нет, такое ощущение что кожа едет и щекотит все..... кто как спасается от такого?! Кремом, маслом для тела.В аптеке их можно купить.
|
|
|
|