Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Xelga(г.Таллинн) - ПДР 27 мая Lenta(г.Таллинн) - ПДР 6 июня juska82(г.Таллинн) - ПДР 7 июня ok-c(г.Taллинн) - ПДР 14 июня Oksis(г. Таллинн) - ПДР 15 июня torja(г.Таллинн) - ПДР 16 июня
Nizza (г.Таллинн) - ПДР 16 июня Варежка(г.Таллинн) - 18 июня марина(г.Таллинн) - ПДР 26 июня iriska(г.Taллинн) - ПДР 26 июня solala(г.Рига) - ПДР 2 июля julia0425(г. Таллинн) - ПДР 2 июля Panterka(г.Таллинн) - ПДР 4 июля KaterinaV(г.Таллинн) - ПДР 6 июля Ljuka(г.Taллинн) - ПДР 21июля Katty (г.Таллинн) - ПДР 23 июля cimeries(г.Таллинн) - ПДР 1 августа ksanulja(г.Таллинн) - ПДР 3 августа NataljaK(г.Таллинн) - ПДР 17 августа Dreamy(г.Таллинн) - 10 августа nstjona(г.Таллинн) - ПДР 10 августа intimissimi(г.Taллинн) - ПДР 23 августа ksjuwkins(г.Taллинн) - ПДР 26 августа Alice(г.Нарва) - ПДР 26 августа S4astlivaja(г.Taллинн) - ПДР 31 августа afondrik(г.Таллинн) - ПДР 31 августа angelnataly87(г. Таллинн) - ПДР 2 сентября Olenenka (г.Нарва) - ПДР 3 сентября MariaM(г.Тарту) - ПДР 9 сентября Алесик(г.Маарду) - ПДР 23 сентября leila4ka(г.Пярну) - ПДР 19 октября Tallo4ka (г. Таллинн ) - ПДР 22 октября wom@n (Таллинн) ПДР-27 октября 2011 toriana(г.Таллинн) - ПДР 26 ноября kotja89(г.Таллинн) - ПДР 30 ноября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Дата: Четверг, 26.05.11, 16:22:58 | Сообщение № 881
Quote (nstjona)
график развития
график какой то есть среди распечаток..но она ничего не сказала..сказала, что только со своими мини размерами еле вписываемся в норму=) Но девочка развита хорошо. неа роста вроде нет в табличке..я не вижу...есть только недели сейчас и недели на которые она тянет. У нас на 25 недель ребёнок по размерам)
Акушерка не разрешает...а я вот боюсь сорвусь скоро... запарило уже..то нельзя это нельзя 1.500 у меня прибавка за месяц...А. довольна.
Добавлено (26.05.11, 17:29:49) --------------------------------------------- Ещё срок у меня компьютер показывал не 26+6, а 26+5...спрашиваю чего за фигня. А. говорит, что компьютер самый умный) а по мне так он тупой У меня уже 27 недель обнуляются каждый раз по пятницам..а тут какого-то хрена в субботу вдруг.
Дата: Четверг, 26.05.11, 17:24:25 | Сообщение № 895
Quote (Lerka)
а зачем на диету?
да из за спины моей...врачи не признают мануальную терапию...а я вместо операции отдалась в руки мануального терапевта. И теперь все кругом боятся, что у меня позвоночник уйдёт. Я в прошлом месяце прибавила 3 кг..А. ругалась..сказала на диету=) Сейчас 1.500 , но сказала с диеты не слезать) Вообщем дядька хороший меня на ноги поставил год назад, спина кривовата конечно малёха и позвонки торчат, но бумагу подписывать о том, что сделайте мне операцию и я согласна в случаи неудачи остаться инвалидом..я не согласилась подписывать. И учиться ходить по новой тоже не вдохновляло. А так чувствую себя хорошо, бегаю, прыгаю и плаваю. Но за весом надо следить, нагрузка на спину большая идёт при беременности.
Дата: Четверг, 26.05.11, 17:28:22 | Сообщение № 897
Quote (капелька)
cimeries, Как ты там?
спасибо за беспокойство! Честно говоря, хреновенько! Цистоскопии боюсь!!!
Quote (ksjuwkins)
Олька у нас такой бодрячок
да ладно?? А мне казалось, что я наоборот тут раскисла...
Добавлено (26.05.11, 18:28:22) --------------------------------------------- капелька, как вы с дочей? ты на фото так хорошо выглядишь, супер! Даже не верится что такая стройняшка только-только недавно родила..