|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Худеем ВМЕСТЕ
| |
| olivka |
Дата: Пятница, 10.06.11, 19:53:56 | Сообщение № 581 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
деУки , а меня можно поздравить - экзамен я СДАЛА по эстонскому ... 75 баллов из 80 ... теперь надо хорошенько подготовиться к сентябрю на следующую категорию ...
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Пятница, 10.06.11, 19:58:34 | Сообщение № 582 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) деУки , а меня можно поздравить - экзамен я СДАЛА по эстонскому ... 75 баллов из 80 ... Palju õnne! Tubli tüdruk!
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Пятница, 10.06.11, 20:13:52 | Сообщение № 583 |
|
Quote (olivka) деУки , а меня можно поздравить - экзамен я СДАЛА по эстонскому ... 75 баллов из 80 ... Умничка!!!!Так держать!!!Поздравляю!!!!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 10.06.11, 20:21:22 | Сообщение № 584 |
|
olivka, умничка!!! Держи шарик от меня
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Пятница, 10.06.11, 20:23:14 | Сообщение № 585 |
|
Зародыш
|
Quote (Иринка) Palju õnne! Tubli tüdruk! ооо , aitäh aitäh .... хоть это и А2 но для меня это уже достижение , потому что все учились целый год а я всего 3 месяца ... и результат меня порадовал ...
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Пятница, 10.06.11, 21:11:15 | Сообщение № 586 |
|
Зародыш
|
olivka, поздравляю!
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Пятница, 10.06.11, 22:08:37 | Сообщение № 587 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) очень даже пляжная ... я вот как раз с сегодняшними фотками с пляжа О!Купальник новый Карина смотрю ещё в старый влезла похудела что ли с прошлого года? Quote (olivka) мне кажется что это ты ... ну чай всё же родственники Quote (olivka) глянье что я после пляжа делала : хотюююююююююю тоже ......но мне нельзя расслабляться никак иванова ночь на носу,потом отдых....нееее....никак нельзяЮпотом тока в июле смогу за себя взяться,как приеду
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Пятница, 10.06.11, 22:18:54 | Сообщение № 588 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) экзамен я СДАЛА по эстонскому ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Quote (Иринка) Palju õnne! Tubli tüdruk! Ирка,харе внедрять её в эстиш Тебе тока дай повод по -эстонски потрещать
Девочки!А у меня сегодня нерриятность произошла...сегодня,когда каталась на роликах....упала,да не на прямой поверхности,а когда летела с горы пипец.....успела тока в последний момент упасть не на асфальт,а в траву но там возле обочины...земля,камни,вобщем жесть....разодрала себе пол руки до кровищи,ещё лицо немного,я сегодня раненый боец Даже не покаталась хорошенько,пришлось ехать домой,промывать раны Были сегодня в басике с мелким,наплавались,а потом на русалку поехали,позогорали 1,5 часа,такой кайф с 18 часов быть на пляже.....жарева нет,ветерок...лежала и кайфовала после такого трудного дня... Сегодня вобще ни минуты покоя,весь день на ногах,так устала,разгрузка моя сегодняшняя удалась.
Забыла написать.....я сегодня утром даже не знаю зачем решиа измерить свои ляхи....так вот,за 10 дней ушёл 1 см уже я довольная,как слон,ляхи очень медленно уходят За весь май всего 1 см ушёл,а тут за 10 дней ещё 1см. Но это я думаю благодаря велику всё,т.к. катаюсь по 5-6 раз в неделю и по 1,5 часа в среднем.
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 10.06.11, 22:26:55 | Сообщение № 589 |
|
А мы завтра на Чудское едем... шашлыки будем делать, а потом в воскресенье сразу после Чудского на ДР... эх... Боюсь плюсы у меня будут большие
Quote (ingusik) разодрала себе пол руки до кровищи,ещё лицо немного,я сегодня раненый боец Пускай скорее заживают твои раны
Quote (ingusik) .так вот,за 10 дней ушёл 1 см уже Умничка!!! Пусть в таком же духе дальше уходят сантиметры!!!
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Пятница, 10.06.11, 22:31:49 |
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Пятница, 10.06.11, 22:54:09 | Сообщение № 590 |
|
Зародыш
|
Quote (PARTYzanochka) мы завтра на Чудское едем Здоровско!Отдохните хорошенько! Вы к кому то?Или снимать будете? Quote (PARTYzanochka) Пускай скорее заживают твои раны PARTYzanochka, спасибки Quote (PARTYzanochka) Пусть в таком же духе дальше уходят сантиметры!!! твои слова,да богу в уши
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 10.06.11, 22:56:14 | Сообщение № 591 |
|
Quote (ingusik) Вы к кому то?Или снимать будете? Там дача своя
Quote (ingusik) Отдохните хорошенько! Спасибо!!!
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Пятница, 10.06.11, 22:56:48 |
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Пятница, 10.06.11, 22:59:45 | Сообщение № 592 |
|
Зародыш
|
Quote (PARTYzanochka) дача своя везука,а я ни разу не была на чудском,всё собираюсь несколько лет уже и не доехать Как то не стростается всё,в это лето едем в Литву с заездом в Латвию....почти на неделю уедем.Чудское скорее всего в пролёте в этот год. А там в августе как погоды обычно? У нас тока август пока свободный,а так уже всё распланировано.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 10.06.11, 23:05:53 | Сообщение № 593 |
|
Quote (ingusik) всё собираюсь несколько лет уже и не доехать Ну вам с Таллинна далековато всё таки... это нам тут час езды и всё
Quote (ingusik) А там в августе как погоды обычно? Если б еще я помнила Мы там ооочень редко бываем (в том году ни разу не была ). Туда моя мама часто ездит, ремонтом занимается Моему дачи не нравится, по этому и не ездим туда часто
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Пятница, 10.06.11, 23:07:03 | Сообщение № 594 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 10.06.11, 23:08:49 | Сообщение № 595 |
|
Quote (PARTYzanochka) в том году ни разу не была Хотя нет - вру... мы часто в Тарту ездили в том году и туда заезжали чисто покормить ребенка... и сразу уезжали.
Да и на счет погоды - у нас тут такое время, что от погоды не знаешь что и ожидать... на сколько я помню в июне такой жары не бывает... такое в июле только
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 10.06.11, 23:10:06 | Сообщение № 596 |
|
Quote (Иринка) В след. раз когда встретимся, будем на эстише трещать, только сначала... Ооо... под этим началом можно почувствовать себя настоящим эстонцем
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Пятница, 10.06.11, 23:14:10 | Сообщение № 597 |
|
Quote (olivka) деУки , а меня можно поздравить - экзамен я СДАЛА по эстонскому ... поздравляем!!! чтоб и дальнейшие достижения давались так же и еще легче! Quote (ingusik) у меня сегодня нерриятность произошла...сегодня,когда каталась на роликах....упала ой ой, береги себя! Quote (ingusik) за 10 дней ушёл 1 см уже ничего себе! какая умничка!!! Quote (PARTYzanochka) А мы завтра на Чудское едем... шашлыки будем делать, а потом в воскресенье сразу после Чудского на ДР... эх... Боюсь плюсы у меня будут большие ой ну что ты дразнишься??? сижу жду мужа, самолет через 15 минут прилетит, я так переживала, что наелась на ночь глядя
Сообщение отредактировано Yuli - Пятница, 10.06.11, 23:14:49 |
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Пятница, 10.06.11, 23:18:46 | Сообщение № 598 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 10.06.11, 23:23:13 | Сообщение № 599 |
|
Quote (Yuli) ой ну что ты дразнишься??? Да я наоборот... вроде как хотела пожаловаться, что за выходные наберу много
Quote (Иринка) Мой мч чувствует себя , видимо, русским, под этим делом.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 11.06.11, 07:38:04 | Сообщение № 600 |
|
Всем доброе утро!
Еще не уехала, а +200 откуда то появились
|
|