|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Худеем ВМЕСТЕ
| |
| ingusik |
Дата: Суббота, 11.06.11, 07:38:08 | Сообщение № 601 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
ВСем доброе утро,худышечки!!!
Quote (PARTYzanochka) вам с Таллинна далековато всё таки ну знаешь Паланга не ближе до туда нам пилить в общей сложности не менее 700км,а то и все 800 Расстояние не помеха,мы же в Нарву катаемся,так и туда недалеко.Просто не собраться,да и денег вечно не хватает.В Литву я хочу конечно больше,поэтому выбор пал на неё.Ну ничего,надеюсь если не в этом,то уж в следущем году всё же доберёмся до чудского Quote (Иринка) А когда я тебя с горки отправила в прошлом году, всё прошло хорошо, ты доехала. я блин до сих пор ту горку вспоминаю и Ленке как раз вчера рассказала про этот случай....а эта гора и меньше немного и прямой спуск,без заворотов,у меня было такое ощущение,что мне камешек попался под ролики.....ехала и всё было в порядке,потом в какой то момент..хрясь и нога прям отъехала как то...дёрнулась в сторону,а т.к. скорость большая была,а я тормозить толком не умею на роликах вобщем вот так...ну ничего,всё заживёт,страха нет,упала как то тупо,уже на следующий раз с Ленкой договорились,после Швеции приеду и сразу в этот день поедем с ней кататься Quote (Иринка) Пусть поскрее всё заживёт, все твои ранки. Спасибки Quote (Иринка) В след. раз когда встретимся, будем на эстише трещать, только сначала Ну если после .....то можно даже из меня что то выжать на эстише Quote (Иринка) Оливка, ты сколько дней будешь в Таллинне? она приедет на 4 дня,точнее на четвёртый уже уедет...так что получается,что на три... Quote (Yuli) какая умничка!!! Спасибочки Quote (Yuli) самолет через 15 минут прилетит, Вы на отдых летите? Quote (Иринка) Мой мч чувствует себя , видимо, русским, под этим делом.
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Суббота, 11.06.11, 07:39:03 | Сообщение № 602 |
|
Зародыш
|
Quote (PARTYzanochka) +200 PARTYzanochka, плюсик не большой,не расстраивайся
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Суббота, 11.06.11, 07:47:45 | Сообщение № 603 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Суббота, 11.06.11, 07:49:44 | Сообщение № 604 |
|
Зародыш
|
А я сегодня взвесилась после разгрузки, -800гр А цифра на весах была 58.900 Но ещё я сегодня встала как инвалид у меня болит всё шея,руки,спина,бока....это всё от роликов,когда ездила,то руками махала и там мыщцы разработались наверное и вот результат.Но несмотря на это настроение отличное,т.к. весы ну очень порадовали с утра Мелкий дрыхнет ещё.А скоро поедем на пляжик Погодка сегодня вроде ничего. Девочки,ну что никто не пишет своё меню???? Ведь интересно же,кто что ест???Тем более сейчас летом. Я на завтрак слопала творожную запеканку с черникой(из пароварки),кофе с молоком,пару печенюх. На обед макарохи( ....немного...лень себе что то делать отдельно,а для мелкого уже сварены макаронвы на заказ ),так вот макароны с котлеткой(котлеты тоже из пароварки),к ним помидор,огурец...хлеб. На ужин салат из св. овощей. Для перекусов киви и яблоки. Ну вот и всё,надеюсь ничего личшнего не сожру
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Суббота, 11.06.11, 07:50:43 | Сообщение № 605 |
|
Зародыш
|
Quote (Иринка) Говорю, хорошо, я вам верю.
А надо было сказать:Не,я вам не верю,идите убирайте за собой сами своё дерьмо
Сообщение отредактировано ingusik - Суббота, 11.06.11, 07:51:31 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 11.06.11, 07:50:57 | Сообщение № 606 |
|
Quote (ingusik) В Литву я хочу конечно больше,поэтому выбор пал на неё. Я б тоже выбрала Литву
Quote (ingusik) PARTYzanochka, плюсик не большой,не расстраивайся Спасибо! Но я боюсь увидеть, что будет через 2 дня
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Суббота, 11.06.11, 07:55:43 | Сообщение № 607 |
|
Зародыш
|
Quote (PARTYzanochka) боюсь увидеть, что будет через 2 дня у тебя хоть два дня...а у меня будет всё сложнее....оливка приедет к ивановой ночи и начнётся...с ними три дня и потом сразу же в Литву уезжаем на 6 дней,в итоге 9 уже,а как приеду ,так сразу же на девичник попадаю,а там понятно дело и выпить и закусить...вобщем +ещё 2 дня...в итоге 11 дней будет беспредела Уже сейчас страшно,что нажру,что сейчас скинула с таким трудом Буду конечно старатсья держать себя в руках
Сообщение отредактировано ingusik - Суббота, 11.06.11, 07:57:05 |
|
|
|
|
| laska |
Дата: Суббота, 11.06.11, 08:03:06 | Сообщение № 608 |
|
Я наконец-то перевалила за 5 кг! урааа! Как здорово стройнеть по такой жаре!
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Суббота, 11.06.11, 09:29:28 | Сообщение № 609 |
|
Зародыш
|
Quote (Иринка) Оливка, ты сколько дней будешь в Таллинне? таааааак мать , неужто встретится хотим ? я вообще на 3 дня , на четвёртый уеду ...
Quote (PARTYzanochka) Еще не уехала, а +200 откуда то появились организм настраивается заранее , репетирует ...
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Суббота, 11.06.11, 09:32:21 | Сообщение № 610 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) Девочки,ну что никто не пишет своё меню???? утром был омлет , а днём будет шашлык , едем в гости ...
Quote (Иринка) Тогда вряд ли получится что-то замутить. почему ? тебе три дня мало что ли ?
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Суббота, 11.06.11, 10:04:47 | Сообщение № 611 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Julenka |
Дата: Суббота, 11.06.11, 10:14:12 | Сообщение № 612 |
|
Зародыш
|
А я купила себе скакалку. Это единственный предмет, с которым мне не лень заниматься ))) Надо тоже пару кило скинуть.
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Суббота, 11.06.11, 12:26:34 | Сообщение № 613 |
|
|
|
|
|
|
| ЯнинаМама |
Дата: Суббота, 11.06.11, 13:37:32 | Сообщение № 614 |
|
butterfly, Ведь так оно и есть на самом деле...
|
|
|
|
|
| Bunny |
Дата: Суббота, 11.06.11, 13:38:44 | Сообщение № 615 |
|
Девочки, подскажите, кто на гречневой сидит/сидел? мне надо, очень...
Только я начинаю более-менее нормально питаться, сразу же большой + ((( Прошлой осенью я была 59 кг, теперь же 65 снова, как достало на самом деле( неужели всю жизнь придется жевать капусту(((
|
|
|
|
|
| ЯнинаМама |
Дата: Суббота, 11.06.11, 13:43:27 | Сообщение № 616 |
|
Quote (Bunny) Только я начинаю более-менее нормально питаться, сразу же большой + что значит "нормально питаться"? На гречке ведь тоже всю жизнь не просидишь-опупеть можно
|
|
|
|
|
| Bunny |
Дата: Суббота, 11.06.11, 13:47:31 | Сообщение № 617 |
|
Это значит не сидеть на овощах и отварном мясе, не иметь возможности хотя бы иногда сходить в кафе с друзьями вечером или не сидеть там с водой или чаем. Не считать в граммах сколько съела. Я не имела ввиду обжираловку! Я поправляюсь даже не употребляя сладкого и сдобы вообще!Добавлено (11.06.11, 14:47:31) ---------------------------------------------
Quote (ЯнинаМама) На гречке ведь тоже всю жизнь не просидишь-опупеть можно Ну я неделю хотела бы. Всю жизнь-то понятно, что не просидишь.
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Суббота, 11.06.11, 13:55:39 | Сообщение № 618 |
|
Quote (Bunny) Только я начинаю более-менее нормально питаться, сразу же большой + ((( вот не знаю правил;но ли скажу, но надо исключить; продукты абсолютно не подходящие вашей групппе крови. там мне сказал гомеопат в стокгольме... и проблем со здоровьем можно много избежать и вес сбросить.. одних картошка полнит! другим как с гуся вода и тд и тп, если не изменяет память то 3й группе крови гречка не в кассу совсем.
|
|
|
|
|
| коробочка |
Дата: Суббота, 11.06.11, 17:42:06 | Сообщение № 619 |
|
Quote (ЯнинаМама) На гречке ведь тоже всю жизнь не просидишь-опупеть можно меня вот всегда крепило от гречки и когда кормила грудью и гречку ела-ребёнка тоже крепило
|
|
|
|
|
| MaManju |
Дата: Суббота, 11.06.11, 18:41:47 | Сообщение № 620 |
|
девочки, не забывайте пить по такой жаре 2 и более литра воды .. иначе покинутые кг окажутся потерянной жидкостью
|
|
|
|
|
|
|