|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Худеем ВМЕСТЕ
| |
| ЯнинаМама |
Дата: Суббота, 18.06.11, 08:24:53 | Сообщение № 761 |
|
Всем доброе утро!
Quote (Lonni) ты так быстро скинула все лишнее?то есть за 4 месяца почти 11 кг? Илона,ты ясновидящая-я только встала на весы и знала об этом ,а ты 10 минут назад написала что я скинула 11 кг (шутка) А вообще то ,да.... На сегодняшнее утро мой вес 57,8 кг .Это всего лишь на 100г больше моего идеального веса Я такая радая Но вот сегодняшнее,плавно перетекающие в завтрашнее пати-селебрейшен может все испортить....
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Суббота, 18.06.11, 08:27:23 | Сообщение № 762 |
|
ЯнинаМама, обалденный результат! молодец! тоже к сестре пойду она должна тебе процент заплатить за такую хорошую рекламу
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Суббота, 18.06.11, 09:18:38 | Сообщение № 763 |
|
Ну воть сегодня начинаю вести записи по еде и двигательной активности. вчера купила шагомер, вечером разбиралась с ним. что-то он у меня врет, считает шаги даже когда я на месте сижу Quote (PARTYzanochka) я тебя в начале не узнала по нику С хорошим походом диетсестре Мне тут через недельку тоже сахар надо сдавать и холестерин тоже проверить хотят мне мне так больше нравится - привыкай! ;-) анализы - это всегда хорошо! Quote (luxa) зачем ник сменила? здорово, что сходила. блин надо бы и мне взяться за это дело в понедельник запишусь к семейной мне такой ник больше нравится :-) просто я при регистрации не могла им зарегистрироваться, а сейчас получилось поменять записывайся обязательно - лишним это никак не будет! Quote (luxa) а я почти всю неделю умничка - занимаюсь дома, в еде полный порядок, правда уходят граммульки, но все равно приятно видеть минус на весах по утрам, хоть это и 100 грамм вот мне кажется, что так худеть - это самое полезное! по крайней мере я последние 3 кило именно так скидывала Quote (ЯнинаМама) я рада,что ты рада тебе спасибочки! Quote (Bunny) Девочки, а что за диет сестра?? Расскажите, пожалуйста! 1-ый раз слышу это врач, которая принимает в клинике на Тонди 5. к ней нужно направление от семеного. она анализирует твое тело, питание и дает советы как правильно питаться, двигаться и худеть. если захочешь идти - напишу координаты. Quote (PARTYzanochka) У меня сегодня +300. Но этого и стоило ожидать... сочувствую! Quote (luxa) а у меня +200 и этого не стоило ожидать и тебе сочувствую, не отступай от цели! Quote (ЯнинаМама) На сегодняшнее утро мой вес 57,8 кг .Это всего лишь на 100г больше моего идеального веса какая ты умничка!!! горжусь тобой!!! Quote (Lonni) обалденный результат! молодец! тоже к сестре пойду она должна тебе процент заплатить за такую хорошую рекламу ура! веселей будет :-)Добавлено (18.06.11, 10:18:38) --------------------------------------------- Девочки, насчет диетсестры хотела добавить: Она может дать советы по питанию, но вести здоровый образ жизни придется все равно самим. заполнять дневник питания, следить за джвижением. не думайте, что это как чудо таблетка: съел и похудел на желаемые кг.
|
|
|
|
|
| ЯнинаМама |
Дата: Суббота, 18.06.11, 09:21:10 | Сообщение № 764 |
|
Quote (Lonni) обалденный результат! молодец! еще бы заставить себя пресс качать или хоть какие то упражнения делать,кроме как
Quote (Lonni) она должна тебе процент заплатить за такую хорошую рекламу podmig
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Суббота, 18.06.11, 09:27:26 | Сообщение № 765 |
|
Quote (laska) что это как чудо таблетка: съел и похудел на желаемые кг. жаль очень жаль что это не так
|
|
|
|
|
| ЯнинаМама |
Дата: Суббота, 18.06.11, 09:37:18 | Сообщение № 766 |
|
Quote (laska) не думайте, что это как чудо таблетка: съел и похудел на желаемые кг. а еще бы такую таблетку,что проглотил ее и можешь хомячить всё и не толстеть
|
|
|
|
|
| Olga40234 |
Дата: Суббота, 18.06.11, 10:29:43 | Сообщение № 767 |
|
Ой, девУльки. какие вы молодцы! Как же я хочу присоединиться к вам, худеющим! 10 кг как минимум надо скинуть! Уже жду не дождусь когда смогу за питанием следить не в ущерб ГВ! Сейчас как то сложно себе отказывать в мелочах( сижу и ем мороженное с кофе на завтрак, вообще мороженно-зависимость какая то появилась блин), мне надо так чтоб полный переход на правильное питание! а на какой страничке можно прочитать про чудо способ, о котором вы говорите?
|
|
|
|
|
| asja2008 |
Дата: Суббота, 18.06.11, 14:29:42 | Сообщение № 768 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
всем худеющим привет! с отвесиками всех. укого они есть Quote (laska) Девочки, насчет диетсестры хотела добавить а кто это это? насчеет свооегго похудания-все на линеечке написано а в одежде-это -3 размера с xl-s
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Суббота, 18.06.11, 14:34:49 | Сообщение № 769 |
|
asja2008, ты умничка, так держать! хотелось бы увидеть тебя минус 3 размера а диетсестра - это доктор-консультант ;-)
|
|
|
|
|
| asja2008 |
Дата: Суббота, 18.06.11, 14:36:21 | Сообщение № 770 |
|
Зародыш
|
laska, fotku postavit?
|
|
|
|
|
| asja2008 |
Дата: Суббота, 18.06.11, 14:37:35 | Сообщение № 771 |
|
Зародыш
|
Quote (laska) а диетсестра - это доктор-консультант aa,spasibo. u menja podruga u nee hudela, a ja po ee sovetu toze
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Суббота, 18.06.11, 14:38:36 | Сообщение № 772 |
|
Quote (asja2008) fotku postavit? я б лучше вживую рассмотрела сто лет тебя не видела Quote (asja2008) aa,spasibo. u menja podruga u nee hudela, a ja po ee sovetu toze умничка! ты углеводы считала? или как?
|
|
|
|
|
| asja2008 |
Дата: Суббота, 18.06.11, 14:44:30 | Сообщение № 773 |
|
Зародыш
|
Quote (laska) я б лучше вживую рассмотрела сто лет тебя не видела vzaimno! kak nit s detkami v horosuju pogodu na stromku soberemsja! Quote (laska) умничка! ты углеводы считала? или как? snathala sthitala, potom nadoelo. ja prosto zapomnila sto mozno kusat a sto net eto nado pit mnogo vodi, est vsjo varenoe i tusenoe, i malo zira. posle 19.00 ne em boobsje!
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Суббота, 18.06.11, 14:46:42 | Сообщение № 774 |
|
asja2008, все правильно - это называется здоровое питание. на весонаблюдателях меня также учили :-) вот и я стараюсь так жить, но не всегда получается :-)
|
|
|
|
|
| asja2008 |
Дата: Суббота, 18.06.11, 14:52:27 | Сообщение № 775 |
|
Зародыш
|
laska, konesno, no inogda mozno stoto lisnee i vrednoe skusat-esli ithen hotetsja
|
|
|
|
|
| asja2008 |
Дата: Суббота, 18.06.11, 14:56:24 | Сообщение № 776 |
|
Зародыш
|
Quote (laska) на весонаблюдателях меня также учили a eti 5 kg na lineethke- nedavno skinula ili esthe u vesonabljudatelei?
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Суббота, 18.06.11, 15:02:13 | Сообщение № 777 |
|
asja2008, почти 6! :-))) за последние 2,5 месяца :-)
|
|
|
|
|
| LjoljaSi |
Дата: Суббота, 18.06.11, 16:33:31 | Сообщение № 778 |
|
Зародыш
|
Девушки- худюшечки, какая же сила воли у Вас! Просто АТАС!
Про диетсетру вроде бы всё прочитата тут, но не поняла, платная она или нет? И что надо сказать семейному, чтобы он соблаговалил дать направление? У моей семейной любон направление получить - это событие.
[url=http://90.baltumirit1984.myjino.ru/topic-2/post-514021.html]Я лучшая в интим услугах[/url]
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Суббота, 18.06.11, 17:00:54 | Сообщение № 779 |
|
LjoljaSi, если с направлением от семейного, то визит 3,20 евро. я семейной сказала, что мне тяжело жить такой толстой, сама похудеть не могу, нужна помощь. а есть клиника, в которой помогают худеть. ну еще и индекс массы тела у меня ожирение показывает ;-)
направление надо брать в Edmond Kliinik или GlycoStar OÜ (Тонди 5). и сестра эта правильно называется диабетсестра. сестру зовут Milja Ristija. ее прямой телефон 56568480. я по нему время забронировала. ждала всего неделю до приема :-)
Сообщение отредактировано laska - Суббота, 18.06.11, 19:18:37 |
|
|
|
|
| LjoljaSi |
Дата: Суббота, 18.06.11, 17:49:19 | Сообщение № 780 |
|
Зародыш
|
laska, вот спасибо огромное за подробный ответ! Сейчас у этой диетсетры начнётся "жаркая пора" благодаря нашему форуму. Не светит ей отпуск этим летем!
[url=http://90.baltumirit1984.myjino.ru/topic-2/post-514021.html]Я лучшая в интим услугах[/url]
Сообщение отредактировано LjoljaSi - Суббота, 18.06.11, 17:50:25 |
|
|
|
|
|
|