|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Худеем ВМЕСТЕ
| |
| initia |
Дата: Четверг, 26.05.11, 21:30:12 | Сообщение № 61 |
|
Quote (olivka) блин эта жопа с ляжками никогда и никуда не уйдут от меня знаешь, я была бы почти счастливая с такои фигурои, немножко с талии бы убирала... а попа очень даже ничего) но это на мои взгляд
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Четверг, 26.05.11, 21:32:41 | Сообщение № 62 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
olivka, ну фигура у тебя такая. Что сделать.... По мне так у тебя все нормально. У меня вот талии нет вообще. Точнее есть она там, далеко...Под слоем жира ... А живот....
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Четверг, 26.05.11, 21:33:08 | Сообщение № 63 |
|
olivka, у тебя вполне соответствуют пропорции талия-бедра. Не бросается в глаза... Гармонично, правда.
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Четверг, 26.05.11, 21:33:28 | Сообщение № 64 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) а вот ниииииз это у многих проблемная зона и у меня в том числе
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| ЯнинаМама |
Дата: Четверг, 26.05.11, 21:33:49 | Сообщение № 65 |
|
olivka, Оля,ну ты точно издеваешься! Где ты у себя "жопу с ляжками" увидела то? Блин,хочется ругаться матом Теперь уж точно ,я свои фотки выставлять не буду,если уж такая идеальная фигура ,как у тебя считается "тумбочкой",то я уж точно даже скинув свои 8 кг -КОРОВА
Quote (initia) правильно написали, не ешь жирного и нечему скапливатся будет... В корне не верное утверждение.Можно вообще не есть ничего жирного ,питаться одними овощами и полнеть, как на дрожжах
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Четверг, 26.05.11, 21:35:55 | Сообщение № 66 |
|
весь вечер борюсь с собой, чтобы не наесться. а днем натрескалась сладкой соломки. ну все мучное у дочи подъедаю :-( как себя заставить не есть мучное? olivka, а мне очень нравится твоя фигурка! очень женственная. если б я такой была, то была б счастлива!
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Четверг, 26.05.11, 21:37:43 | Сообщение № 67 |
|
Зародыш
|
Quote (ledilaska) как себя заставить не есть мучное? Может быть попробовать есть сложные углеводы вместо этого.... Завтрак, обед...
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Четверг, 26.05.11, 21:40:48 | Сообщение № 68 |
|
Quote (ЯнинаМама) В корне не верное утверждение.Можно вообще не есть ничего жирного я писала конкретно про таблетки эти, они направлены на то чтоб жир поступаемыи вместе с едои, не усваивался, а выходил естественным путем, так вот мои слова об этом значат, что смысла в этих таблетках нет, так как увидев эффект, есть жирное перестанешь, по сему и пить их смысла нет большого...
Сообщение отредактировано initia - Четверг, 26.05.11, 22:30:12 |
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Четверг, 26.05.11, 21:42:51 | Сообщение № 69 |
|
Зародыш
|
initia, ну разница между тем, что было и сейчас ощутима. не останавливайся, добилась такого и добьешься желаемого
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Четверг, 26.05.11, 21:46:28 | Сообщение № 70 |
|
Зародыш
|
olivka, ты не тумбочка, ты приколистка. Красивая фигурка, тумбу не увидела.
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Четверг, 26.05.11, 21:47:10 | Сообщение № 71 |
|
Зародыш
|
Quote (initia) эххх, ладно, смотрите на корову, У меня тоже есть такого типа фотки. Недавно смотрела, сама обалдела.... Удачи нам ...
Сообщение отредактировано Dasha - Четверг, 26.05.11, 21:47:49 |
|
|
|
|
| ЯнинаМама |
Дата: Четверг, 26.05.11, 21:50:52 | Сообщение № 72 |
|
Quote (ledilaska) ну все мучное у дочи подъедаю Моя одна из первых установок в самом начале была-это не доедать после детей Знаешь,довольно таки действенно Теперь у нас папа за детками доедает,и толстеет Но ему это даже на пользу
Quote (ledilaska) как себя заставить не есть мучное? купи соевые воздушные хлопья,я уже писала о них их, много не сьешь и продукт такой хитрый-вроде бы и растительный,но в то же время считается белковым Ну и конечно же силу воли в кулак Хотя сама больная до мучного
Quote (initia) я писала конкретно про таблетки эти понятно...
Сообщение отредактировано ЯнинаМама - Четверг, 26.05.11, 21:53:31 |
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Четверг, 26.05.11, 21:53:32 | Сообщение № 73 |
|
Quote (ЯнинаМама) купи соевые воздушные хлопья,я уже писала о них их, много не сьешь и продукт такой хитрый-вроде бы и растительный,но в то же время считается белковым ЯнинаМама, я что то пропустила где такие хлопья найти? Quote (ЯнинаМама) .Можно вообще не есть ничего жирного ,питаться одними овощами и полнеть, как на дрожжах podmig Вот со мной такая история и происходит
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Четверг, 26.05.11, 21:57:13 | Сообщение № 74 |
|
Quote (luxa) сейчас ощутима. не останавливайся, добилась такого и добьешься желаемого да, надеюсь, и все еще в это верю) Quote (Dasha) У меня тоже есть такого типа фотки. Недавно смотрела, сама обалдела.... я сама обалдела, не помню себя такои удача нам не помешает!
|
|
|
|
|
| ЯнинаМама |
Дата: Четверг, 26.05.11, 21:57:22 | Сообщение № 75 |
|
Quote (Anilorak) где такие хлопья найти? в сельвере точно есть,в других магазинах не смотрела как то...В сальвере на эстонские деньги 17-18 крон стоили в марте...Я по началу их ела,когда вот такой жуткий голод нападал и хотелось именно тупо что то пожУвать,а потом как то уже все устаканилось...Так этот пакет не доеденный у меня и лежит
Quote (Anilorak) Вот со мной такая история и происходит а подробнее?.... Эхххх... Нет у меня сейчас времени что бы про гликимический индекс написать,я же все таки спросила у диетсестры своей об этом
Сообщение отредактировано ЯнинаМама - Четверг, 26.05.11, 22:00:13 |
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Четверг, 26.05.11, 22:00:25 | Сообщение № 76 |
|
Quote (olivka) такая тумбочка ( ты что? Какая тумбочка? Где? Не вижу!!! Вполне приличная дама. Если хочешь быть дохликом, то конечно можешь несколько кило скинуть initia, Разница видна. Молодец, держи в том же духе- все у тебя получится
|
|
|
|
|
| ЯнинаМама |
Дата: Четверг, 26.05.11, 22:01:59 | Сообщение № 77 |
|
initia, молодец,успехи на лицо Quote (initia) удача нам не помешает!
Quote (initia) удача нам не помешает! это точно
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Четверг, 26.05.11, 22:04:29 | Сообщение № 78 |
|
Quote (ЯнинаМама) а подробнее?.... Да я уже писала. Могу сидеть так на одних сырых овощах- и вес стоит Кстати, диета Протасова мне и не пошла, за 5 дней вес не сдвинулся ни на грамм Ну а на 6-ой день я разозлилась и попила коктельчика( алко), ну и пошло и поехало.
|
|
|
|
|
| ЯнинаМама |
Дата: Четверг, 26.05.11, 22:11:28 | Сообщение № 79 |
|
Quote (Anilorak) попила коктельчика( алко), ну и пошло и поехало. как говорит оливка Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Алкоголь притупляет чувство страха.... Quote (Anilorak) диета Протасова мне и не пошла я эту диету даже не рассматривала-мне точно не подходит...Не помню сколько недель там надо трескать только сырые овощи-2 вроде?....Неееее Я салатик из сырых овощей три месяца только вечером на ужин ела и мне хватило Чувствую,что надо перерыв сделать,а то пробиотики пить придется
Сообщение отредактировано ЯнинаМама - Четверг, 26.05.11, 22:23:07 |
|
|
|
|
| initia |
Дата: Четверг, 26.05.11, 22:20:02 | Сообщение № 80 |
|
Quote (Anilorak) Разница видна Quote (ЯнинаМама) молодец,успехи на лицо главное вперед идти, ато я уже больше полугода застряла на одном весе.... то маленькии плюс, то такои же небольшои минус
|
|
|
|
|
|
|