|
Худеем ВМЕСТЕ
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 26.05.11, 22:21:25 | Сообщение № 81 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (ledilaska) днем натрескалась сладкой соломки а я сегодня налопалась днём шоколада и печенек с шоколадной начинкой прям чёрт меня дёрнул Радует тока то,что было это часа в 2 дня,потом уже не грешила Quote (initia) на 10кг меньше разница заметна Продолжай работать над собой и всё получится. initia, у тебя счётчик на вело-компе скидывается по нулям?
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 26.05.11, 22:22:55 | Сообщение № 82 |
|
Зародыш
|
А оливка просто решила сорвать кучу комплиментов тумбочка видите ли она насмешила
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| ЯнинаМама |
Дата: Четверг, 26.05.11, 22:25:27 | Сообщение № 83 |
|
Quote (ingusik) А оливка просто решила сорвать кучу комплиментов haha тумбочка видите ли она haha haha насмешила тоже так подумала,но не озвучила тумбочка.....ага ...
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Четверг, 26.05.11, 22:26:07 | Сообщение № 84 |
|
Quote (ingusik) над собой и всё получится спасибо) Quote (ingusik) у тебя счётчик на вело-компе скидывается по нулям? да, но я этого не делаю, я когда сажусь на него, он уже обнулен, автоматом.... но я не сама его настраивала, думаю тебе надо в настроиках покопатся к нему. а еще я его отсоединяю, и с собои домои беру, возможно после отсоединения обнуляется, пробовала так?
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 26.05.11, 22:31:22 | Сообщение № 85 |
|
Зародыш
|
Quote (initia) когда сажусь на него, он уже обнулен, автоматом у меня нет такого,может брак какой Quote (initia) пробовала так? неа,у меня он стоит в "предбанннике",я его домой не тащу(велик),соотвественно ничего не снимаю
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Четверг, 26.05.11, 22:43:52 | Сообщение № 86 |
|
Quote (ingusik) я его домой не тащу(велик) не думаю что брак, я велик тоже не тащу)))), просто у нас помещение во дворе общеее, там все свои велики хранят, ни чем не пристегнутые, поэтому сам компьютер я снимаю, ну подставка остается для него, а коробочку эту уношу и все. попробуи снять его, и назад поставить, может обнулится. может у меня тоже только после отсоединения обнуляется, я не в курсе)))
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Четверг, 26.05.11, 22:51:40 | Сообщение № 87 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) А оливка просто решила сорвать кучу комплиментов тумбочка видите ли она насмешила я вам серьёзно говорю !!!!!!!!!! я очень и очень комплексую !!!! я готова сама эти жиры срезать ((( видимо по этим фото плохо понятно всё таки ...
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Четверг, 26.05.11, 22:53:30 | Сообщение № 88 |
|
olivka, Все просто суперр!!!!!!!!!!!!!!!!!фигурка ахххх
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 26.05.11, 22:54:41 | Сообщение № 89 |
|
Зародыш
|
Quote (anastassia2003) фигурка ахххх а оливка обрадуется и уйдёт в зажор
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Четверг, 26.05.11, 22:54:50 | Сообщение № 90 |
|
Зародыш
|
короче ща я вам поставлю испугаетесь точно .. только я уберу быстро ) там еротика почти
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Четверг, 26.05.11, 22:57:16 | Сообщение № 91 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) оливка обрадуется и уйдёт в зажор не не , зря я что ли уже почти неделю не жравши сижу ... я сегодня за день знаешь сколько съела ? не поверишь - одно яйцо жареное с утра ( и всё !!! целый день вертелась на имбирном чае ... вот не лезет жратва и всё ! стресс , не могу себя видеть(
|
|
|
|
|
| МурзИ |
Дата: Четверг, 26.05.11, 22:59:36 | Сообщение № 92 |
|
Quote (olivka) не могу себя видеть( Вот мне бы так. Чтоб себя не полюбить. А то я наела... реально купила новые штаны и побольше. Сама сначала АхВигела...))) А то к себе я хорошо.... и ем.....
|
|
|
|
|
| ЯнинаМама |
Дата: Четверг, 26.05.11, 23:00:31 | Сообщение № 93 |
|
Quote (olivka) я сегодня за день знаешь сколько съела ? не поверишь - одно яйцо жареное с утра ( и всё !!! целый день вертелась на имбирном чае ... вот не лезет жратва и всё ! стресс , не могу себя видеть( а вот это уже на депрессию смахивает
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 26.05.11, 23:01:01 | Сообщение № 94 |
|
Зародыш
|
olivka, где страшная фотка то?
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Четверг, 26.05.11, 23:03:21 | Сообщение № 95 |
|
Зародыш
|
тока не ржать
Сообщение отредактировано olivka - Пятница, 27.05.11, 00:26:59 |
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Четверг, 26.05.11, 23:04:31 | Сообщение № 96 |
|
Зародыш
|
Quote (ЯнинаМама) а вот это уже на депрессию смахивает она и есть ( не могу , достала летние вещи ни одни штаны не лезут , расстроилаааась по самое не могу ...
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Четверг, 26.05.11, 23:06:11 | Сообщение № 97 |
|
olivka, эммм, а какое место тут страшным должно было быть? талия на этом фото уже, а остальное прикрыто) и ни намека на страшный кошмар
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Четверг, 26.05.11, 23:09:51 | Сообщение № 98 |
|
olivka, ммм, сэкси
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Четверг, 26.05.11, 23:10:18 | Сообщение № 99 |
|
Зародыш
|
Quote (initia) а какое место тут страшным должно было быть? да блин как это акое ? ЛЯЖКИ !!!
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Четверг, 26.05.11, 23:11:04 | Сообщение № 100 |
|
Зародыш
|
девки вы чё серьёзно толщину ляшек не видите ?
|
|
|
|
|