|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Худеем ВМЕСТЕ
| |
| ingusik |
Дата: Вторник, 21.06.11, 08:06:15 | Сообщение № 821 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Yuli) судя по всем моментам.. тебе все не сесть на диету гречневую.. может вообще и не стоит? просто кушать здоровую пищу? Yuli, ну ты прям мои мысли прочитала
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Вторник, 21.06.11, 08:11:27 | Сообщение № 822 |
|
Зародыш
|
Quote (Yuli) такая умничка!!! спасибки,я сама собой довольна...но как представлю,что правильное питание будет со мной всего ещё 2 дня,а потом.....иванова ночь....потом исразу в Литву уезжаем на неделю...потом сразу девичник.....копец....вернусь в ваши ряды тока с 4 июля мне уже заранее страшнос каким весом я к вам вернусь в темку Quote (laska) Сегодня отвесик Yuli, laska, с отвеиками вас,умнички Quote (laska) Вчера 5000 шагов сделала. а надо 10000 в день :-) а что этот шагомер ещё показывает кроме количества шагов?Сколько он вобще стоит?
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Вторник, 21.06.11, 08:15:55 | Сообщение № 823 |
|
ingusik, показывает сколько км в день прошел и сколько калорий потратил. у него недельная память и можно данные в комп мкинуть. я купила за 32 евро. знаю, что можно дешевле купить.
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Вторник, 21.06.11, 08:17:36 | Сообщение № 824 |
|
Quote (ingusik) А у меня сегодня -900гр я уже вобще ничего не понимаю Вобщем терь у меня тот вес,когда я уезжала в Швецию,всё скинуто наеденное Вчера был обычный день с правильным питанием и спортом и вот такой результат,я очень довольна молодец! ты вообще умничка и питаешься правильно и ВКУСНО и спорт! я вот с последним никак не договорюсь Quote (ingusik) Сегодня с утра настроение на разгрузку замечательное благодаря утреннему неожиданному отвесищу силы воли! Quote (ingusik) спасибки,я сама собой довольна...но как представлю,что правильное питание будет со мной всего ещё 2 дня,а потом.....иванова ночь....потом исразу в Литву уезжаем на неделю...потом сразу девичник.....копец....вернусь в ваши ряды тока с 4 июля мне уже заранее страшнос каким весом я к вам вернусь в темку решай проблемы по мере поступления.. все будет ок! laska и тебя с отвесиком!
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Вторник, 21.06.11, 08:21:24 | Сообщение № 825 |
|
Зародыш
|
доброе утро! всех с отвесиками!!!
а я не вставала на весы сегожня. вчера был у нас семейный ужин, так что страшно вставать. хотя не скажу, что я обьелась вчера, да и ела все правильное, но все равно легкости не чувствую.
сегодня на завтрак - кофе с молоком и натуральный йогурт обед - щи ужин - скорее всего овощи
Ингусик а ты в пароварке баклажаны не делала? вчера их купила, а жарить или печь не хочется, очень калорийно, но в пароварке мне кажется не вкусно будет
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Вторник, 21.06.11, 08:36:21 | Сообщение № 826 |
|
Зародыш
|
не дёшево... Quote (Yuli) питаешься правильно и ВКУСНО и спорт! я стараюсь придумать что то поинтереснее,чтобы не приедалось одно и тоже Quote (Yuli) с последним никак не договорюсь Yuli, у меня уже зависимость от спорта,иногла мне это даже мешает но ничего с собой поделать не могу спасибки Quote (Yuli) все будет ок! будет то оно будет....тока так тяжко потом будет всё скидывать....проходила это не раз и знаю как всё будет Quote (luxa) Ингусик а ты в пароварке баклажаны не делала? нет,не делала и не собираюсь делать тока запекаю в духовке.На мой взгляд баклажаны не для пароварки Quote (luxa) в пароварке мне кажется не вкусно будет ну вот и мне так кажется.....
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Вторник, 21.06.11, 08:38:12 | Сообщение № 827 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) нет,не делала и не собираюсь делать тока запекаю в духовке.На мой взгляд баклажаны не для пароварки ну ясно. тоже пытаться не буду
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Вторник, 21.06.11, 08:41:51 | Сообщение № 828 |
|
Зародыш
|
До блинчиков дело не дошло,мелкий передумал и попросил омлет приготовить.А я и рада,что нет блинов,уж очень я их люблю,а так нет и не надо....от греха подальше
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Вторник, 21.06.11, 08:42:51 | Сообщение № 829 |
|
Зародыш
|
luxa, мне кажется,что у баклажанов такая структура,что если в пароварке их сделать даже со специями,то будет какая нить каша
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Вторник, 21.06.11, 08:49:39 | Сообщение № 830 |
|
Quote (ingusik) До блинчиков дело не дошло,мелкий передумал и попросил омлет приготовить.А я и рада,что нет блинов,уж очень я их люблю,а так нет и не надо....от греха подальше ой читаю и думаю какая ты сильная и умелая.. сильная потому как устоять в разгрузку можешь перед блинчиками и умелая потому как у меня жаренье блинчиков занимает час-два.. уж точно не в радость уже получается
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 21.06.11, 09:49:24 | Сообщение № 831 |
|
Quote (Yuli) тебе все не сесть на диету гречневую Quote (ingusik) Зачем тебе эта гречка?Раз так тяжело тебе настроиться на неё,значит это не твоё Девочки, спасибо большое... но на диету какую-нибудь надо сесть... завтра сделаю последнюю попытку... если нет... буду искать что-то другое. На счет праздников-шашлычков... у нас вроде как отменяется праздник... хотели на Чудское поехать, но туда поедет моя мама... а я с ней вместе не хочу. По этому мы не решили что будем делать... да и прогноз погоды не лучший. Будем дома гречку есть
С отвесиками!!!
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Вторник, 21.06.11, 10:00:03 | Сообщение № 832 |
|
Зародыш
|
Quote (Yuli) как устоять в разгрузку можешь перед блинчиками ну вот не пришлось даже с собой бороться Quote (Yuli) у меня жаренье блинчиков занимает час-два.. ой,нееее....я в таких количествах не делаю конечно когда муж дома,тогда количество увеличивается,а если тока для мелкого,то я много не развожу,в шейкере делаю без яйц,тока молоко,чуть воды,сахар,соль,мука.Получается несколько блинчиков....4-5,мелкому хватает на завтрак,полдник,ещё бывает доедает на другой день на завтрак,ну или я помогаю Поэтому не успеваю устать,всё очень быстро. Quote (PARTYzanochka) С отвесиками!!! спасибки
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Вторник, 21.06.11, 11:26:26 | Сообщение № 833 |
|
Добрый день!!!
Девочек с отвесиками.... у меня тоже минус небольшой сегодня вчерашние перцы видимо не дали ничего сверх ужасного......
сегодня на утро я скушала еще один перчик и пахту попила, а в течении дня ,если кушать захочется будет гречка
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Вторник, 21.06.11, 11:28:33 | Сообщение № 834 |
|
Quote (PARTYzanochka) Девочки, спасибо большое... но на диету какую-нибудь надо сесть... возьми другую, японку, "-60" или еще какую.. чтоб есть и худеть :) Quote (PARTYzanochka) завтра сделаю последнюю попытку... если нет... буду искать что-то другое правильно, попробуй конечно начать, но думаю что в праздники тебе все равно не удасться удержаться от нарушений, может все таки не стоит на 1 день то себя травмировать? все равно хоть куда то но выйдете на костер, а там будет обязательно пахнуть шашлыком!! кусочек другой можно и нужно скушать.. но не кг ведь, так что похудеешь даже если попробуешь.. но только с овощами!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 21.06.11, 11:42:34 | Сообщение № 835 |
|
Quote (Yuli) , японку, "-60" Я рыбу не ем, а в японке она почти каждый день =( А -60 как-то пробовала... тоже не пошла =( Хоть прям на протасовку садись опять... но овощи я уже видеть не могу Сегодня завтрак был овощной салатик... потом вот тут покушала окрошки... а там опять эти овощи...
Quote (Yuli) все равно хоть куда то но выйдете на костер, а там будет обязательно пахнуть шашлыком! кусочек другой можно и нужно скушать.. Мы с "палаток" шашлыки не покупаем больше... невкусные Да и посмотрим, может и не выйдет завтра ничего у меня =(
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Вторник, 21.06.11, 11:45:56 |
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Вторник, 21.06.11, 12:06:06 | Сообщение № 836 |
|
Quote (PARTYzanochka) Я рыбу не ем, а в японке она почти каждый день =( замени на курочку.. я бы не относилась так категорично к диетам... а почему рыбку не ешь? так полезно и легко ням-ням!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 21.06.11, 12:09:08 | Сообщение № 837 |
|
Quote (Yuli) я бы не относилась так категорично к диетам... Сколько читала, то говорят, лучше не нарушать... сказано 200 грамм рыбы, значит 200 грамм рыбы
Quote (Yuli) а почему рыбку не ешь? так полезно и легко ням-ням! Я всё свое детство летом провела на Чудском. Там дядя постоянно ходил в озеро...и там постоянно была эта рыба... наелась я уже ею
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Вторник, 21.06.11, 12:13:16 | Сообщение № 838 |
|
Quote (PARTYzanochka) Я всё свое детство летом провела на Чудском. Там дядя постоянно ходил в озеро...и там постоянно была эта рыба... наелась я уже ею ну вот почему у меня нет такого дяди??? Quote (PARTYzanochka) Сколько читала, то говорят, лучше не нарушать... сказано 200 грамм рыбы, значит 200 грамм рыбы ну я не так категорична.. там были баклажаны.. тфьу меня чуть не вывернуло, взяла капусту потушила и поела.. ну в общем решать конечно тебе, я для себя решила попытаться попасть к сестре и научится правильно питаться, а не мучить себя недоеданием, голоданием, диетами или есть то что не нравится, а потом втихаря то что так хотелось..
Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 21.06.11, 12:15:12 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 21.06.11, 12:20:03 | Сообщение № 839 |
|
Quote (Yuli) ну вот почему у меня нет такого дяди??? ... у меня его тоже уже нету =/
Quote (Yuli) ну в общем решать конечно тебе Мне надо конкретно - это можно, а это нельзя. Только надо начать, пару тройку дней так посидеть... потом будет легче
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Вторник, 21.06.11, 12:21:29 | Сообщение № 840 |
|
Quote (PARTYzanochka) Только надо начать, пару тройку дней так посидеть... потом будет легче это даа.. это правда, главное в начале выдержать.. Quote (PARTYzanochka) Мне надо конкретно - это можно, а это нельзя а если по группе крови худеть? Quote (PARTYzanochka) у меня его тоже уже нету ой извени..
Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 21.06.11, 12:24:17 |
|
|
|
|
|
|