|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
| |
Innusik |
Дата: Понедельник, 30.05.11, 20:30:50 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМА
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Xelga(г.Таллинн) - ПДР 27 мая Lenta(г.Таллинн) - ПДР 6 июня juska82(г.Таллинн) - ПДР 7 июня ok-c(г.Taллинн) - ПДР 14 июня Oksis(г. Таллинн) - ПДР 15 июня torja(г.Таллинн) - ПДР 16 июня
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 21:42:55 | Сообщение № 981 |
|
Quote (Oksis) уже бывало и тройбаны приносила Да у меня не один был.А сына- да ,молодец! Спокойной ночи!
Сообщение отредактировано Lerka - Воскресенье, 05.06.11, 21:45:16 |
|
|
|
Oksis |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 21:45:11 | Сообщение № 982 |
|
Quote (Lerka) Ладно пойду спать собираться.Спокойной ночи всем!Пока! споки!!!
Добавлено (05.06.11, 22:45:11) --------------------------------------------- Quote (juska82) бывает. вообще я потом узнала, что прокалывать вредно вот вот и мне теперь после прокола все говорят что теперь как наркоманка буду периодически на эти проколы ходить, хотя мама сказала что 1 раз в своей жизни сходила и больше не понадобилось меня просто врач перед выбором поставила, мол или прокол или антибиотики, я и решила ради дочи что прокол лучше
Сообщение отредактировано Oksis - Воскресенье, 05.06.11, 21:46:25 |
|
|
|
juska82 |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 21:49:41 | Сообщение № 983 |
|
Quote (Oksis) вот вот и мне теперь после прокола все говорят что теперь как наркоманка буду периодически на эти проколы ходить, хотя мама сказала что 1 раз в своей жизни сходила и больше не понадобилось меня просто врач перед выбором поставила, мол или прокол или антибиотики, я и решила ради дочи что прокол лучше мне тоже всего один раз прокалывали, зато теперь проблемы с носом. отёчность появилась, а с Б ещё хуже стало. надеюсь после родов пройдёт
|
|
|
|
Oksis |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 21:56:34 | Сообщение № 984 |
|
Quote (juska82) надеюсь после родов пройдёт и я надеюсь на это очень
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 22:02:29 | Сообщение № 985 |
|
Quote (Oksis) и я надеюсь на это очень и я
|
|
|
|
Oksis |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 22:09:58 | Сообщение № 986 |
|
ладно девульки пузатульки, буду телек смотреть да вырублюсь наверняка, всем споки
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 22:11:42 | Сообщение № 987 |
|
Quote (Oksis) ладно девульки пузатульки, буду телек смотреть да вырублюсь наверняка, всем споки и тебе споки
|
|
|
|
капелька |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 22:31:23 | Сообщение № 988 |
|
Девочки,кто мальчиков ждёт..отдам новые соски голубые с надписью..я люблю маму/я люблю папу..на англ
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 23:28:58 | Сообщение № 989 |
|
Quote (Oksis) у меня с одной стороны гречка с другой кокос и у меня такой..заб6ла какой сна4ала надо стороной??? ![bee](http://eestimamki.ee/Sml/bee.gif) Добавлено (06.06.11, 00:22:04) ---------------------------------------------
Quote (Oksis) до года на кокосе а потом гречка все сама ответила на свои вопросик)) настро4или дев4енки то стро4ка в пол дня по темка уже закан4ивается))) ![ulqbka](http://eestimamki.ee/Sml/ulqbka.gif) Добавлено (06.06.11, 00:28:58) --------------------------------------------- всем споки ![podmig](http://eestimamki.ee/Sml/podmig.gif)
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 23:35:52 | Сообщение № 990 |
|
собралась с силами и прочитала всё,что настрочили а то я подозреваю,что утром уже новая темка будет спок.ночи пузики, мы с дочей спать будем...бомбит меня в бок уже пол часа
|
|
|
|
Oksis |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 01:24:29 | Сообщение № 991 |
|
Жесть,... я теперь из за мужа спать немогу, перенервничала блин, вроде спала, но проснулась и давай думы думать
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 06:47:43 | Сообщение № 992 |
|
Oksis, ты меньше думай, а то понакручиваешь себе. Оксан, ты тут писала про таблетки с России от молочницы для мужа?
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 07:17:46 | Сообщение № 993 |
|
Новая тема!!!!
|
|
|
|