|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
| |
Innusik |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 07:17:22 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Lenta(г.Таллинн) - ПДР 6 июня juska82(г.Таллинн) - ПДР 7 июня ok-c(г.Taллинн) - ПДР 14 июня Oksis(г. Таллинн) - ПДР 15 июня torja(г.Таллинн) - ПДР 16 июня
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Innusik - Понедельник, 06.06.11, 07:19:02 |
|
|
|
kristinchik |
Дата: Среда, 08.06.11, 11:41:54 | Сообщение № 981 |
Зародыш
Статус: Offline
|
я во сне всегда девочку рожала, до узи была уверена,что девочка, хотя просто язык не поворачивался сказать она, всё время он-малыш)) в день узи стою около зеркала и мысль в голове, что у меня мальчишка будет, ну через часик врач подтвердил
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Tallo4ka |
Дата: Среда, 08.06.11, 11:44:36 | Сообщение № 982 |
|
kristinchik, класс!
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Среда, 08.06.11, 11:44:37 | Сообщение № 983 |
|
Всем трям!!!!
Девчата с недельками!!!!
Quote (kristinchik) это у всех найдутся такие родственники)))
Сообщение отредактировано Innusik - Среда, 08.06.11, 11:45:02 |
|
|
|
afondrik |
Дата: Среда, 08.06.11, 11:46:13 | Сообщение № 984 |
|
Quote (MariaM) что мальчика надо родить обязательно, прям по заказу а девочки. как брак товар, меня такие бесят!!! Бред полный.Какая разница какого пола,главное чтоб здоровеньким был.Мы с мужем по этому поводу вообще не заморачивались.Я думала что будет вторая девочка,но получилось все наоборот Пол не был нашей целью.
|
|
|
|
Dreamy |
Дата: Среда, 08.06.11, 11:50:18 | Сообщение № 985 |
|
Quote (Tallo4ka) я тоже оооочень надеюсь, что не будет стесняться)) хех... я сразу вспоминаю как с сыном на узи ходила....он у нас такой стесняшка был , что пока не родила , так и не знала кто будет ) Зато доча.... на каждом узи с раздвинутыми ногами смотри , хоть засмотрись. На что муж мой и шутит какие они скромники и какие мы все распущенные Нам уже 3 раза пол сказали , муж уже смеётся , что мне всё не верится. Мы как на узи не придём я всё время про пол спрошу )))Добавлено (08.06.11, 12:50:18) ---------------------------------------------
Quote (afondrik) Какая разница какого пола,главное чтоб здоровеньким был. Конечно !!!!! Вот у нас девчушка должна родится , так многие говорят ,что мол узи ошиблось скорее всего , т.к. мы девочку и хотели...мол раз хотите , хрен получите и будет парень. Так я и говорю , что ничего страшного...а кто нам помешает потом за третьим сходить ?
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Среда, 08.06.11, 11:52:11 | Сообщение № 986 |
|
Quote (Dreamy) Зато доча.... на каждом узи с раздвинутыми ногами вот и у нас так, а еще говорят, что девочки стеснительные
|
|
|
|
Tallo4ka |
Дата: Среда, 08.06.11, 11:52:34 | Сообщение № 987 |
|
Dreamy, у меня подруга рассказывала, что на УЗИ врач сказала, что это либо пуповина, либо мальчик) позже она ещё ходила, даже на 3D , но дитёнок так и не показал свой пол)) тоже только когда родила, узнала, что сын)) мелкий у неё и сейчас стеснительный
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Среда, 08.06.11, 11:53:49 | Сообщение № 988 |
|
Tallo4ka, ну видимо тогда дома у нас вся в папу, ничего не стесняется
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Среда, 08.06.11, 11:53:52 | Сообщение № 989 |
|
Quote (Dreamy) .а кто нам помешает потом за третьим сходить ?
Сообщение отредактировано afondrik - Среда, 08.06.11, 11:54:14 |
|
|
|
Tallo4ka |
Дата: Среда, 08.06.11, 11:55:49 | Сообщение № 990 |
|
а если честно, прислушавшись к себе, то хочу сына)) не знаю, почему, но хочу)) однако, если будет девочка, то меньше любить её, естественно, не буду
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Среда, 08.06.11, 11:55:53 | Сообщение № 991 |
|
Quote (Dreamy) а кто нам помешает потом за третьим сходить ? как-то мужу пошутила, что будем рожать, пока мальчие не получится, муж хитро улыбнулся, но я согласна только на 3. девочки так девочки, будет папка в цветнике
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Среда, 08.06.11, 11:56:18 | Сообщение № 992 |
|
Quote (intimissimi) хотя попку папину хо4у хехехе)))))) Quote (intimissimi) ,потому 4то шашка работаевт в такой сфере гдее оо44ень много красив6й девушек ой, я закалёная учился он 2 года среди девчёнок, там и натренировалась и наревелась Quote (intimissimi) у меня шас подруга му4ается жудко кашмар...вот чесно...не представляю, как жить если узнаешь о физической измене я переписки то ненавижу всякие, понимаю, что ничего страшного, но не могу терпеть, когда комплименты кому-то направа и налево раздают Quote (MariaM) как хочется на это надеятся, я одна из тех, кто сомневается я тож такая... потом как увидела на 28 неделях единственный раз писичку, то решила не сомневаться Quote (MariaM) со стороны родственников пошли намеки на то, что а вдруг узи оштблось и т.д.. ой, не слушай их.. кивай головой и не слушай Quote (MariaM) я бы 100% не смогла простить измену, уххх... тяжело, но наверное тоже не простила бы... Quote (MariaM) мне б противно потом было с мужем в одной постели спать, согласна Quote (kristinchik) .Блиин какая я была злая)) вот любят они пощекотать нервишки нам нас некоторые сейчас с именем достают, теперь решила говорить, что не определились с именем, а то начинают расспрашивать Quote (Tallo4ka) наш папа специально отгул взял на работе, чтобы пойти посмотреть) молодец папик ваш
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Среда, 08.06.11, 11:56:53 | Сообщение № 993 |
|
Tallo4ka, я тоже сына хотела, именно первого, но дочу от этого любить меньше не стану, значит так суждено и не нам выбирать, кто родится
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Среда, 08.06.11, 11:58:12 | Сообщение № 994 |
|
Пузики, как вы эту жару переносите? Это же кошмааааар))
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Среда, 08.06.11, 12:04:27 | Сообщение № 995 |
|
Новая тема!!!
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Среда, 08.06.11, 12:04:30 | Сообщение № 996 |
|
Primo4ka, я день дома, день на улице, пока вроде все ок, думала хуже будет, т-т-т
|
|
|
|
Dreamy |
Дата: Среда, 08.06.11, 12:06:43 | Сообщение № 997 |
|
Quote (Tallo4ka) мелкий у неё и сейчас стеснительный нееее мой не стесняется)))
Пойду я погуляю ! Пожарюсь на солнышке
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Среда, 08.06.11, 12:08:25 | Сообщение № 998 |
|
Quote (Primo4ka) Пузики, как вы эту жару переносите? Это же кошмааааар)) пока неплохо...дома сижу с вентилятором под ухом, а на улице заметно медленнее стала ходить...вчера пришлось на светофори ускорение включить, так до машини добралась и сидела остужала ноги эхххх, как же хочу машину с кондиционером...приходится маминой пользоваться, там кондишка есть
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 08.06.11, 12:24:44 | Сообщение № 999 |
|
Quote (afondrik) Lerka, в Ласнамяе можно посмотреть возле Линдакиви,в красном высотном доме,там магазин нижнего белья.Как раз и детское тоже есть и цены не дорогие.А еще я в МАКСИМА видела. Спасибо! Quote (Oksis) Я опять наревелась, припёрся гусь как ни в чём не бывало, Ой, незнаю что сказать и как тебя успокоить , конечно тебе так тяжело, что ужас.Добавлено (08.06.11, 13:24:44) ---------------------------------------------
Quote (intimissimi) я к 4астнику хожу конен4о дуамю там не ошибаются за такие бабки.. Это от бабок не завмсит.
|
|
|
|
|
|