|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тигрятки 2010
| |
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 07.06.11, 09:09:30 | Сообщение № 1 |
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
катерина |
Дата: Понедельник, 27.06.11, 22:03:57 | Сообщение № 941 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Bagheera) Катюнь, надеюсь, это скоро пройдет! И помни: иногда черная полоса бывает взлетной! ой твои слова да кому надо куда надо бы..
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Понедельник, 27.06.11, 22:05:30 | Сообщение № 942 |
|
катерина, что бы ни случилось, не падай духом!!!!
|
|
|
|
катерина |
Дата: Понедельник, 27.06.11, 22:08:22 | Сообщение № 943 |
Зародыш
|
Quote (Bagheera) не падай духом!!!! ни при каком раскладе незя падать да ещё и устала я катастрофически морально ,хочу уже мужа своего назад сюда хоть на денёк
|
|
|
|
Demy |
Дата: Понедельник, 27.06.11, 22:14:32 | Сообщение № 944 |
|
Quote (катерина) ни при каком раскладе незя падать да ещё и устала я катастрофически морально Текс! Мы уже по вам тоже катострофи4ески соску4ились, ай да в гости к нам на кофею залетайте!
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Понедельник, 27.06.11, 22:16:33 | Сообщение № 945 |
|
катерина, а долго еще ждать? У нас садик через 2 недели в отпуске коллективном, и папику дали отпуск как раз на это время... Буду Егора от соски на засып отучать... От смеси мы отучились, осталось от соски... В общем, во время отпуска хочу максимально подготовить Егора к садику... Да и работы все больше.. Надо либо дома работать, либо чаще выходить... Так что отпуска папика тоже жду с нетерпением.. Хотя, конечно, это не сравнится с тем, что все время одна с детками Ты умничка!!!!!
|
|
|
|
катерина |
Дата: Понедельник, 27.06.11, 22:27:50 | Сообщение № 946 |
Зародыш
|
Quote (Bagheera) а долго еще ждать? не знаю. 2 месяца уже нет его ,должен был приехать на 3 дня 1 июля ,но не пускают теперь Говорит вроед как в 20 числах июля или в августе теперь ,но так же ждёт и хочет домой на пару деньков -авось что -то там изменится и пораньше получится .
Quote (Demy) Текс! Мы уже по вам тоже катострофи4ески соску4ились, ай да в гости к нам на кофею залетайте! как -нибудь обязательно ,но не раньше следующей недели получится .
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Понедельник, 27.06.11, 22:34:15 | Сообщение № 947 |
|
Quote (катерина) Говорит вроед как в 20 числах июля или в августе теперь ,но так же ждёт и хочет домой на пару деньков -авось что -то там изменится и пораньше получится . Ого!!!! Вот это сроки.. А сама к нему с детками не можешь поехать?
|
|
|
|
катерина |
Дата: Понедельник, 27.06.11, 22:37:35 | Сообщение № 948 |
Зародыш
|
Quote (Bagheera) А сама к нему с детками не можешь поехать это очень далеко , да и там нам негде останавливаться
|
|
|
|
Smyleplease |
Дата: Понедельник, 27.06.11, 22:43:30 | Сообщение № 949 |
|
Bagheera, Demy, Nataelo, lighting, спасибо !!!!!! Я не пишу больше из лени.заскакиваю,прочитаю,а писать особо и нечего: всё обыденно проходит.погуляли,поспали,поели.)))) Вот съездили,так решила с вами поделиться хорошим,позитивным! а на вопросы отвечаю,если могу помочь,а если не знаю,то молчу. Quote (Bagheera) иногда черная полоса бывает взлетной!
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Понедельник, 27.06.11, 22:53:25 | Сообщение № 950 |
|
Quote (катерина) это очень далеко , да и там нам негде останавливаться Остается только ждать... Терпения тебе, Кать!
Smyleplease, спасибо за позитив!!!
Всем спокойной ночи!!!
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Понедельник, 27.06.11, 23:00:08 | Сообщение № 951 |
|
Аня, фоточки отличные, прям сплошной позитиФФФ!!!
Я тоже читать-читаю, а писАть лень, да и дети мозг выносят круглосуточно почти что... Малой-шустрик, передвигается на карачках очень шустренько, старшая вредничает, прям уххх
Катюш, держись, нос-торчком и хвост пистолетом!!! Ваще, ты-молодец, но ты и сама это знаешь!!! Поедем в Нарву, детей бабушкам, а мы с тобой напьёмся (кефиром) в зюзю и будем морды бить
Всем споки ноки
Сообщение отредактировано Анастасия - Понедельник, 27.06.11, 23:01:55 |
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 28.06.11, 08:32:41 | Сообщение № 952 |
|
Всем доброе утро!
Очень надеюсь, что появится у всех второе дыхание когда-нибудь и темка опять оживет
Катюш, всё будет хорошо
Melina - Тимур - 28.09.2010 с девяточкой!
Моя еще всё спит.. люблю такие дни, когда она долго спит Сама высыпаюсь, успеваю чуточку посидеть за компом, своими там еще другими делами позаниматься тоже успеваю
|
|
|
|
Smyleplease |
Дата: Вторник, 28.06.11, 08:52:24 | Сообщение № 953 |
|
доброе утро! Melina - Тимур - 28.09.2010 с девяточкой! PARTYzanochka,а у меня,наоборот,рано встал,уже ходит сонный. еле вырвалась кофе попить. Погодка солнечная,уже 18 градусов показывает!
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Вторник, 28.06.11, 08:57:05 | Сообщение № 954 |
|
Всем приветик!
Ань, с классным отдыхом!!! Мы тоже на Сааремаа собираемся скоро...надеюсь соберёмся .. а вы где в кемпингах были?
Катерин, ты молодец!!! тебе нужно отдохнуть, едь в Нарву, оторвись!!
|
|
|
| |
vikuljaska |
Дата: Вторник, 28.06.11, 09:24:21 | Сообщение № 956 |
|
Quote (Smyleplease) уже 18 градусов показывает! у нас уже 21.5 показывает, Эльза на балконе уже тусуется
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 28.06.11, 09:26:51 | Сообщение № 957 |
|
Quote (Smyleplease) Погодка солнечная,уже 18 градусов показывает! Quote (vikuljaska) у нас уже 21.5 показывает Лето возвращается
|
|
|
|
laura |
Дата: Вторник, 28.06.11, 09:28:40 | Сообщение № 958 |
Зародыш
|
катерина, тогда очень хорошо!!!!! Bagheera, Quote Вот и мой каждый день что-то отщебучивает... Пока пошла Маше за творожком, не было меня меньше минуты, разлил мне кофе на ковер Вообще, не устаю поражаться разрушительной способности своего сына
-------------------------------------------------------------------------------- ой даааа у нас тоже тоемли с цветка наесться, то телек яблоуом или огурцом намажет короче ужассс, а тут на выходные нажал на пульте какуто кнопку. так у нас все каналы пропали-остались одни эстонские, чего мы там только не нажимали. не поменять никак было на след. день позвонила в элион, так они проинструктировали что сделать надо
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
anie |
Дата: Вторник, 28.06.11, 09:56:46 | Сообщение № 959 |
|
Доброе утро!!!
Melina - Тимурчика - 28.09.2010 с девяточкой!
Quote (Smyleplease) Мы с пятницы по воскресение отдыхали в кемпингах на Сааремаа! С классным отдыхом вас!!! Фотографии веселые Quote (Bagheera) легких и безболезненных вам зубиков! Молодцы, скоро пойдете! Спасибки!!!
У нас сегодня была ужаснейшая ночка Такое ощущение, что я вообще не спала, а только и делала, что отсасывала сопли, поила чаем, давала соску... Мелкий успокоился только под утро... Но зато, эта ночка стоила того... У нас вылез 5-ый ЗУБ Правда на подходе еще 6-ой... Так что ждемс...
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 28.06.11, 10:03:45 | Сообщение № 960 |
|
Quote (anie) У нас вылез 5-ый ЗУБ С зубиком вас =)))
|
|
|
|
|
|