|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тигрятки 2010
| |
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 07.06.11, 09:09:30 | Сообщение № 1 |
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 07.06.11, 09:12:17 | Сообщение № 2 |
|
Quote (Elizobarra) что же за кашель у тебя такой, надо скорее к врачу попасть и анализы сдать. Quote (Njuta84) Оля!!!Поправляйся!Лечи кашель-бедненькая! Quote (Nataelo) Всем приболевшим скорейшего выздоровления!!! Спасибо, надеюсь завтра попаду к врачу
Quote (OlkaEst) А еше у нас сегодня попугаи умер
|
|
|
|
Nataelo |
Дата: Вторник, 07.06.11, 09:16:01 | Сообщение № 3 |
|
С новой темкой!!
Оля попугайчика очень жалко и удачи в АРК, я уже не могу 2 месяца дойти вождение сдать в АРк, остался один шаг до прав ,а мне все никак
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 07.06.11, 09:38:15 | Сообщение № 4 |
|
Naty, с днем рождения!!!
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Вторник, 07.06.11, 10:32:37 | Сообщение № 5 |
|
Маркушу с финишной!!!
А купались мы у нас здесь, озеро есть небольшое, там все давно купаются, мы всё не решались, а вчера решились... Водя просто супер, я сама была в шоке, что она так уже прогрелась ... в общем сегодня папик с работы приедет и опять поедем окунёмся, так классно после жаркого дня
Оля, лечи пальчик и кашель, что то у тебя всё сразу прям.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 07.06.11, 10:35:35 | Сообщение № 6 |
|
Quote (vikuljaska) ... в общем сегодня папик с работы приедет и опять поедем окунёмся, так классно после жаркого дня Супер! Тоже уже хочется поплавать где-нибудь
Quote (vikuljaska) Оля, лечи пальчик и кашель, что то у тебя всё сразу прям. Спасибо! На завтра записалась к врачу... блин... и встреча пропадает в четверг... и на ДР тоже, наверно, не пойдем
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Вторник, 07.06.11, 10:37:13 | Сообщение № 7 |
|
судя по этой табличке. вода уже почти везде классная, за исключением пары тройки мест. туташки Добавлено (07.06.11, 11:37:13) ---------------------------------------------
Quote (PARTYzanochka) и встреча пропадает в четверг.. правильно, меня дождётесь и все вместе встретимся
|
|
|
|
Elizobarra |
Дата: Вторник, 07.06.11, 10:39:34 | Сообщение № 8 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (vikuljaska) судя по этой табличке. вода уже почти везде классная, за исключением пары тройки мест. туташки точно ,если будет так жарко, то наверное скоро и в море можно будет купаться. vikuljaska, Вика, а в твоей коляске спинка полностью опускается, на 180 градусов?
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Вторник, 07.06.11, 10:55:07 | Сообщение № 9 |
|
Всем привет!
Оля, лечи скорей кашель. В такую погоду никак болеть нельзя
Маркушу с 11 месяцем!!! Naty с днем рождения!!! vikuljaska, с первым заплывом вас!
Мы уже были на улице. Часик погуляли и я спеклась, ужас как жарко. В теньке наверно хорошо, но в нашем парке его не найти. Пошли домой кушать и спать.
Сообщение отредактировано Amilaza - Вторник, 07.06.11, 11:43:18 |
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 07.06.11, 11:10:24 | Сообщение № 10 |
|
Quote (vikuljaska) правильно, меня дождётесь и все вместе встретимся А ты когда приезжаешь то? =)
Quote (Amilaza) Оля, лечи скорей кашель. В такую погоду никак болеть нельзя Спасибо! Мы сегодня дома сидим
|
|
|
|
катерина |
Дата: Вторник, 07.06.11, 11:43:43 | Сообщение № 11 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote Каtерина,рада 4то малт4иски здорови,а то прям болят4ки вас одолели,ти умнит4ка,дерзиса молодтсом 4mok
Спасибо Оль . Устала чего уж там скрывать,очень сильно устала , но выхода другого нет
PARTYzanochka, Олечка лечись , скорее пускай найдут причину твоего кашля
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Вторник, 07.06.11, 12:38:19 | Сообщение № 12 |
|
эхххх жутко жарко конечно-пришли все запаренные-Егор сразу уснул, а я сижу отхожу! Попросила мужа вечером в бассик нас свозить, посмотрим сможет или нет, а то хочется окунуться куда-нить!
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 07.06.11, 12:47:51 | Сообщение № 13 |
|
катерина, спасибо.. завтра в 11.10 номерок к семейному... эх, придется с Викой вместе идти
|
|
|
|
Nataelo |
Дата: Вторник, 07.06.11, 12:52:08 | Сообщение № 14 |
|
Quote (PARTYzanochka) завтра в 11.10 номерок к семейному
мы тоже погуляи ели до дома дошли дети все мокрые..теперь водой обпиваются
Сообщение отредактировано Nataelo - Вторник, 07.06.11, 12:54:03 |
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 07.06.11, 13:21:05 | Сообщение № 15 |
|
Quote (Nataelo) .она у тебя в коляске то спокойно сидит
Если твоя Вика будет её развлекать, то будет если только хохотать, болтать А так было бы не плохо, что с вами прогуляться тогда немного
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Вторник, 07.06.11, 13:41:04 | Сообщение № 16 |
|
Уложила Диму спать. Сосед через 10 минут стал сверлить, разбудил мне ребенка. Пошла к нему, попросила чтобы хотя бы часик не сверлил. Мы бы на улицу пошли спать, но там оочень жарко, на балконе тем более. Так он зараза такая сказал "Ничего не могу сделать, ваши проблемы". Я конечно мысленно всё высказала, что о нем думаю. Пришлось ложиться с Димой, а то он от каждого звука сверления просыпался. Со мной поспал хоть часик. Бесят меня такие люди. Я понимаю, что он молодой, своих детей ещё скорей всего нет, но мог бы войти в положение. Сижу вот думаю, чем бы напакастить ему
|
|
|
|
Nataelo |
Дата: Вторник, 07.06.11, 13:44:48 | Сообщение № 17 |
|
Quote (PARTYzanochka) А так было бы не плохо, ЛС Quote (Amilaza) Бесят меня такие люди. Я понимаю, что он молодой, своих детей ещё скорей всего нет, но мог бы войти в положение.
а я уже даже и не хожу и не прошу в таких ситуациях..уже привыкла, что каждого в жизни только свои проблемы интерисуют хотя в тоже время считаю, что никто мне ничего не должен, можно в своей квартире до 11 делать что угодно, так все и живут
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Вторник, 07.06.11, 13:50:22 | Сообщение № 18 |
|
Quote (Nataelo) никто мне ничего не должен, можно в своей квартире до 11 делать что угодно Ну да, может быть по законц он и прав, но я же к нему не с наездами пришла. А вежливо попросила. причем первый раз за полгода (это он полгода уже ремонт делает). Мы всегда уходили на улицу, если они шумели, а сегодня так жарко, что у меня ребенок там спать не будет. А сколько раз он нас просил дверь рабочим открыть или когда ему окна привозили тоже мы помогали. В общем, у меня теперь тоже будет по отношению к ним позиция "Ваши проблемы".
Извиняюсь, что так много понаписала, просто взбесил он меня.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 07.06.11, 13:52:52 | Сообщение № 19 |
|
Quote (Nataelo) а я уже даже и не хожу и не прошу в таких ситуациях..уже привыкла, что каждого в жизни только свои проблемы интерисуют У меня иногда в детской невозможно сидеть, т.к. музыка орет за стенкой Сколько раз просила потише делать... в начале делали, но потом всё равно громче... теперь не прошу! Ну раз речь о соседях... то бесят когда в домофон звонят и просят, чтобы им открыли Чаще всего домофон у меня на "тихо" стоит... но, если я слышу кто-то звонит и просит открыть дверь, то кладу просто трубку... Отлично знают, что есть ребенок, может спит она у меня... а они названивают
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 07.06.11, 13:54:44 | Сообщение № 20 |
|
Quote (Amilaza) это он полгода уже ремонт делает) Это еще нормально У меня соседи сверху около 2х лет делали ремонт... вот это жесть
|
|
|
|
|
|