Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Вторник, 07.06.11, 20:03:30 | Сообщение № 42
сегодня были у врача и весим теперь 10920 и ростиком 70 см.Злая вышла оттуда,врачиха сказала,что надо больше прикорма давать овощей,меньше грудь,и мол в 6мес. дети должны стоять на четвереньках и в 7 активно ползать на них.Откуда такие нормы?А у подружки мама еще лучше выдала, в 6мес. должна уже сама сидеть,так и хотелось ответить,а в 3 мес.дети головку уже хорошо держат,а вам еще далеко до этого,плюс вы родились вовремя, а мы раньше срока. одних и зубки в 4 мес вылезают,а когото в 7 и в 8 тока появляются,зубы вытаскивать сам же не будешь,когда положено природой тогда и пойдут , так и с ползаниьем и сидением
Дата: Вторник, 07.06.11, 20:06:04 | Сообщение № 44
Quote (Milania)
а когото в 7 и в 8 тока появляются,зубы вытаскивать сам же не будешь,когда положено природой тогда и пойдут , так и с ползаниьем и сидением
каждый ребенок индивидуален, вот у нас врач всё ахала, что такой развитый всё так рано делает- а ходить вот до сих пор наш развитый не хочет-идет ревет-совсем ему это дело не нравится-дети все разные-даже не бери в голову! Всё у вас прекрасно и набор кг такой хороший.
Дата: Вторник, 07.06.11, 20:13:43 | Сообщение № 46
Девочки, привет!!!
Маркушу моего любимого с 11 месяцами!!!
Олечка, лечись!!!
Егорка - атасный Буратино!
Я балдею с погоды, прям тащусь и не могу остановиться!!! Мы гуляем и гуляем с Егором, муж правда заболел, тепловой удар получил, теперь дома валяется со скорбным видом. А я так ждала лета и вот оно, я в каком-то диком щенячьем восторге!
Егорка наш вовсю встает дома, только и ловлю его повсюду
сегодня были у врача и весим теперь 10920 и ростиком 70 см.Злая вышла оттуда,врачиха сказала,что надо больше прикорма давать овощей,меньше грудь,и мол в 6мес. дети должны стоять на четвереньках и в 7 активно ползать на них
С прибавочками!!! Шли ее в лес с такими заявками! Это кто тебе сказал? Семейная? Или педиатр? Грудь вообще-то основное питание у малышей до года, так что пусть заглохнет. А по поводу ползанья, мне однажды свекруха тоже сказала, мол, Егор должен уже ползать, на что я ей ответила, что он никому и ничего не должен, и поползет тогда, когда посчитает нужным, когда ему будет интересно. Вмиг замолчала и больше подобного не слышала я от нее.
Дата: Вторник, 07.06.11, 20:22:36 | Сообщение № 48
Njuta84, спасибо за поддержку моральную
Quote (MaryPoppers)
Это кто тебе сказал? Семейная? Или педиатр?
педиатр Мережко,в медикуме,а когда к семейной пришли на прививку,та наборот сказала,что все у нас нормально.Кстати,Мережко дала еще направление на массаж,говорит ,что желательно сходить.Мы отходили в 4 месяца,и особого результата не увидела,а в такую жару вообще караул ,какой массаж может быть.Как вы думаете стоит ли?Ребенок на одеялке кругом вертится,переставляя руки,бывает назад ползет,может с массажем быстрей ползать начнет?Есть такая вероятность?
Дата: Вторник, 07.06.11, 20:40:08 | Сообщение № 50
Девулечки, дорогие мои, привет!!!
Quote (vikuljaska)
Маркушу с финишной!!!
Quote (Amilaza)
Маркушу с 11 месяцем!!!
Quote (MaryPoppers)
Маркушу моего любимого с 11 месяцами!!!
Спасибо большое за поздравления (осилила только новую темку)
Quote (MaryPoppers)
Егорка наш вовсю встает дома, только и ловлю его повсюду
Умничка, наш малыш!!!
Все, девочки, защитила я свой диплом на "А"(отлично)!!!!! Теперь можно посвятить себя свадьбе и семье! Я так счастлива, что не передать это все словами!!!!!
Дата: Вторник, 07.06.11, 20:53:53 | Сообщение № 54
Quote (Milania)
педиатр Мережко,в медикуме
Слушай ее поменьше, она много чего говорит, моей знакомой сказала ребенку ходунки купить, я чуть не охренела. Невролог запрещает ходунки, а эта разрешает. Моему ребенку головку писюна ПОЛНОСТЬЮ раскрыла, у него потом трещины были, которые кровили и кончик весь красный, девочки наверное помнят, как я плакала тут... Потом мы пришли к ней когда, я запретила ей трогать головку малышу моему, рассказала про трещины, так она сказала знаешь что? НУ И ЧТО, это же всего лишь кожа!!!
Quote (Milania)
Как вы думаете стоит ли?
Может и стоит, но не думаю, что массаж - это панацея, для общего укрепления организма хорошо, мне кажется, не более. Не переживай, поползет Соня в свое время, наш вон вообще только в 8 соизволил сесть самостоятельно, а на четвереньках так и не ползает, на пузе пополз в 7 месяцев.
А вот речи про 6 месяцев и ползанье на четвереньках не знакомы, она мне пела ровно то же самое, я благополучно это мимо ушей пропустила.
Дата: Вторник, 07.06.11, 21:00:01 | Сообщение № 55
Наташ. ты умница!!! с защитой!!!
Добавлено (07.06.11, 22:00:01) --------------------------------------------- Milanija, я советую вам походить на массажик, хуже ещё никому не было .. да и пока ваша очередь придёт, уже жара спадёт, мы тем летом тоже в жару попали, взяли время на утро и всё тип топ было