|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тигрятки 2010
| |
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 07.06.11, 09:09:30 | Сообщение № 1 |
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Natalie |
Дата: Среда, 08.06.11, 07:07:11 | Сообщение № 81 |
|
Доброго утречка всем! miu - Evelina 08.07.2010 markisa23 - София 08.08.2010 С датками малышек! Quote (PARTYzanochka) Так еще и температура добавилась... 37,8 Олечка, не болей!!! Выздоравливай скорее!!! Quote (Njuta84) Наташа! Во первых с защитой!!!!Умничка!!!От всей души Тебя поздравляю!!!! Во-вторых всё что связано со свадьбой-пример для подражания- всё у тебя так красиво, аккуратно- с душой-умничка!!!!!Я просто в восторге!!!!И как всё успела-слов нет!!!!! Quote (Анастасия) Наташа, поздравляю с защитой, умничка!!! Всё для свадьбы очень и очень очаровательно Quote (vikuljaska) Наташ, красота неописуемая!!! ту рукодельница прям!! ооочень классно!!! Quote (Elizobarra) Наташа, поздравляю! Ты умничка, хотя никто и не сомневался. К свадьбе всё сделано с такой любовью, очень красиво. Quote (OlkaEst) как же повезло твоему мужу,за всё што ти не берешса,все сделано на отли4но!!!! Quote (malenkaja_zljuka) с защитой тебя!!! Ты такую красоту сделала для свадьбы, умница Quote (netly) Натулечка,с защитой тебя!Ты большая молодец!Для свадьбы приготовления вызывают только восхищение Спасибо большое, дорогие девулечки!!!!! Мне так приятно, что я аж тут подпрыгиваю на диване
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Среда, 08.06.11, 07:24:28 | Сообщение № 82 |
|
Доброе утро!
Наташа, с успешной защитой! Ура!!! Всё, сделанное к свадьбе, просто супер! Такая красота! Ты большая умничка!
Оля, совсем ты что-то рассклеилась. Выздоравливай!
Машуля, Егорку с вставанием!
Совсем забыла: С зарплатой, девочки! Как я её в этот раз ждала....
Сообщение отредактировано Amilaza - Среда, 08.06.11, 07:26:37 |
|
|
|
Milania |
Дата: Среда, 08.06.11, 07:27:27 | Сообщение № 83 |
|
Quote (PARTYzanochka) Кашель, насморк, рвота... головокружения.. может потому как организм ослаблен простудой да еще жара такая,тут и здровый тупеть начинает .8 утра температура уже 20 градусов,что будет к обеду,даже подумать не хочется.Вчера зашла в магаз,раза 3 круги наматывала,в итоге когда вышла вспомнила что купить надо было,но лень было возвращаться
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Среда, 08.06.11, 07:32:07 | Сообщение № 84 |
|
Quote (Irinkaaa) я экзамены никогда не боялась, всегда в первых рядах на сдачу - отстрелялась и готово.мне это как то проще, чем тянуть резину. Помню в институте один экзамен почти провалила, но за то что пошла вторая - мне поставили "А". Умничка Ириш, я раньше вот тоже такая была-проще сразу сдать, чтоб потом голова не болела, а тут прямо не знаю, что со мной!
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Среда, 08.06.11, 07:33:03 | Сообщение № 85 |
|
Quote (Amilaza) С зарплатой, девочки! Как я её в этот раз ждала.... ура! Ура!!!!!Я тоже так рада!!!!!
Всем доброе утро!!!!!
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 08.06.11, 07:38:36 | Сообщение № 86 |
|
malenkaja_zljuka, Natalie, Amilaza, спасибо девочки!
Quote (Milania) может потому как организм ослаблен простудой да еще жара такая,тут и здровый тупеть начинает Да, жара тоже свое дело делает Но даже в прохладной комнате мне плохо
Темпа уже поднялась до 38,4 Попросила мужа остаться сегодня, а ему объект сдавать в субботу надо... не успевает... говорит - к маме к своей если только может отвести, что она там будет за ней следить... разумеется отказалась... я найду силы, чтобы посидеть с ребенком хотя очень плохо мне...
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 08.06.11, 07:40:15 | Сообщение № 87 |
|
Quote (Amilaza) С зарплатой, девочки! Как я её в этот раз ждала.... Quote (Njuta84) ура! Ура!!!!!Я тоже так рада!!!!! Все, наверно, ждали её Я в 5 часов утра проверяла и уже была на месте
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Среда, 08.06.11, 07:48:48 | Сообщение № 88 |
|
Quote (PARTYzanochka) Темпа уже поднялась до 38,4 Оля!!! Поправляйся! Бедненькая!
Сама сегодня проснулась с болью в горле и нос заложен-вот откуда в такую жару
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 08.06.11, 07:51:12 | Сообщение № 89 |
|
Quote (Njuta84) Оля!!! Поправляйся! Бедненькая! Спасибо
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Среда, 08.06.11, 07:55:53 | Сообщение № 90 |
|
Quote (Njuta84) Сама сегодня проснулась с болью в горле и нос заложен-вот откуда в такую жару Как вариант может быть от кондиционера, в машине например. Мы пару лет назад так с мужем заболели. Выставили температуру 16 градусов в машине
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Среда, 08.06.11, 08:05:51 | Сообщение № 91 |
|
Quote (Amilaza) Как вариант может быть от кондиционера, в машине например. Анют, тоже сразу на него подумала, но 3 дня меня уже в машине и близко не было....
|
|
|
| |
vikuljaska |
Дата: Среда, 08.06.11, 09:03:08 | Сообщение № 93 |
|
Всем доброе!! Оля, поправляйся быстрей!! Аня, а горло от холодных напитков, йогуртов, мороженного, всё, что с холодильника достаёшь Milow, я тоже аутосыйт советую.
|
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Среда, 08.06.11, 09:51:02 | Сообщение № 94 |
|
Всем доброе! Оль у тебя скорее всего ещё и тепловой удар. Отлежаться надо.
А я прям и не знаю что делать - на улицу хочется но там такая жарищаааа а дома под кондишкой хорошо...
Сообщение отредактировано Irinkaaa - Среда, 08.06.11, 09:52:58 |
|
|
|
Анастасия |
Дата: Среда, 08.06.11, 11:00:16 | Сообщение № 95 |
|
Irinkaaa, я жду, когда мой зелёный человечек заснёт и с Сончей в Кристинку поеду. не хотите с нами?
|
|
|
|
катерина |
Дата: Среда, 08.06.11, 12:02:34 | Сообщение № 96 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Девочки вопрос на засыпку . Как ваши детки писают в такую жару??? Мой гавр вчера за весь день пописал один раз только в 2 часа дня и всёё ,ночью сухой спал , утром сегодня пописал часиков в 9 утра и пока больше не писал
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Среда, 08.06.11, 12:18:01 | Сообщение № 97 |
|
катерина, Катя, я вот тоже удивляюсь. Он обычно чуть ли не каждые 15 минут писает, а вчера-сегодня только через 1,5-2 часа. Учитывая что мы оочень много пьем. Я думаю, они много воды с потом теряют. Мой постоянно мокрый ходит (в смысле потный).
Сообщение отредактировано Amilaza - Среда, 08.06.11, 12:19:31 |
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Среда, 08.06.11, 12:23:13 | Сообщение № 98 |
|
у меня Эльза днём стала меньше писать, а ночью как обычно
|
|
|
|
Elizobarra |
Дата: Среда, 08.06.11, 13:15:08 | Сообщение № 99 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Всем доброго дня. miu - Evelina 08.07.2010 markisa23 - София 08.08.2010 С датками малышек! Quote (Millow) Ни кто не посоветует где лучше зимнее вождение пройти? в какой школе..а то мне в августе права менять, а в зимнем и конь не валялся правильно девочки написали, что летом сдавать в аутосыйт, по-моему больше ни у кого нет такой площадки. Я сдавала в прошлом году после ивановой ночи, надо было ещё тест делать. Quote (PARTYzanochka) Проснулась час назад Кашель, насморк, рвота... головокружения... как будто беременна Так еще и температура добавилась... 37,8 выздоравливай скорее, что же ты в такую жару разболелась. Quote (Njuta84) Сама сегодня проснулась с болью в горле и нос заложен-вот откуда в такую жару Аня ,поправляйся! Хотела у тебя спросить, вы в отпуск на машине едете? катерина, мы стали ночью меньше писать, хотя пьёт на ночь много.
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Среда, 08.06.11, 13:24:20 | Сообщение № 100 |
|
Quote (катерина) Как ваши детки писают в такую жару??? ночью мы давно мало писаем-видно спит крепко, а вот тут и днем стали меньше, думала совпадение, а тут уже начала переживать-пьет то много, но хорошо, что ты написала-значит это нормально! Quote (Elizobarra) вы в отпуск на машине едете? да Оль на машине, а нам иначе и ни как-самое удобное!
А мы на штромке позагорали с подружкой-детки поспали в тенечке-красота!!!!
|
|
|
|
|
|