|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тигрятки 2010
| |
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 07.06.11, 09:09:30 | Сообщение № 1 |
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Вторник, 07.06.11, 14:08:25 | Сообщение № 21 |
|
Quote (Amilaza) Бесят меня такие люди. и меня бесят- по человечески же просят...нам даже если надо маленькую дырочку просверлить-прошу мужа сходить к соседям-тихонечко-спросить не спит ли у них ребенок-мол просверлим бегом....а вот верхнего соседа тоже ничего не волнует-неделю сверлит как обезумевший-но с этим смерилась так же с тем что от них вечный шум-там двое близнецов- но вот когда я иду с коляской и захлопнуть перед моим носом дверь в подъезд -это я считаю вверх нахальством сам же недавно был в моей ситуации-у самого деткам то 4 годика максимум- один раз когда так хлопнул-хотелось догнать и ноги оторвать-не красиво жутко меня тоже понесло сорри девочки!!!!!
|
|
|
| |
Njuta84 |
Дата: Вторник, 07.06.11, 14:29:27 | Сообщение № 23 |
|
Quote (Irinkaaa) Девочки, кто в субботу собирается в загз??? Ириш как раз хотела спросить во сколько?
вот такой Пинокио
Сообщение отредактировано Njuta84 - Вторник, 07.06.11, 14:30:32 |
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Вторник, 07.06.11, 14:34:17 | Сообщение № 24 |
|
Quote (Njuta84) Ириш как раз хотела спросить во сколько? Ровно в 15:00 начало! Егорка - классный!!!
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Вторник, 07.06.11, 15:00:13 | Сообщение № 25 |
|
Quote (Irinkaaa) Ровно в 15:00 начало! спасибо Ириш-очень конечно хочется сходить-поздравить- буду с мужем обговаривать-чтоб на дачу позже ехать-если уговорю-то приедем поздравить!
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 07.06.11, 15:03:32 | Сообщение № 26 |
|
Quote (Irinkaaa) Оля - поправляйся! Спасибо
Quote (Njuta84) вот такой Пинокио
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Вторник, 07.06.11, 15:08:27 | Сообщение № 27 |
|
Quote (Elizobarra) vikuljaska, Вика, а в твоей коляске спинка полностью опускается, на 180 градусов? я б сказала 175 .. но у меня подножка не поднимается, хотя нам это не мешает. мы редко спим в колясике, а если уснёт, то ей всё равно как спать Quote (Amilaza) vikuljaska, с первым заплывом вас! спасибочки Quote (PARTYzanochka) А ты когда приезжаешь то? =) не знаю ещё...но в июле точно как нить выберусь ![ulqbka](http://eestimamki.ee/Sml/ulqbka.gif) Добавлено (07.06.11, 16:08:27) --------------------------------------------- Пиноккио суперский ![4mok](http://eestimamki.ee/Sml/4mok.gif)
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Вторник, 07.06.11, 15:11:42 | Сообщение № 28 |
|
Quote (Irinkaaa) Настюша - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 4mok 4mok 4mok Тортик СУПЕР!!! У вас оченькрасивая семья!!! И счастливая! 4mok Вчера видела вас на улице podmig Темочку с ветрянкой, легкой ему! Спасибо Ирин, нам приятно. А где ты нас засекла? Quote (Irinkaaa) Девочки, кто в субботу собирается в загз??? Если папа будет дома, то может смогу оставить Тёмика и съездить.
Только пришли с пляжа, жуть как же там жарко. Сонча по площадкам носилась, а мы с Тёмой по теням от деревьев прятались. Я всё равно обгорела... Ужась-ужась там...
Вот вроде ждёшь лета, ждёшь, а лето приходишь и не знаешь куда от него деться
|
|
|
|
Nataelo |
Дата: Вторник, 07.06.11, 15:12:02 | Сообщение № 29 |
|
Quote (Njuta84) вот такой Пинокио
Егорка такой забавный улыбашка сладкий
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Вторник, 07.06.11, 19:02:25 | Сообщение № 30 |
|
Nataelo, Наташ ты в Арк то записалась? я тут услышала, что с июля надо будет еще и площадку сдавать, так что надо бегом успеть....хотя может и не правильная инфо у меня....
|
|
|
| |
Milania |
Дата: Вторник, 07.06.11, 19:37:53 | Сообщение № 32 |
|
Quote (Amilaza) он от каждого звука сверления просыпался по весне когда днем сверлили мы ребенку шапку зимнюю одевали,и она приглушала звуки.А так как мы рано спать ложимся на ночной сон ,то написали объявление ,чтоб после 8-ми не сврлили,мол спят маленькие дети.,и спсибо соседям, тишина ,правда пару раз было еще ,но терпимо,быстро закончили.
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Вторник, 07.06.11, 19:42:04 | Сообщение № 33 |
|
Девочки деткам кисель можно?
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Вторник, 07.06.11, 19:42:58 | Сообщение № 34 |
|
Quote (Nataelo) Ань, ты меня убила брат сказал- а ему друг -инструктор
|
|
|
|
катерина |
Дата: Вторник, 07.06.11, 19:45:11 | Сообщение № 35 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Njuta84) Девочки деткам кисель можно? я с 10 месяцев давать начала ,очень его любит
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 07.06.11, 19:47:43 | Сообщение № 36 |
|
Quote (vikuljaska) но в июле точно как нить выберусь А может попробуешь недельки через две приехать? =))
Quote (Анастасия) Вот вроде ждёшь лета, ждёшь, а лето приходишь и не знаешь куда от него деться ой, и не говори!
Блин, мне хуже стало =( Появился еще и насморк. А еще Вика что-то покашливает
|
|
|
|
Nataelo |
Дата: Вторник, 07.06.11, 19:51:25 | Сообщение № 37 |
|
Quote (Njuta84) брат сказал- а ему друг -инструктор
я перечитала новые правила и такого не нашла
вот!!!
Quote (PARTYzanochka) Блин, мне хуже стало =( Появился еще и насморк. А еще Вика что-то покашливает
ну вы даете теперь то точно в четверг все отменяется......... я тогда в таллинн с утра поеду....
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Вторник, 07.06.11, 19:52:21 | Сообщение № 38 |
|
Quote (катерина) я с 10 месяцев давать начала ,очень его любит Катюш а как варишь?из ягод?
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Вторник, 07.06.11, 19:54:58 | Сообщение № 39 |
|
Оля, лечись усиленно!!! Такая погода, а ты болеешь-не порядок!!!
|
|
|
|
катерина |
Дата: Вторник, 07.06.11, 20:00:23 | Сообщение № 40 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Njuta84) Катюш а как варишь?из ягод? Ань я варить не умею его Так что тут покупаю ему малиновый или черничный . А когда у мамы в гостях ,то мама варила ему,но попробовав магазинный мама сказала что обалденно вкусный .
|
|
|
|
|
|